fajg писал(а):Салабоны сдохли.
Твоя школа, чО уж там.
З.Ы. Ну и галку тыкни, из ветеранской солидарности, а то парням там щас одного не хватает.
fajg писал(а):Салабоны сдохли.
Omar писал(а):Игорь, в качестве комментария. У тебя какая-то нелепая манера, когда ты что-то хочешь изменить, вместо того, чтобы написать "предлагаю то-то, потому что так и так", ты сходу в карьер начинаешь гнать на всех.
Кроме "сделайте, потому что я так хочу", ты можешь внятно объяснить, почему туман плохо, а без тумана хорошо? Аргумент "потому что все разбежались" не приводи, этот аргумент - трактовка событий в поддержку своей гипотезы. Не можешь ты доказать, что свзяь прямая и одно тут причина, а другое - следствие.
Я например, действительно не вкуриваю, почему туман, по-твоему, стал камнем преткновения. Ты считаешь, что надо упростить игру, чтобы потянулись неорганизованные игроки?
TUS_Prapor писал(а):
З.Ы. Ну и галку тыкни, из ветеранской солидарности, а то парням там щас одного не хватает.
fajg писал(а):Ты недостаточно часто появляешся на форуме, и обычно тогда, когда приходится уже просто указывать место тузикам с волкерами. Поройся на форуме еще. Ты увидишь, что ситуацию после введения тумана прогнозировли несколько человек, в том числе и я. В теме про Львов я предлагал и обосновывал отмену тумана.
Тебе еще раз: туман был введен для борьбы с совершенно конкретной организованой командой из 10-14 пилотов, ты сам знаешь с кем. Мотивация борьбы - личная неприязнь, так шо вероятно некоторые даже кушать не могут ))))) Под это дело у синих вырвали возможность выигрыша по филдовым складам. (Когда тузики в этой войне зашли за синих, то завопили о 50% неубиваемого остатка). Туман, при этом раскладе, серьезно затрудняет планирование действий команды во время смены миссии. Т.Е. 3-5 мин.
А самое противное, что не только админы но и некоторые гордые представители организованой команды слились в экстазе по поводу ограничения в выборе целей для разных типов самолетов. Штурмам на складах и поездах делать нечего, кроме как помирать, а бомберам - на колоннах.
Итого имеем: баг с ежами в колоннах, непонятно с какого перепугу включенные треки, остаток складов 50 %. Результат - штурмов нет, бомберы предсказуемы как 1+1. Все слиняли.
RodgeR писал(а):Короче все "фи" можно поделить на 3 части:
1. Баги.
2. Скучно.
3. Сложно.
Надо крутить во всех трёх направлениях сразу.
Хотелось бы услышать приблизительную программную речь на следующую войну.
fajg писал(а):TUS_Prapor писал(а):BELKA_ писал(а):Система мотивации должна обсуждаться не открыто, а внутри состава КС.
Ну...
Мы уже так отмотивировались... Балатон кончицца - и ипись оно фсЁ конем... Домой уйдем... Надоело
Салабоны сдохли.
Bibendum писал(а):Не надо крутить в трех направлениях сразу. Скучно? Клоунов никто не обещал. Сложно? Детский сад на других серверах. Крутить надо только в одном направлении. И пока не будет выкручено большинство основных багов, даже думать не о чем.
159BAG_mendeleev писал(а):Кэтфишь, ты сам-то не летаешь, а ещё их в чём-то упрекаешь))))
RodgeR писал(а):fajg писал(а):Ты недостаточно часто появляешся на форуме, и обычно тогда, когда приходится уже просто указывать место тузикам с волкерами. Поройся на форуме еще. Ты увидишь, что ситуацию после введения тумана прогнозировли несколько человек, в том числе и я. В теме про Львов я предлагал и обосновывал отмену тумана.
Тебе еще раз: туман был введен для борьбы с совершенно конкретной организованой командой из 10-14 пилотов, ты сам знаешь с кем. Мотивация борьбы - личная неприязнь, так шо вероятно некоторые даже кушать не могут ))))) Под это дело у синих вырвали возможность выигрыша по филдовым складам. (Когда тузики в этой войне зашли за синих, то завопили о 50% неубиваемого остатка). Туман, при этом раскладе, серьезно затрудняет планирование действий команды во время смены миссии. Т.Е. 3-5 мин.
А самое противное, что не только админы но и некоторые гордые представители организованой команды слились в экстазе по поводу ограничения в выборе целей для разных типов самолетов. Штурмам на складах и поездах делать нечего, кроме как помирать, а бомберам - на колоннах.
Итого имеем: баг с ежами в колоннах, непонятно с какого перепугу включенные треки, остаток складов 50 %. Результат - штурмов нет, бомберы предсказуемы как 1+1. Все слиняли.
Эта как надо упарываться ежедневно, шобы такой навоз в башке был...
Bibendum писал(а):Не надо крутить в трех направлениях сразу. Скучно? Клоунов никто не обещал. Сложно? Детский сад на других серверах. Крутить надо только в одном направлении. И пока не будет выкручено большинство основных багов, даже думать не о чем.
RodgeR писал(а):P_PikaCHuu писал(а):до Дувра оставалось 2 недели ...
Т.е. через 3 недели все ломанутся в РоФ?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2