Вот такие были результаты за день до проигрыша синими этой карты по ресурсам. Я ни в коем случае не оспариваю результатов войны, но стоит обратить внимание на эти все моменты.
kurk писал(а):нашел странное место в файле миссии есть некие статики расположные ВНЕ карты в одной точке все для синих и для красных![]()
...
795_Static vehicles.planes.Plane$YAK_9B 1 -500000.0 -500000.0 360.0 0.0
796_Static vehicles.planes.Plane$YAK_9K 1 -500000.0 -500000.0 360.0 0.0
...
831_Static vehicles.planes.Plane$AR_234B2 2 -500000.0 -500000.0 360.0 0.0
832_Static vehicles.planes.Plane$BF_110G2 2 -500000.0 -500000.0 360.0 0.0
...
Jah? Ы?
Хммм...а не обратили внимания, нигде на филдах не было пот 600 и т.п. тонн ресурсов, ну кроме Л7?-=RFF=-Kriuk писал(а):Вот такие были результаты за день до проигрыша синими этой карты по ресурсам. Я ни в коем случае не оспариваю результатов войны, но стоит обратить внимание на эти все моменты.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Обращал, нигде не было, а L7 я вообще ни разу не видел просаплаиным. Перед завершением войны, я заходил в управление полком чтобы беребросить его поближе к фронту. Так вот все три ближайшие к фронту филды. включая и L7 были пустыми. Я еще удивился, как же так, ведь прошло более 12 часов.
Тогда от части понятно, куда делать туча ресов синей стороны.Wecker59 писал(а):Раза три кидал туда дивизия перед боевыми, а затем оказывался в D 7
S.Nikolaich писал(а):Джаг. В будни на работе просмотрю все что записывал и скину свои наблюдения.
А про Берлин согласен- была карта когда и синие так выиграли-тут похоже сильно влияет количество контролируемых стороной филдов,все они жрать хотят и ресы за кордоном кончаются( у кого больше,тот раньше и сливает).
По идее нет, мы вроде правили эти пункты.S.Nikolaich писал(а):1. у жуж есть только загрузка 1-SC 1800, а в логе написано 2-1800 как раньше !!!
А списывает тоже 2-1800 ?
Как уже ни раз говорилось - маршруты сапплая это то чем мы руководить не в силах! (((S.Nikolaich писал(а):2. На карте Крым в О15 шляется красная колонна в тылу синих.
Это было в прошлой войне, в этой вроде не наблюдалось. Каждый корабль стоит под разгрузкой 2 миссии. Соответственно может сложиться ситуация когда приехало 2-3 корабля, отстояло миссию и потом приехало ещё 2-3, т.о. на вторую миссию будет 6 кораблей.S.Nikolaich писал(а):3. Корабли плавают по 12 штук у одной базы и стоят по 3-4 миссии.
Насколько помню проблема на Курске решилась привозом чуть большего кол-ва ресурсов?S.Nikolaich писал(а):4.Филд М8 на Смоленске(кошда синий)открыт но перебазирование на него невозможно. И На карте Курска на отсапплаенный и открытый И11 не хотел перебазироваться ни один полк.
Проверю.S.Nikolaich писал(а):5. Кубань. На этой карте. полевой склад в О8 всегда пустой, корабли к нему не приходят, ресурсы не прибывают и не убывают.
Если помнишь в прошлую войну сервер отдал К11 синим.S.Nikolaich писал(а):6.Первая же миссия Смоленска, только перебазировал полки, а генератор взял да и отдал красным большую часть карты, а полки находившиеся на захваченных филдах бросил к красным в К11! В результате, на сервере 22 красных и 5 синих из которых только трое смогли поднятся в воздух.
Думаю с этим ничего сделать не удастся. Использование самолёта одного типа накладывает вот такие косяки. (((S.Nikolaich писал(а):7. В линейке Хеншелей в основе баг,пока всю основу не убьешь,резерв выбрать не дает.
Вроде поправили.S.Nikolaich писал(а):8. ТОП пилотов работает не правильно.
Принято. Ресурсы перепроверю ещё раз.S.Nikolaich писал(а):9. В самом начале войны не восстанавливались самолеты резерва в полках.
10. несколько карт заканчивались по потере ресурсов ,хотя их было уничтожено немного .
-=RedS=-Jag писал(а):хмм...не вижу резона. Заменить её нечем и думаю многие синие не согласятся.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18