Баги 14 войны.

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 23 апр 2012, 10:09

Изображение
Вот такие были результаты за день до проигрыша синими этой карты по ресурсам. Я ни в коем случае не оспариваю результатов войны, но стоит обратить внимание на эти все моменты.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение kurk » 23 апр 2012, 10:22

kurk писал(а):нашел странное место в файле миссии есть некие статики расположные ВНЕ карты в одной точке все для синих и для красных :why:
...
795_Static vehicles.planes.Plane$YAK_9B 1 -500000.0 -500000.0 360.0 0.0
796_Static vehicles.planes.Plane$YAK_9K 1 -500000.0 -500000.0 360.0 0.0
...
831_Static vehicles.planes.Plane$AR_234B2 2 -500000.0 -500000.0 360.0 0.0
832_Static vehicles.planes.Plane$BF_110G2 2 -500000.0 -500000.0 360.0 0.0
...

Jah? Ы?
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 апр 2012, 10:40

-=RFF=-Kriuk писал(а):Вот такие были результаты за день до проигрыша синими этой карты по ресурсам. Я ни в коем случае не оспариваю результатов войны, но стоит обратить внимание на эти все моменты.
Хммм...а не обратили внимания, нигде на филдах не было пот 600 и т.п. тонн ресурсов, ну кроме Л7?
Потери реально не высокие для такого завершения карты.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 23 апр 2012, 11:09

Обращал, нигде не было, а L7 я вообще ни разу не видел просаплаиным. Перед завершением войны, я заходил в управление полком чтобы беребросить его поближе к фронту. Так вот все три ближайшие к фронту филды. включая и L7 были пустыми. Я еще удивился, как же так, ведь прошло более 12 часов.
Последний раз редактировалось -=RFF=-Kriuk 23 апр 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 апр 2012, 12:46

Судя по данным на конец карты у синих существенный недостаток фуйла.
На половине полевых складов его нет.
Проверил данные - в начале карты обоим сторонам выдано одинаковое- кол-во ресурсов.
Но по уму, фуйл не должен был так быстро закончится...хотя у красных его тоже оставалось меньше всего.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Wecker59 » 23 апр 2012, 13:49

-=RFF=-Kriuk писал(а):Обращал, нигде не было, а L7 я вообще ни разу не видел просаплаиным. Перед завершением войны, я заходил в управление полком чтобы беребросить его поближе к фронту. Так вот все три ближайшие к фронту филды. включая и L7 были пустыми. Я еще удивился, как же так, ведь прошло более 12 часов.

Самое интересное. чтопочти всегда перезагруженный Л 7. отпрыгивал к красным после первой боевой. А затем возвращался ,но уже пустой(((( Раза три кидал туда дивизия перед боевыми, а затем оказывался в D 7
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 апр 2012, 14:00

Wecker59 писал(а):Раза три кидал туда дивизия перед боевыми, а затем оказывался в D 7
Тогда от части понятно, куда делать туча ресов синей стороны.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 23 апр 2012, 14:38

Тогда почему только фуел ушел? Должно ведь было и аммо и репеир уйти, но они то ведь оставались?
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 апр 2012, 15:12

У меня нет ответов на все вопросы. Вариантов опять же может быть масса. Например - фуел успел доехать до максимума, а аммо только часть.
И аммо на карту дается больше чем фуйла.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Wecker59 » 23 апр 2012, 20:21

S.Nikolaich писал(а):Джаг. В будни на работе просмотрю все что записывал и скину свои наблюдения.

А про Берлин согласен- была карта когда и синие так выиграли-тут похоже сильно влияет количество контролируемых стороной филдов,все они жрать хотят и ресы за кордоном кончаются( у кого больше,тот раньше и сливает).

Минус один Будн.... ждёмс :inlove:
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 27 апр 2012, 17:53

Баги войны.( то что записывал и не устранено пока)
1. у жуж есть только загрузка 1-SC 1800, а в логе написано 2-1800 как раньше !!!
А списывает тоже 2-1800 ?
2. На карте Крым в О15 шляется красная колонна в тылу синих.
3. Корабли плавают по 12 штук у одной базы и стоят по 3-4 миссии.
4. Филд М8 на Смоленске(кошда синий)открыт но перебазирование на него невозможно. И На карте Курска на отсапплаенный и открытый И11 не хотел перебазироваться ни один полк.
5. Кубань. На этой карте. полевой склад в О8 всегда пустой, корабли к нему не приходят, ресурсы не прибывают и не убывают.
6. Первая же миссия Смоленска, только перебазировал полки, а генератор взял да и отдал красным большую часть карты, а полки находившиеся на захваченных филдах бросил к красным в К11! В результате, на сервере 22 красных и 5 синих из которых только трое смогли поднятся в воздух.
7. В линейке Хеншелей в основе баг,пока всю основу не убьешь,резерв выбрать не дает.
8. ТОП пилотов работает не правильно.
9. В самом начале войны не восстанавливались самолеты резерва в полках.
10. несколько карт заканчивались по потере ресурсов ,хотя их было уничтожено немного .

Вот пока все что записал
Что поправили не писал..
Но и то что в линейке штурмов пулеметики,а у ястребов пушки-это не баг,это так линейки настроены.Хотя это нонсенс.Штурм без пушки с ЗСУ в колоннах- гуано полное.

Ну и основу Хеншель треба пораньше-вместе с АЖ на Илах. И Месс с дрыном ( убер самоль!!!!)на пару карт раньше.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 27 апр 2012, 19:33

S.Nikolaich писал(а):1. у жуж есть только загрузка 1-SC 1800, а в логе написано 2-1800 как раньше !!!
А списывает тоже 2-1800 ?
По идее нет, мы вроде правили эти пункты.
S.Nikolaich писал(а):2. На карте Крым в О15 шляется красная колонна в тылу синих.
Как уже ни раз говорилось - маршруты сапплая это то чем мы руководить не в силах! (((
S.Nikolaich писал(а):3. Корабли плавают по 12 штук у одной базы и стоят по 3-4 миссии.
Это было в прошлой войне, в этой вроде не наблюдалось. Каждый корабль стоит под разгрузкой 2 миссии. Соответственно может сложиться ситуация когда приехало 2-3 корабля, отстояло миссию и потом приехало ещё 2-3, т.о. на вторую миссию будет 6 кораблей.
Можем изменить время разгрузки с 2 миссий, до 1.
S.Nikolaich писал(а):4.Филд М8 на Смоленске(кошда синий)открыт но перебазирование на него невозможно. И На карте Курска на отсапплаенный и открытый И11 не хотел перебазироваться ни один полк.
Насколько помню проблема на Курске решилась привозом чуть большего кол-ва ресурсов?
Попробуем проверить это как-то.
S.Nikolaich писал(а):5. Кубань. На этой карте. полевой склад в О8 всегда пустой, корабли к нему не приходят, ресурсы не прибывают и не убывают.
Проверю.
S.Nikolaich писал(а):6.Первая же миссия Смоленска, только перебазировал полки, а генератор взял да и отдал красным большую часть карты, а полки находившиеся на захваченных филдах бросил к красным в К11! В результате, на сервере 22 красных и 5 синих из которых только трое смогли поднятся в воздух.
Если помнишь в прошлую войну сервер отдал К11 синим.
А вот про базирование синих на красном филде проверим.
S.Nikolaich писал(а):7. В линейке Хеншелей в основе баг,пока всю основу не убьешь,резерв выбрать не дает.
Думаю с этим ничего сделать не удастся. Использование самолёта одного типа накладывает вот такие косяки. (((
S.Nikolaich писал(а):8. ТОП пилотов работает не правильно.
Вроде поправили.
S.Nikolaich писал(а):9. В самом начале войны не восстанавливались самолеты резерва в полках.
10. несколько карт заканчивались по потере ресурсов ,хотя их было уничтожено немного .
Принято. Ресурсы перепроверю ещё раз.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Wecker59 » 02 май 2012, 18:01

Про Фоку Ф 8 не забудьте. Уберите её из штурмов. Это не штурмовик, а издевательство какое-то. :x
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 май 2012, 18:18

хмм...не вижу резона. Заменить её нечем и думаю многие синие не согласятся.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Wecker59 » 02 май 2012, 19:19

-=RedS=-Jag писал(а):хмм...не вижу резона. Заменить её нечем и думаю многие синие не согласятся.

Тоесть у синих нет НИ ЧЕГО, что могло бы сравниться по штурмовке с Як 9Т, Як 9 М и Я9 К , Як-9Б ????? Я не говорю уже об эффективности ПТАБ и АЖ . Аналогов тоже нет. Про Жужу прошу не вспоминать.
Вот поэтому синии и не занимаются штурмовкой так, как это делают красные. Следовательно, колоны синих должны быть сильнее красных или сильнее прекрыты.. ибо возможности красных по выносу колон ( поездов ) в 43-45 годах превосходят синие возможности.
ПОДУМАЙТЕ.
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War