bivalov писал(а):вот читал читал ... и подумал - вот х***я
Hellraiser_ писал(а):Просьба оффициально запретить появляться саплайным самолетам на филдах в качестве ПВО.
Причины.
Не дает закрыть филд штатными методами. Самолеты практически бесконечны, т.е. их не возможно уничтожить как зенитную артилерию. Они не списываются при повреждениях. При малейшей угрозе пропадают и появляются вновь, есть малая толика вероятности уничтожения зазевавшегося игрока, а 3-4 Б-25 создают зенитный огонь такой плотности что и подлететь страшно.
Это более не игровой момент, а использование недоработок ПО.
Я думаю трека будет достаточно для подтверждения.
Slonovsky писал(а):Ужасный авва продолжает свою порочную практику. Если не ошибаюсь, то при красном при чем кворуме появился на саплае на атакованном филде. На первом заходе увидел трассы и нажал начать заного, самуль исчез снаряды ушли в молоко. Почти сразу же появился опять и словил ПК. Авва-кик, самолет испарился. В итоге за злодея даже очка квали не дали.
На предыдущей карте саплай за моей штукой еще и погнался, не удивлюсь, если это был герой моего рассказа.
Хороший термин употребил bivalov "свинство", именно так и есть, на равне с записью и просмотром роликов "куда же летят бомберы?".
Завязывайте господа, давайте летать честно.
159BAG_mendeleev писал(а):Убрать вооружение с саплайщиков или же значительно ограничить))))![]()
andygor76 писал(а):давайте уберём пушечное вооружение у ястребов, а? бред правда?
давайте говориь или писать разумно а не х![]()
![]()
ю всяякую
Russian писал(а):Народ, если не можете нормально настроить перехват и грамотно натравить на Б25 фоку то это ваши проблемы. Игровой момент.
Авва получает удовольствие от игры и это его право. Стоя на филде как ПВО он рискует также как и вы, пытаясь его завалить.
159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):давайте уберём пушечное вооружение у ястребов, а? бред правда?
давайте говориь или писать разумно а не х![]()
![]()
ю всяякую
Давайте тогда использовать самоли по назначению))
Создавайте полк Б-25-ых и используйте их как угодно, как захотите))) Зачем же саплайщики трогать?))![]()
Андигор, а вот ты не х![]()
![]()
ю пишешь?))) Разумный ты наш)))
![]()
=HH=Karl_Bartz писал(а):Как я уже писал,введение вооруженного сапплая-это вынужденная мера.До появления возможности поставить его с загрузкой "без вооружения"
Если начали на сапплайных б25 охотится на штук,то число сапплайных крафтов урежем очень сильно со следующей карты.Разобъете при штурмовке,в пво или охоте за бомберами-останетесь без ручного сапплая.
Все просто.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1