MK.Mr.X писал(а):Так говорят те кому он не под силу!
И дело не в стрике,дело в том ,что есть два типа пилотов:
1.Тем кому жизнь дорога
2.Тем кому пох на жизнь
Лично мне жизнь дорога,пусть я даже пролечу всю мииссию и никого не собью,мне это интерестно.
Могу всю миссию атаковать или прикрывать ,но с умом не подвергая себя опасности
Короче надо думать как говарит SL моском,и у всех он разный

Я бы согласился, если бы не одно но...
Кроме моска, есть другие отличия у каждого, я бы назвал это техническим моментом. Если бы у меня была возможность летать с тем же комфортом и точность с которым я летаю в оффлайне. Если у меня в оффлайне ФПС не ниже 60, на АДВ никогда не выше 25, если в оффлайне я попадаю в цель с любого ракурса и практически с любой дальности, на АДВ бью в упор с шести и все мимо. Летаю день-два не дохну, потом плюю на все и понеслась... потому что конкретно заторкивает дискомфорт от полетов. Эти лаги, эти очереди летящие непонятно куда, эти разницы в пингах, когда ты видишь, что противник доворачивает, но чувствуешь что он не сможет попасть, потом он начинает стрелять куда-то в бок и у вдруг тебя отлетают крылья...
Хоть ты тресни при таком низком ФПС, в бою все равно теряешь противника, на доли секунды но теряешь, или элементарно не попадаешь, хотя все сделано правильно и упреждение и открытие огня. И как бы ты не думал в один прекрасный момент срывает башню и тебе уже пфиг все и жизнь и стрик и все остальное...
В то же время, конечно не все пилоты равноценны по уровню мастерства. Никогда себя не считал пилотом даже среднего уровня. Я знаю что пилот ниже среднего. И то что не всем дано висеть в первой тройке тоже понимаю. Иначе не было бы этих трех мест. потому что все висели бы на этих трех местах. Только войну выигрывали не асы, войну выигрывали как раз такие среднячки, которые тащили на своем горбу всю тяжесть боев.
Я свой интерес в проекте нашел, как говорил мне интересно с точки зрения истории, также интересно сталкиваться с действительно сильными пилотами. Чаще всего бьют, но и мне иногда удается надрать известную задницу. Глупо отрицать, радуюсь, что смог поцарапать светилу вирпильского общества. В общем ощущения и мотивация разные. чего и всем желаю.
С искренним уважением, ко всем.