=Voland= писал(а):Меня на старом ADW от М16 и Нимродов не лагало. И меняли их не за лагов, а из-за того, что был плачь у кого сильнее зены. Хотя при этом колонны с обеих сторон были защищены нормально.
+1
=Voland= писал(а):Меня на старом ADW от М16 и Нимродов не лагало. И меняли их не за лагов, а из-за того, что был плачь у кого сильнее зены. Хотя при этом колонны с обеих сторон были защищены нормально.
=Voland= писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Xeynkel177 писал(а):Помоему игумен еще со старого адв , а там было все : и вербилвинды и м16 и 88 солнца за разрывами от зен не было видно
и как-то летал , а щас что случилось ???
Блиннн... Хенкель, и так из-за лагалова неделями полетать не удается... Хватит потрошить давно разжеванные темы - зены вот такие... и фсе... просто свыкнись...
Меня на старом ADW от М16 и Нимродов не лагало. И меняли их не за лагов, а из-за того, что был плачь у кого сильнее зены. Хотя при этом колонны с обеих сторон были защищены нормально.
Xeynkel177 писал(а):Ладно ладно все это выше написанное крик души фаната сервера единственного притендующего на звание исторического сервера !
Я действительно не помню чтоб из-за тех же вирбелвиндов были бы какие-то страшные лаги , я часто делал записи как
вирбилды сбивают орды ил-2 и рааа-аадовался ))))
Давайте вернем зены на адв , ведь посровнению со старым адв у синих колонн вообще нет зенитного прикрытия и если вернется полк из 10 пилотов летающих на ил-2 , карты будут проходиться за пол дня!
OLORIN писал(а):Кстати было бы интересно иметь сравнительную статистику эффективности зен. Да и парк зениток тоже разнообразить.
ПОМИМО дефолтных (ДемагФлаки+ЗСУ) добавить также и М-16 и Газ-АА красным и Демаги с 37мм синим. и еще какую-нить чухню. Может и Вирбель тот же.
ИМХО дейсвтительно, сейчас всеже ситуация с конфигурациями компов улучшилась, чем тогда, когда вводили новые зены.
Просто хочется разнообразия. Какой-нить элемент новизны.
-=RFF=-Avva писал(а):Однозначно хотелось бы разнообразия в зенах!
OLORIN писал(а):А что тебе не нравится? Зены то все равно я вышибаю, а все остальные токо танки у миня тыздят![]()
159BAG_mendeleev писал(а):OLORIN писал(а):А что тебе не нравится? Зены то все равно я вышибаю, а все остальные токо танки у миня тыздят![]()
Ой да ладно))) Обычно наоборот получается, я зены убиваю, а все остальные танки, потомучто первым прилетаю к колонне, но бывали и редчайшие исключения))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3