вы со временем сами себе осточертеете и эффект адв алькар будет достигнут

P_PikaCHuu писал(а):black-box писал(а):ты с какой планеты прилетел ?
ты летал хотяб на одной карте с водой ?точнее не так ты летал хотяб на одной карте где чуть чуть земли, а остальное вода ?
Я играл в ИЛ2 проэкте на тихоокеанском ТВД. За джапов и за амеров. И это было ООООООЧЕНЬ круто.
black-box писал(а):ты летал хотяб на одной карте с водой ?точнее не так ты летал хотяб на одной карте где чуть чуть земли, а остальное вода ?
VPK_CARTOON писал(а):Судьбой АДВ пытаются рулить горзадо более продвинутые пилоты и вместе с тем, по моему мнению не очень хорошие организаторы.
Появление БОБа при таком положении вещей закроет вопрос с АДВ ИЛ2.
Destroyer_ писал(а):...
Общее впечатление: все весьма динамично получается, лететь 4-5 минут до свалки. Вулч получался , но слишком дофига филдовНарод тут же взлетает в 10-ти км рядом, что резко вынуждает закончить вулч
Но вот с движущуюся ЛФ как-то сложно представить. Вынос ресурсов/закрытие целей - вот удел БОБа в приложении проектов. Ну или война во Франции
fajg писал(а):Плиз, перечисли основные баги.
Bibendum писал(а):fajg писал(а):Плиз, перечисли основные баги.
Вот, пожалуйста, они все перечислены:
viewtopic.php?f=114&t=196225
Это основные. Бьюсь об заклад, если бы продолжали летать, нашли бы багов еще страниц на 10
fajg писал(а):Лично я буду решать вопрос об "Амине АДВ" после обьявления изменений к старту следующей войны.
fajg писал(а):Чушь.
Я тебя просил перечислить основные баги по твоему ИМХО, а не общий бред с флудом на 43 листа.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2