72AG_SkiF писал(а):Не смешно . И небыло смешно , когда я выяснил как нас вычислили и перехватили .
Как ты выяснил ? Опиши методику плз.
72AG_SkiF писал(а):Не смешно . И небыло смешно , когда я выяснил как нас вычислили и перехватили .
=YeS=Jedi_I писал(а):ФИгасе.. .я чета пропустил ?
РФФ с 72Аг Срутцо ?
куда катецо мир))))))))))))
Slonovsky писал(а):Мощнейший сервер прикольный, тока народу там мало обычно. Всякие трофеи, десанты- классные идеи, и наземка вроде поприличней чем на гф, где на фронт прилетел бомбу бахнул и нет наземки)
72AG_SkiF писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):72AG_SkiF писал(а):
То-же мне борец за " честную " игру нашёлся , просто они такие-же ур@ды , как и ты . Они похулиганят и уйдут , а ты гадил , всем играющим грязной игрой ,г адиш и будеш гадить ... И вот это действительно погано.
Кто это говорит)))) Самому не смешно, наш "правильный" геймер?))))
Не смешно . И небыло смешно , когда я выяснил как нас вычислили и перехватили . А что быть "правильным" геймером , не дискачить , не юзать логи и трэки , уже не модно и позорно ? Теперь модно быть уродом , плюющим на правила , и на уважение к другим игрокам ,и на понятие ЧЕСТНАЯ ИГРА !?
Slonovsky писал(а):Не умею я на этом сраном г2 летать, одно расстройство, летишь и ссышься- че сзади че сзади. пока не дадут мне самолет хоть с каким то обзором буду в фол3 лучше резаться.
Slonovsky писал(а):И когда твои боевые товарищи гибнут над фронтом лететь по краю чтоб набить свой личный стат. падонак.
ну после прохоровки надеюсь дадут. и надеюсь г6лейт хотябы, а не резервный г6 тока с мк108.
Slonovsky писал(а):Да я скифу, которого авва там где-то заловил)
JG/38_Uwe писал(а):Slonovsky писал(а):Да я скифу, которого авва там где-то заловил)
гы.. прикол в том, что Авва ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ, что там идет еще ил скифа
А тут столько говна... Гы........
*stealth* писал(а):просто синие хотели тем же путём м сходить и похплявить у красных )))
ну и встретили илов по дороге
159BAG_mendeleev писал(а):Всё бы хорошо Скиф, но играть в одну калитку и быть ночным или дневным генералом вроде как тоже не есть честно...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7