Какой самолёт лучше Ла7 или Спит9

Какой самолёт на ваш взгляд лучше:

Ла7
27
66%
Spitfire Mk.IXe (не L.F.,H.F.,25lbs)
14
34%

Всего голосов : 41

Сообщение Destroyer_ » 30 сен 2008, 15:50

1. дык миги только на высоте надо и использовать.
2. Маневренность мига сильно зависит от прокладки пилота Мига. Ты что нибудь слышал про триммера руля высоты выведенные на одну ось с рулями высоты?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 30 сен 2008, 16:08

ну и еще раз про твое предложение: причем спиты9 и восточный фронт? Не было их там.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 30 сен 2008, 16:13

Довольно пустой спор. В любом случае, спит 8-9 и Ла-7 даже в рамках АДВ-шных линеек кравты из разных временных периодов и с разными противниками.

Конкретно Ла-7 мне (в соответствующем периоде 44-45гг). нравится меньше всех остальных лавок. Поскольку, во-первых, если в 42-43гг. у лавок есть преимущество в скорости, то здесь мессы и доры уже вполне могут догнать и накостылять, во-вторых, с появлением метанольных мессов и поздних фок лавкина высотность и скороподъёмность выглядят совсем смешно. Плюс довольно хреновое вооружение и постоянно греющееся двигло а-ля "летающий кипятильник".

Спиты сильны своей высотностью и климбом, это раз, хоть мессы и посильнее в этой дисциплине, но на 4-6 км спит - это лучшее что есть у красных. А на АДВ это очень важно, и для прикрышки бомберов, и для перехвата. На Спите ты по крайней мере можешь маневрировать по высоте , а не просчитывать этакие позиционные комбинации ("если сейчас спущусь на километр, то своих А-20х потом уже не догоню и не прикрою").
Второе - замечательные пушки. Никаких проблем с "пилением" фок, всё, что попало в прицел, очень быстро лишается крыльев. Круче Хиспан 20-миллиметровые фугасы только у МГ-ФФ, но там скорострельность хромает.
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение DrGebbels » 30 сен 2008, 16:35

SDPG_SPAD-GT писал(а):Довольно пустой спор. В любом случае, спит 8-9 и Ла-7 даже в рамках АДВ-шных линеек кравты из разных временных периодов и с разными противниками.

Есть желание вставить Спиты в АДВ-шные линейки и болт на разные временные периоды. В полках ПВО они летали, значит и на АДВ должны быть. Кто захочет тот возьмёт. (признаюсь я б полетал :oops: )
Спиты сильны своей высотностью и климбом, это раз, хоть мессы и посильнее в этой дисциплине, но на 4-6 км спит - это лучшее что есть у красных. А на АДВ это очень важно, и для прикрышки бомберов, и для перехвата. На Спите ты по крайней мере можешь маневрировать по высоте , а не просчитывать этакие позиционные комбинации ("если сейчас спущусь на километр, то своих А-20х потом уже не догоню и не прикрою").
Второе - замечательные пушки. Никаких проблем с "пилением" фок, всё, что попало в прицел, очень быстро лишается крыльев. Круче Хиспан 20-миллиметровые фугасы только у МГ-ФФ, но там скорострельность хромает.

То есть ты поддерживаешь линейку "ПВО"?
DrGebbels
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение DrGebbels » 30 сен 2008, 16:44

Destroyer_ писал(а):1. дык миги только на высоте надо и использовать.
2. Маневренность мига сильно зависит от прокладки пилота Мига. Ты что нибудь слышал про триммера руля высоты выведенные на одну ось с рулями высоты?

Прикинь, знаю про триммера. :oops:
Прикинь, всю войну пролетал с Триммером руля высоты на скроллинге мыши. :oops:
Прикинь, не только ты знаешь про триммеры и что в Спите можно поставить закрылки в боевое положение. :oops:

Вот только МиГу триммеры не помогают не х..я. При скорости в 550 с полностью выкрученным триммером он нос подымает медленней, чем проседает снаряд швака.
DrGebbels
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 30 сен 2008, 16:48

DrGebbels писал(а): Прикинь, всю войну пролетал с Триммером руля высоты на скроллинге мыши. :oops:

что и требовалось доказать. не знаешь.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 30 сен 2008, 16:51

ладно, проехали.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение DrGebbels » 30 сен 2008, 16:55

Destroyer_ писал(а):
DrGebbels писал(а): Прикинь, всю войну пролетал с Триммером руля высоты на скроллинге мыши. :oops:

что и требовалось доказать. не знаешь.

Увы, у меня очень скромный джой и не позволяет ставить на себя триммера.
DrGebbels
Новичок
Новичок

Автор темы

Сообщение bivalov » 30 сен 2008, 17:05

Aspeed писал(а):
Destroyer_ писал(а):ага, из-за двух Испан, Спит предпочтительнее в групповом бою

Кхм... честно говоря я как-то не очень уважаю испны - пара ШВАКов в носу мне кажется более эффективной. Хотя это дело привычки, конечно.

самое страшное - когда подставляешь спиту большие площади для поражения - там просто смерть всему, поэтому крыльевое отчасти даже рулит в свалке ... ну и в бум зуме как ни странно ... а лавка тяжелая и быстро перегревается ... вот так наверное ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 30 сен 2008, 17:07

и это.... Гебельс, ты бы себе ник бы поменял. А то один негодяй носил эту фамилию.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение bivalov » 30 сен 2008, 17:11

SDPG_Mihey-GT писал(а):Хиспаны реально тяжелее... но опять же имея капитальную просадку траектории... в обчем надо учиться стрелять из них... ШВАК только тем и хорош, что им как спицей в задницу и с 500 метров не промажешь... опять же ИМХО...)))

они достаточно лазерганисты, раньше вообще спокойно можно было на 800 метров лупить, это сейчас ввели реалистичности и стрелять длинными и прицельно сложно ... ты наверняка должен это помнить ... а по баллистике они очень похожи на мг151/20, пристрелялся и вперед ... вот тогда и понимаешь - что вооружения крыла е это очень круто ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 30 сен 2008, 17:25

SDPG_Mihey-GT писал(а):
Aspeed писал(а):
Destroyer_ писал(а):ага, из-за двух Испан, Спит предпочтительнее в групповом бою

Кхм... честно говоря я как-то не очень уважаю испны - пара ШВАКов в носу мне кажется более эффективной. Хотя это дело привычки, конечно.

Хиспаны реально тяжелее... но опять же имея капитальную просадку траектории... в обчем надо учиться стрелять из них... ШВАК только тем и хорош, что им как спицей в задницу и с 500 метров не промажешь... опять же ИМХО...)))

З.Ы. А ты тот самый Аспид...??? )))

Та от же ж. Опять же - разброс, они крыльевые. Правда пара браунингов ничего так, помогает - если фока пытается удрать можно насовать вдогонку. Чтоб не очень спешила.

В общем мне кажется что выбор для групповой драки спита вместо лавки - вопрос вкуса. А на охоте лавочка получше.
P.S. Тот самый, наверное... а ты о котором говоришь? Говорят какая-то подделка появилась. Я вот не летал фиг знает сколько, захожу - а мне говрят что какой-то Аспид вовсю летает :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 30 сен 2008, 18:26

Aspeed писал(а):P.S. Тот самый, наверное... а ты о котором говоришь? Говорят какая-то подделка появилась. Я вот не летал фиг знает сколько, захожу - а мне говрят что какой-то Аспид вовсю летает :D

На подлинном Аспиде должна присутствовать лицензионная голограмма! Остерегайтесь подделок!! :lol:
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 30 сен 2008, 18:31

АААА….Срочно добавьте в голосование пункт: «Я Aspeed» :D !
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение IGUMEN(schwalbe) » 30 сен 2008, 19:12

Газмяс опять сольёт. Галустян опять кого-нить изобьёт :D
День раждееенья небыл на празьник пахош...ПАКА НИ ПАИВИЛАСЬ ВОТКА!!! :D
IGUMEN(schwalbe)
Новичок
Новичок