Snark писал(а):куры-млеко-яйки, партизанен пуфф-пуфф..
хотя хз
Помницо, обещался в крышу к нашим штурмам, али забыл?
Snark писал(а):куры-млеко-яйки, партизанен пуфф-пуфф..
хотя хз
-=RFF=-Zakat писал(а):Да я просто, огласил мнение наших.
SDPG_Baracuda писал(а):Snark писал(а):куры-млеко-яйки, партизанен пуфф-пуфф..
хотя хз
Помницо, обещался в крышу к нашим штурмам, али забыл?
OLORIN писал(а):159BAG_mendeleev писал(а): заставить за синих перейти - это млин не знаю что сделать надо!!
Дать синим лафки?
SDPG_Mihey-GT писал(а):Насколько помню, если в голосовалке перед войной паритет, то кворум обычно красный...Так шо Закат ты подумай-подумай... Мы за красных, народу тож вполне... активных летающих примерно как у 72АГ... Подумай...
SDPG_Joy_GT писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Насколько помню, если в голосовалке перед войной паритет, то кворум обычно красный...Так шо Закат ты подумай-подумай... Мы за красных, народу тож вполне... активных летающих примерно как у 72АГ... Подумай...
Ну эт ты канешна загнул слегка
bivalov писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):примите во внимание что 72АГ перешли за синих. А количество пилотов там не меньше чем у нас.
Относительно нашего сквада мы скорее всего будем летать за красных. Точнее определимся к завтрашнему утру.
у 72х не все фошисточчефф любят, синюю тэхникутак что ... воть
![]()
а если рфф пойдет за синих против кого летать то будем??!!!
Ну человек 30 уже дало согласие за синих, думаю будет больше.
-=RFF=-Zakat писал(а):
- Код: Выделить всё
Ну человек 30 уже дало согласие за синих, думаю будет больше.
....фигасе толпа......
Народ все идём за красных!!!!!!!
и тем не менее идут активные тренировкиbivalov писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):примите во внимание что 72АГ перешли за синих. А количество пилотов там не меньше чем у нас.
Относительно нашего сквада мы скорее всего будем летать за красных. Точнее определимся к завтрашнему утру.
у 72х не все фошисточчефф любят, синюю тэхникутак что ... воть
![]()
а если рфф пойдет за синих против кого летать то будем??!!!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2