-=RedS=-Jag писал(а):Судя по логу вы его если и пробили то не значительно, даже сообщений о повреждении в логе нет.
Он прыгнул, его самолёт его же и убил. Он нажал НП и отсоединился.
Bibendum писал(а):Стройные ряды экспертов натолкнулись на одного-единственного красного, который умеет летать, и обосрались?
Да таких героев на синей стороне в 41м было 4 из 5. Что вы делали, когда некоторые позволили себе возмутиться? Посмеивались, если мне не изменяет память... Честное слово, теперь смешно мне. Желаю ему выиграть оставшиеся карты по самолетам
Bibendum писал(а):Стройные ряды экспертов натолкнулись на одного-единственного красного, который умеет летать, и обосрались?
Да таких героев на синей стороне в 41м было 4 из 5. Что вы делали, когда некоторые позволили себе возмутиться? Посмеивались, если мне не изменяет память... Честное слово, теперь смешно мне. Желаю ему выиграть оставшиеся карты по самолетам
72AG_Falcon писал(а):А здесь совсем другая пестня
72AG_Falcon писал(а):когда летал в одной команде
Bibendum писал(а):72AG_Falcon писал(а):А здесь совсем другая пестня
стопудово72AG_Falcon писал(а):когда летал в одной команде
в одной команде ты со мной никогда не летал
S.Nikolaich писал(а):Мое мнение: Это или вундеркинд которого никто до этого в небе не встречал или читер.Но Джаг уверял,что читеры на АДВ -нереально. Но нереально иметь такие результаты. Я на своем пути не встречал таких за всю историю участия в АДВ.
Это он и есть.TUS_Prapor писал(а):Правда в прошлой войне наблюдалась странная лавка, которая догоняла всех и вся на любых высотах
Так что хз.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1