Off-top

Сообщение TUS_Prapor » 12 мар 2011, 22:18

fajg писал(а):Салабоны сдохли.

Твоя школа, чО уж там.

З.Ы. Ну и галку тыкни, из ветеранской солидарности, а то парням там щас одного не хватает.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение fajg » 12 мар 2011, 22:42

Omar писал(а):Игорь, в качестве комментария. У тебя какая-то нелепая манера, когда ты что-то хочешь изменить, вместо того, чтобы написать "предлагаю то-то, потому что так и так", ты сходу в карьер начинаешь гнать на всех.

Кроме "сделайте, потому что я так хочу", ты можешь внятно объяснить, почему туман плохо, а без тумана хорошо? Аргумент "потому что все разбежались" не приводи, этот аргумент - трактовка событий в поддержку своей гипотезы. Не можешь ты доказать, что свзяь прямая и одно тут причина, а другое - следствие.

Я например, действительно не вкуриваю, почему туман, по-твоему, стал камнем преткновения. Ты считаешь, что надо упростить игру, чтобы потянулись неорганизованные игроки?

Ты недостаточно часто появляешся на форуме, и обычно тогда, когда приходится уже просто указывать место тузикам с волкерами. Поройся на форуме еще. Ты увидишь, что ситуацию после введения тумана прогнозировли несколько человек, в том числе и я. В теме про Львов я предлагал и обосновывал отмену тумана.
Тебе еще раз: туман был введен для борьбы с совершенно конкретной организованой командой из 10-14 пилотов, ты сам знаешь с кем. Мотивация борьбы - личная неприязнь, так шо вероятно некоторые даже кушать не могут ))))) Под это дело у синих вырвали возможность выигрыша по филдовым складам. (Когда тузики в этой войне зашли за синих, то завопили о 50% неубиваемого остатка). Туман, при этом раскладе, серьезно затрудняет планирование действий команды во время смены миссии. Т.Е. 3-5 мин.
А самое противное, что не только админы но и некоторые гордые представители организованой команды слились в экстазе по поводу ограничения в выборе целей для разных типов самолетов. Штурмам на складах и поездах делать нечего, кроме как помирать, а бомберам - на колоннах.
Итого имеем: баг с ежами в колоннах, непонятно с какого перепугу включенные треки, остаток складов 50 %. Результат - штурмов нет, бомберы предсказуемы как 1+1. Все слиняли.
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение fajg » 12 мар 2011, 22:44

TUS_Prapor писал(а):
З.Ы. Ну и галку тыкни, из ветеранской солидарности, а то парням там щас одного не хватает.

Сначала хамишь, а потом галку просишь. Хрен тебе.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 13 мар 2011, 00:09

fajg писал(а):Ты недостаточно часто появляешся на форуме, и обычно тогда, когда приходится уже просто указывать место тузикам с волкерами. Поройся на форуме еще. Ты увидишь, что ситуацию после введения тумана прогнозировли несколько человек, в том числе и я. В теме про Львов я предлагал и обосновывал отмену тумана.
Тебе еще раз: туман был введен для борьбы с совершенно конкретной организованой командой из 10-14 пилотов, ты сам знаешь с кем. Мотивация борьбы - личная неприязнь, так шо вероятно некоторые даже кушать не могут ))))) Под это дело у синих вырвали возможность выигрыша по филдовым складам. (Когда тузики в этой войне зашли за синих, то завопили о 50% неубиваемого остатка). Туман, при этом раскладе, серьезно затрудняет планирование действий команды во время смены миссии. Т.Е. 3-5 мин.
А самое противное, что не только админы но и некоторые гордые представители организованой команды слились в экстазе по поводу ограничения в выборе целей для разных типов самолетов. Штурмам на складах и поездах делать нечего, кроме как помирать, а бомберам - на колоннах.
Итого имеем: баг с ежами в колоннах, непонятно с какого перепугу включенные треки, остаток складов 50 %. Результат - штурмов нет, бомберы предсказуемы как 1+1. Все слиняли.

:o Эта как надо упарываться ежедневно, шобы такой навоз в башке был...
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение RodgeR » 13 мар 2011, 00:16

Короче все "фи" можно поделить на 3 части:
1. Баги.
2. Скучно.
3. Сложно.
Надо крутить во всех трёх направлениях сразу.
Хотелось бы услышать приблизительную программную речь на следующую войну.
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 13 мар 2011, 11:23

до Дувра оставалось 2 недели ...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Bibendum » 13 мар 2011, 13:24

RodgeR писал(а):Короче все "фи" можно поделить на 3 части:
1. Баги.
2. Скучно.
3. Сложно.
Надо крутить во всех трёх направлениях сразу.
Хотелось бы услышать приблизительную программную речь на следующую войну.

Не надо крутить в трех направлениях сразу. Скучно? Клоунов никто не обещал. Сложно? Детский сад на других серверах. Крутить надо только в одном направлении. И пока не будет выкручено большинство основных багов, даже думать не о чем.
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 13 мар 2011, 13:37

fajg писал(а):
TUS_Prapor писал(а):
BELKA_ писал(а):Система мотивации должна обсуждаться не открыто, а внутри состава КС.

Ну...
Мы уже так отмотивировались... Балатон кончицца - и ипись оно фсЁ конем... Домой уйдем... Надоело

Салабоны сдохли.

Кэтфишь, ты сам-то не летаешь, а ещё их в чём-то упрекаешь))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Have thanks: 0 time

Сообщение RodgeR » 13 мар 2011, 14:04

Bibendum писал(а):Не надо крутить в трех направлениях сразу. Скучно? Клоунов никто не обещал. Сложно? Детский сад на других серверах. Крутить надо только в одном направлении. И пока не будет выкручено большинство основных багов, даже думать не о чем.

1. Под скучо, я имел ввиду, что поднадоело 551 раз делать одно и тоже, но не надо усложнять проект.
не нужно нововведений, требующих дополнительных усилий от игрока.
Про сложно: я вижу ветераноф адв, которые говорят: "здесь слишком сложно, мы не можем летать при тумане и с таким сильным зенитным прикрытием, мы не можем проквалить полк штурмов - дайте поштурмовать на истребителях..." Многим надо так мало для щастя, а ты с правками багов лезишь. Кстати в начале войны шла речь наоборот об усилении зениток в складах и филдах.
2. Про баги: всех их не переловить, это закон природы, но у нас каждую войну изводят старые баги, вместо них вылезают ещё более весёлые и интересные, почему их было не отловить во время бэтатеста? Взять тех же тузов - пусть тестят. Кстати, когда был открытый тест перед войной, то не пытались найти новые баги, а для себя убедились что старые не работают.
3. Ещё про баги: один админ заявил, что такого явления как неубиваемый остаток просто не существует, другой сказал, что это невидимая рука баланса и, вообще, от него сплошное благо. Оба заявления вселяют надежду, держим кулаки.
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение RodgeR » 13 мар 2011, 14:06

P_PikaCHuu писал(а):до Дувра оставалось 2 недели ...

Т.е. через 3 недели все ломанутся в РоФ?
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение fajg » 13 мар 2011, 14:14

159BAG_mendeleev писал(а):Кэтфишь, ты сам-то не летаешь, а ещё их в чём-то упрекаешь))))

Я их упрекал только на Кубани 43, когда они выявили баг со складом, красных уже не было, а они не воспользовались этим багом в интересах своей стороны. В результате карту слили. Слили и начали вести себя по хамски.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 13 мар 2011, 14:15

RodgeR писал(а):
fajg писал(а):Ты недостаточно часто появляешся на форуме, и обычно тогда, когда приходится уже просто указывать место тузикам с волкерами. Поройся на форуме еще. Ты увидишь, что ситуацию после введения тумана прогнозировли несколько человек, в том числе и я. В теме про Львов я предлагал и обосновывал отмену тумана.

:o Эта как надо упарываться ежедневно, шобы такой навоз в башке был...

После такой "содержательной критики" остается ответить только одно - ПНХ в игнор.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение fajg » 13 мар 2011, 14:19

Bibendum писал(а):Не надо крутить в трех направлениях сразу. Скучно? Клоунов никто не обещал. Сложно? Детский сад на других серверах. Крутить надо только в одном направлении. И пока не будет выкручено большинство основных багов, даже думать не о чем.

Плиз, перечисли основные баги.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 13 мар 2011, 14:35

fajg писал(а):После такой "содержательной критики" остается ответить только одно - ПНХ в игнор.

Вены покажи :lol:
RodgeR
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 13 мар 2011, 14:35

RodgeR писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):до Дувра оставалось 2 недели ...

Т.е. через 3 недели все ломанутся в РоФ?

Большинство ломанется смотреть что из себя представляют эти скалы Дувра ониже БОБ, включая тебя. Останутся лишь те у кого комп физически не потянет.

Так что от Ил2 какоето время будет серьезный отток людей.
Потом распробовав , часть вернется в ил2 войны потому что железо не потянуло, часть потому что боб без войны пока. А вот что будет когда появится нормаьлный проэкт под БОБ вот потом не знаю :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War