Bibendum писал(а):fajg писал(а):Чушь.
Я тебя просил перечислить основные баги по твоему ИМХО, а не общий бред с флудом на 43 листа.
А вот не надо было нести бред и флудить - глядишь, меньше страниц было бы. Перечислять баги еще и здесь, еще и для тебя - смысла нет. Ты их не исправишь.
RodgeR писал(а):Как я понял: сперва баги, а блэкджек и дамы опосля. Версия тестового сервера будет 4.08?
kurk писал(а):Одолели Канаду.
Славная была драка.
На очереди Suomi, ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!
Otto писал(а):It was a good game from both teams but this time our team managed to play a bit more solid as a team.
P_PikaCHuu писал(а):Не смешно ни капельки.
В том проэкте играло довольно много людей. целыми командами. На ТСе такаяже толкотня была как здесь во время квали. Так что если у тебя морская болезнь то оставайся в ИЛ2.
Еще раз повторюсь. Выйдет БОБ. Сделают проэкт. И куча народу будет в него играть. Если тебя или Фиша там не будет , не думаю что от этого проэкт както пострадает
Fetisov писал(а):
БОБ хорошая игра. Всего лишь.
По сути обрубок Ила, ведь в нём нет восточного фронта, который и составляет фишку интереса.
Вряд ли БоБ станет когда то тем, что был и остается для нас Ил. Скорее всего - нет. Имхо.
Fetisov писал(а):P_PikaCHuu писал(а):Не смешно ни капельки.
В том проэкте играло довольно много людей. целыми командами. На ТСе такаяже толкотня была как здесь во время квали. Так что если у тебя морская болезнь то оставайся в ИЛ2.
Еще раз повторюсь. Выйдет БОБ. Сделают проэкт. И куча народу будет в него играть. Если тебя или Фиша там не будет , не думаю что от этого проэкт както пострадает
БОБ хорошая игра. Всего лишь.
По сути обрубок Ила, ведь в нём нет восточного фронта, который и составляет фишку интереса.
Вряд ли БоБ станет когда то тем, что был и остается для нас Ил. Скорее всего - нет. Имхо.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1