СпасибоJackman писал(а):На этой неделе будет работать
СпасибоJackman писал(а):На этой неделе будет работать
Gauln писал(а):Вчера около 24 летали штурмовать танки возле н.п.Горки, так встретили вмесо танков колонну чисто из ЗСУ, штук 15. Так и должно быть?
ЗСУ только в поездах. Или вы перепутали их с Дэмэджфлаками или наоролись на поезд третьего не бывает. Есть шаблон, согласно которому генратор генерирует объекты в виде колон и поездов. Так что что то путаешь. Есть вариант что прсото перепутали что то или параллельно с трассой была железка. В любом случае когда сообщают ошибки дают ссылку обычно еще при этом на миссию и сообщается квадрат где был косяк, другое не будет просто даже рассматривать.Gauln писал(а):НЕ, точно не поезд, поезда по дорогам не ездят, вроде![]()
Мы за миссию до этого разбомбили на том же месте танковую колонну, да и склад в 2-х квадратах от места событий.
mve писал(а):... В любом случае когда сообщают ошибки дают ссылку обычно еще при этом на миссию и сообщается квадрат где был косяк...
Не лопнул я именно втаранил он меня и оба клубком огненым разлетелись, ну не привык я что мессера могут ходить в лоб ишакам и чайкам, крейзи короче.. Причем лопались как ты говоришь обаJackman писал(а):Если он тебя "лопнул", т.е. ты взорвался у него перед носом и его повредило твоим взрывом - тогда тебе его не записывают.
ну не привык я что мессера могут ходить в лоб ишакам и чайкам, крейзи короче..
Лешка месс не сел, а рванул от удара. Кстати может время кика после смерти увеличить до 10-15 сек. А то некоторые самолеты без жопы с убитым пилотом ну очень долго падают с высоты в низ.-=RFF=-Avva писал(а):Нормальная ситтуация. Как ответил бы Алезз: самолет успешно сел, пусть и с убитым пилотом - за что давать килл?
Никогда на АДВ за такое киллы и не давались, всё нормально. Добивайте в след.раз до полной аннигиляции если килла очень хоцца.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14