-=RedS=-Jag писал(а):Это ты похоже год так 2005-2006 вспомнил... Т.к. в 2007 складов убиваемых одной штукой уже не было, как и беззащитных поездов.
А на АДВ народ летал и куда как после этого.
После этого летали, а после "тумана" разбежались.
-=RedS=-Jag писал(а):Это ты похоже год так 2005-2006 вспомнил... Т.к. в 2007 складов убиваемых одной штукой уже не было, как и беззащитных поездов.
159BAG_mendeleev писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Это ты похоже год так 2005-2006 вспомнил... Т.к. в 2007 складов убиваемых одной штукой уже не было, как и беззащитных поездов.
Да Ил уже припек, а не АДВ)))
Уже лень доставать два джоя и тыкать проводки в USB разъемы, лень выходить в ТС и кричать на всю квартиру)))
Жду БоБа, надеюсь он вернет к жизни))))
Боюсь ошибиться в датах...-=RedS=-Jag писал(а):Это ты похоже год так 2005-2006 вспомнил... Т.к. в 2007 складов убиваемых одной штукой уже не было, как и беззащитных поездов.
Мммм не 2007, скорее начало 2008.sk16rus писал(а):Но вроде в 2007 году АДВ уже переполз на Алькар...
И я о том же-=RedS=-Jag писал(а):... атмосферу делают люди. Многие тогда ушли.
...
Всё изменилось.
sk16rus писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Я сейчас частенько летаю на доге Алькара и мне там нравится! Но у меня и в мыслях нет сравнивать его с Г1...
S.Nikolaich писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Это ты похоже год так 2005-2006 вспомнил... Т.к. в 2007 складов убиваемых одной штукой уже не было, как и беззащитных поездов.
Да Ил уже припек, а не АДВ)))
Уже лень доставать два джоя и тыкать проводки в USB разъемы, лень выходить в ТС и кричать на всю квартиру)))
Жду БоБа, надеюсь он вернет к жизни))))
А может ты сейчас вернулся к жизни? И не очень этому рад ? Опять смыться есть желание в зазеркалье?
Я думаю такого фана как раньше уже не будет ,ломка прошла ,но при отсутствии багов народ поразвлечься подтянется.
159BAG_mendeleev писал(а):....Небольшое НО. К жизни вернулся, но рад этому. Желания смыться в это зазеркалье нет. Есть другое желание, просто пообщаться с сосквадовцами, ну и другими сочувствующими)))....
fajg писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):....Небольшое НО. К жизни вернулся, но рад этому. Желания смыться в это зазеркалье нет. Есть другое желание, просто пообщаться с сосквадовцами, ну и другими сочувствующими)))....
Ну просто - "анонимный алкоголик" )))))))
Ща!!! Прям поверил!!! ))))))))
Если админы "сделают красиво", то все тусующиеся на этом форуме опять утонут в зазеркалье )))))))))))))))))
Iokanaan писал(а):
Летом свадебку справлю, медовый месяц отгуляю - и в бой ))))))))
-=RedS=-Jag писал(а):Мммм не 2007, скорее начало 2008.
....
Iokanaan писал(а):....
Летом свадебку справлю, медовый месяц отгуляю - и в бой ))))))))
Omar писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Мммм не 2007, скорее начало 2008.
....
Ай-яй-яй, с такой аватарой и в таких темах путаться... Выучить наизусть.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2