1. дык миги только на высоте надо и использовать.
2. Маневренность мига сильно зависит от прокладки пилота Мига. Ты что нибудь слышал про триммера руля высоты выведенные на одну ось с рулями высоты?
SDPG_SPAD-GT писал(а):Довольно пустой спор. В любом случае, спит 8-9 и Ла-7 даже в рамках АДВ-шных линеек кравты из разных временных периодов и с разными противниками.
Спиты сильны своей высотностью и климбом, это раз, хоть мессы и посильнее в этой дисциплине, но на 4-6 км спит - это лучшее что есть у красных. А на АДВ это очень важно, и для прикрышки бомберов, и для перехвата. На Спите ты по крайней мере можешь маневрировать по высоте , а не просчитывать этакие позиционные комбинации ("если сейчас спущусь на километр, то своих А-20х потом уже не догоню и не прикрою").
Второе - замечательные пушки. Никаких проблем с "пилением" фок, всё, что попало в прицел, очень быстро лишается крыльев. Круче Хиспан 20-миллиметровые фугасы только у МГ-ФФ, но там скорострельность хромает.
Destroyer_ писал(а):1. дык миги только на высоте надо и использовать.
2. Маневренность мига сильно зависит от прокладки пилота Мига. Ты что нибудь слышал про триммера руля высоты выведенные на одну ось с рулями высоты?
DrGebbels писал(а): Прикинь, всю войну пролетал с Триммером руля высоты на скроллинге мыши.![]()
Destroyer_ писал(а):DrGebbels писал(а): Прикинь, всю войну пролетал с Триммером руля высоты на скроллинге мыши.![]()
что и требовалось доказать. не знаешь.
Aspeed писал(а):Destroyer_ писал(а):ага, из-за двух Испан, Спит предпочтительнее в групповом бою
Кхм... честно говоря я как-то не очень уважаю испны - пара ШВАКов в носу мне кажется более эффективной. Хотя это дело привычки, конечно.
SDPG_Mihey-GT писал(а):Хиспаны реально тяжелее... но опять же имея капитальную просадку траектории... в обчем надо учиться стрелять из них... ШВАК только тем и хорош, что им как спицей в задницу и с 500 метров не промажешь... опять же ИМХО...)))
SDPG_Mihey-GT писал(а):Aspeed писал(а):Destroyer_ писал(а):ага, из-за двух Испан, Спит предпочтительнее в групповом бою
Кхм... честно говоря я как-то не очень уважаю испны - пара ШВАКов в носу мне кажется более эффективной. Хотя это дело привычки, конечно.
Хиспаны реально тяжелее... но опять же имея капитальную просадку траектории... в обчем надо учиться стрелять из них... ШВАК только тем и хорош, что им как спицей в задницу и с 500 метров не промажешь... опять же ИМХО...)))
З.Ы. А ты тот самый Аспид...??? )))
Aspeed писал(а):P.S. Тот самый, наверное... а ты о котором говоришь? Говорят какая-то подделка появилась. Я вот не летал фиг знает сколько, захожу - а мне говрят что какой-то Аспид вовсю летает
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3