Hei Kiitos Moi Yksi Kaksi Kolme Perkele Sauna Nokia Sibelius

Спешу сообщить (мало ли, мож интересно кому) наконец-то, сегодня, вышел в свет Ультрапак3.0, который ставится на 4.10.1 и соответственно содержит в себе все её достоинства. Помимо огромного числа новых самолётов и прочей техники (в том числе вертолёты), добавлены несколько интересных фич, из которых мне хотелось бы выделить новые алгоритмы ИИ триггеров и настройки меткости ИИ стрелков при создании миссий, а также наведение на цель с помощью персонала радарной станции (которая должна быть установлена, кажется, в полном редакторе). Посредством информационной строки, имитирующей радио-сообщение, вам сообщаются направление на цель, расстояние до неё, её высота и скорость.
Вышедшая версия пока что, так называемый Релиз Кандидат, но когда вскоре выйдет финальная версия, то туда планируют привязать динамическую погоду, а также реалистичное зрение для ботов, т.е. они больше не будут видеть сквозь облака, и бдут терять контакт на фоне солнца... Очень вкусные добавочки!
fajg писал(а):Бомбы исправили?
Ультрапак 3.0 Релиз Кандидат, как ребята не старались, вышел всё же с изрядным количеством хоть и незначительных, но досадных багов... Сейчас они спешно правятся и фиксятся, думаю финальная версия будет достойным продуктом. Но сам я остановился пока на HSFX 5.0.1, очень добротный и красивый пакет на базе 4.10.1. Собственно, на мой взгляд, здесь очень красивые взрывы, дым, огонь, облака, текстуры карт... Картинка смотрится очень здорово, при этом сохранены оригинальные Олеговские ФМ, т.е. честный пакет, естественно есть простая и внятная переключалка на стоковую версию 4.10.1, и, конечно, можно накатить поверх ещё своих модов, я, например, добавил 6ДОФ для мыши, чтобы обзор был адекватный и два мода меняющих освещение в игре на более имхо естественное и реалистичное: это Avala's PlaneShine mod и Carsmaster's Light mod, с ними коны на фоне ландшафта выглядят более правдоподобно, а не то, что теряешь их сразу после как моргнул, глаза больше не устают (моды взяты с уважаемого www.SAS1946.com). Кстати, в HSFX 5.0.1 есть ещё один бонус на любителя - это опционально включаемые новые ФМ от Aaken, отличающиеся от Олеговских. Существует мнение, что МедоксГеймс делала свои ФМ для советских самолётов по данным серийных машин, а для Люфтваффе - по данным эталонных образцов, а это разные вещи, может поэтому в игре второй Густав такой красавчег, а в реальной жизни его вполне можно было ушатать не только на Як-1Б, но я ничего не собираюсь утверждать, чтобы не породить спор, коих вдоволь можно начитаться на Сухом, при желании. Короче, у этого Аакена вообще своё мнение на характеристики самолётов и он сделал и предложил свои ФМ, так что желающие могут их попробовать, но естественно в он-лайн с ними можно будет вылезти только на сервак с такими же установками. К пакету прилагается обновлённый IL-2 Compare, где можно сравнить все отличия Олеговских ФМ от Аакеновских (в большинстве своём, не так уж и сильно они отличаются, хотя кому как). Из багов отмечу пожалуй только незначительные косячки с некоторыми звуками, например звук выпуска/уборки посадочного гака приглушает звук двигателя, ещё на родном для HSFX форуме (англоязычном) попадались упоминания о похожих проблемах со звуком пушек на Лавках, сам не пробовал, ибо не юзаю Лавки, а летаю в основном на палубниках... Но это всё совершенно незначительные мелочи имхо, общее же впечатление от пакета очень позитивное... Про такое я могу сказать: Рекомендую! ))))))))))))
Fetisov писал(а):fajg писал(а):Бомбы исправили?
Ответить не могу, потому что . Цитирую Специалиста =TVA= ------.... Кстати, в HSFX 5.0.1 есть ещё один бонус на любителя - это опционально включаемые новые ФМ от Aaken, отличающиеся от Олеговских. Существует мнение, что МедоксГеймс делала свои ФМ для советских самолётов по данным серийных машин, а для Люфтваффе - по данным эталонных образцов, а это разные вещи, может поэтому в игре второй Густав такой красавчег, а в реальной жизни его вполне можно было ушатать не только на Як-1Б, .....
fajg писал(а):Ахренеть какой бред про ФМ. Все с точностью до наоборот.
Я читал про испытания FW190D9 советскими спецами сразу после войны. Дык они в 5-й, метанольный бак заливали обычную горючку вместо метанола и потом получали фигню по характеристикам мотора. А после этого заявляли, что немцы преувеличивали характеристики своих фок.
RastaBob писал(а):Всем привет! А что это за проект, где можно узнать подробности? как можно поучаствывать?
sirozha писал(а):Vilnus писал(а):вопрос. adw еще живо ? или уже каюк ?
в реанимацыи......
Vilnus писал(а):вопрос. adw еще живо ? или уже каюк ?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1