Off-top

Сообщение black-box » 14 мар 2011, 17:08

как показала практика оооочень круто это иметь одних пикачундеров, как их становится больше, сразуже становится ООООчень не круто :lol:
вы со временем сами себе осточертеете и эффект адв алькар будет достигнут :P
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение P_PikaCHuu » 14 мар 2011, 17:13

Не смешно ни капельки.

В том проэкте играло довольно много людей. целыми командами. На ТСе такаяже толкотня была как здесь во время квали. Так что если у тебя морская болезнь то оставайся в ИЛ2.

Еще раз повторюсь. Выйдет БОБ. Сделают проэкт. И куча народу будет в него играть. Если тебя или Фиша там не будет , не думаю что от этого проэкт както пострадает :lol:
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение fajg » 14 мар 2011, 17:51

P_PikaCHuu писал(а):
black-box писал(а):ты с какой планеты прилетел ?
ты летал хотяб на одной карте с водой ?точнее не так ты летал хотяб на одной карте где чуть чуть земли, а остальное вода ? :o

Я играл в ИЛ2 проэкте на тихоокеанском ТВД. За джапов и за амеров. И это было ООООООЧЕНЬ круто.

Я тоже.

Только заявлять про гибель ИЛ2 в целом из-за БоБа, по моему совершенно преждевременно
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение VPK_CARTOON » 14 мар 2011, 19:04

Для успеха любого проекта он должен быть ориентирован пилота средней квалификации. Если под успехом понимать массовость.

Судьбой АДВ пытаются рулить горзадо более продвинутые пилоты и вместе с тем, по моему мнению не очень хорошие организаторы.

Появление БОБа при таком положении вещей закроет вопрос с АДВ ИЛ2.

p.s. Пикачу, твои идеи интересны, но для очень узкого круга ценителей и продвинутых пилотов.
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение P_PikaCHuu » 14 мар 2011, 19:36

Идей еще никаких нет.
А проэкт делать для массы как раз и нужно. Я не говорил о какомто хардкоре. Просто надо найти золотую середину между тупым догфайтом и приторной войной за квадратики.
Главное замутить это красиво под БОБ. Просто тут пытаются доказать что сделать проэкт под БОБ нереально :)
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 14 мар 2011, 20:31

black-box писал(а):ты летал хотяб на одной карте с водой ?точнее не так ты летал хотяб на одной карте где чуть чуть земли, а остальное вода ? :o

По сути таже карта Львов, токма заместо бэндеровских чащёб - пролив, а заместо карпат - альбыон, жаль что без тумана :P (ну забыл Олег сделать погоду к релизу).
В самом узком месте - 3 квадрата - лететь 5 минут, все будут там тусоваться. Самые хитроопые бобры будут летать подальше, как над Крымом и Кубанью - гидрофобия обуять не должна.
+ радары, радионаведение и прочая чёрная магия.

VPK_CARTOON писал(а):Судьбой АДВ пытаются рулить горзадо более продвинутые пилоты и вместе с тем, по моему мнению не очень хорошие организаторы.
Появление БОБа при таком положении вещей закроет вопрос с АДВ ИЛ2.

1. Пилотов в рулевых давно нет, информацию почерпывают из собственных мемуаров 5-7 летней выдержки, правда есть некий КС.
2. Организаторы есть - организаторы выноса тела на лопате, остальные организаторы стесняются орать, шо они мессии и знают как сделать мегокруто.
3. Появится боб, и у каждого возникнет вопрос, как провести то небольшое кол-во свободного времени: полетать в новый сим или пойти на адв, поизображать из себя горошину, бьющуюся абстену. Потом народ наестся и будет ждать "Ил-2: Москау", полетывая в Ил.
Не знаю как проекты на Ил-2, но дохфайты западноевропейские вымрут оочень быстро, т.к. игра ориентирована на них.
ИМХО Проект "АДВ-Ландон-Парис" пусть мутят англоговорящие граждане. Пока народ балуется новой игрушкой, надо не спеша разгребать адв: переводить его на новые версии, искать баги и т.д и т.п, а к МАКСу можно и опробовать шо да как. Вот кто это будет всё делать?..
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 15 мар 2011, 01:24

Выйдет БоБ, сделают нормальный онлайн и народ перебежит туда.
А что по поводу войны в БоБе, главное идея и фантазия тех кто займется реализацией этой войны :) Ну и возможности.
Сейчас вирпилы пошли требовательные, в плане ФМ, ДМ и не только.
ЗЫ: И как говорится, история всегда повторяется (это я про Птичек и Ил лет 10 назад))))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 15 мар 2011, 01:36

мы на USL чемпионате провели два матча ( итого 4 миссии длительностью в 1 час) + очень-много тренировок как раз на карте Франция-Британия-40 (на модифицированном Иле).

Общее впечатление: все весьма динамично получается, лететь 4-5 минут до свалки. Вулч получался , но слишком дофига филдов :-) Народ тут же взлетает в 10-ти км рядом, что резко вынуждает закончить вулч

Но вот с движущуюся ЛФ как-то сложно представить. Вынос ресурсов/закрытие целей - вот удел БОБа в приложении проектов. Ну или война во Франции
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение fajg » 15 мар 2011, 01:43

Destroyer_ писал(а):...
Общее впечатление: все весьма динамично получается, лететь 4-5 минут до свалки. Вулч получался , но слишком дофига филдов :-) Народ тут же взлетает в 10-ти км рядом, что резко вынуждает закончить вулч

Но вот с движущуюся ЛФ как-то сложно представить. Вынос ресурсов/закрытие целей - вот удел БОБа в приложении проектов. Ну или война во Франции

Ну значит твой Аминь АДВ - преждевременен.
Лично я буду решать вопрос об "Амине АДВ" после обьявления изменений к старту следующей войны.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение Bibendum » 15 мар 2011, 03:21

fajg писал(а):Плиз, перечисли основные баги.

Вот, пожалуйста, они все перечислены:
viewtopic.php?f=114&t=196225
Это основные. Бьюсь об заклад, если бы продолжали летать, нашли бы багов еще страниц на 10
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Сообщение fajg » 15 мар 2011, 03:44

Bibendum писал(а):
fajg писал(а):Плиз, перечисли основные баги.

Вот, пожалуйста, они все перечислены:
viewtopic.php?f=114&t=196225
Это основные. Бьюсь об заклад, если бы продолжали летать, нашли бы багов еще страниц на 10

Чушь.
Я тебя просил перечислить основные баги по твоему ИМХО, а не общий бред с флудом на 43 листа.
fajg
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 15 мар 2011, 11:32

fajg писал(а):Лично я буду решать вопрос об "Амине АДВ" после обьявления изменений к старту следующей войны.

Фиша в Президенты!!!!!!!!!!!! :lol:
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 15 мар 2011, 13:03

Да он и так Император Галлактический и Всея Вселенной...
А ты - президеееееееенты...
Не пойдеть он... Не пойдеть... Мала кольчужка, тьху ты, коронка, аха :roll:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 15 мар 2011, 13:17

ситуация на данный момент:
- есть договорённость о месте где будят поднят тестовый сервер, на котором мы будем править баги.
- сейчас собирается сам сервер для этих нужд.

после того как всё это срастётся, будет объявлена программа на будущее.

повторюсь - если есть у кого ДЕЛЬНЫЕ предложения -давайте, они будут учтены ( по возможности).
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Bibendum » 15 мар 2011, 18:36

fajg писал(а):Чушь.
Я тебя просил перечислить основные баги по твоему ИМХО, а не общий бред с флудом на 43 листа.

А вот не надо было нести бред и флудить - глядишь, меньше страниц было бы. Перечислять баги еще и здесь, еще и для тебя - смысла нет. Ты их не исправишь.
Животом по грязи, дышим смрадом болот, но глаза закрываем на запах...
Bibendum
Новичок
Новичок

Has thanked: 40 times
Have thanks: 18 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War