=Внимание, Розыск!!!=...Хватит беспредела!!!

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 ноя 2008, 11:48

SDPG_Mihey-GT писал(а):
Pegas-G1 писал(а):что бы вы ни говорили, а ситуация на форуме требует срочного вмешательства, да и в игре в чате начинают хамить

Дык Фридом же... :D Мать ее... :D Свобода... :wink: Хотели...??? Приятного аппетита... :lol: :lol: :lol:

Ой Михей, кто хотел-то?))) :P Нуно было судить адекватно, а не в одну калитку и свои эмоции при себе оставлять))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ABC » 06 ноя 2008, 11:53

JG/38_Uwe писал(а):не плачутся, а предложили спор на деньги, что одиночного бомбера одиночный перехватчик не перехватит, если даже знает цель бомбера. Желающих по легкому срубить бабла не нашлось :D

Нет, Uwe, тут все сложнее... Лично я считаю так:

Когда тебе заявляют, что тебя не по логридеру нашли, а используя тот факт, что ты "мозги не включил", а потом заявляют, что без логридера или трека никого найти нельзя в принципе - это лицемерие и двуличность. Когда собственные слова, что большинство бомберов можно найти без логов вкладывают в уста других и делают это предметом спора - это неумение отвечать за свои слова и подлость, призванная доказать неизвестно что. Когда за пустяковое наказание начинается форменное гонение человека - это бабство и глупость.

А играть на деньги с двуличным читером и человеком не держащим слово - глупость, граничащая с идиотством. Увольте...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 06 ноя 2008, 11:54

159BAG_mendeleev писал(а):
SDPG_Mihey-GT писал(а):
Pegas-G1 писал(а):что бы вы ни говорили, а ситуация на форуме требует срочного вмешательства, да и в игре в чате начинают хамить

Дык Фридом же... :D Мать ее... :D Свобода... :wink: Хотели...??? Приятного аппетита... :lol: :lol: :lol:

Ой Михей, кто хотел-то?))) :P Нуно было судить адекватно, а не в одну калитку и свои эмоции при себе оставлять))) :wink:

Я думаю, это касается обеих сторон, не так ли? :roll: :wink:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 06 ноя 2008, 12:04

JG/38_Uwe писал(а):ABC, к твоему сведению у вас там была колонна с более чем 20-ю зенами. И мы ее вынесли силами трех штук + пара истребителей. И чесно говоря, было не до ваших илов.
ну сбили вы две Штуки. Эка невидаль на Иле против покоцанной зенами пулеметной штуки. Задача у нас была несколько сложнее, чем у вас.

Да я же не спорю. Вы вынесли колонну, мы ПТА. Но вы это сделали, когда противника рядом не было. И про невидаль не говорил, это встречается с обеих сторон и часто. Я просто обращаю внимание на тот факт, что были потери у штук от противодействия противника и что прикрытие синих не справилось со своей задачей. Ни свои штуки не защитили, ни ПТА.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 06 ноя 2008, 12:07

Бугага противника рядом небыло, да там над калонной такой ад был и без противника. А пта вообще сложно защитить.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение JG/38_Uwe » 06 ноя 2008, 12:12

Читать не умеем: ваши илы нахер никому не нужны были. Все были заняты штурмовкой колонны, т.к. более 20 зен - это более серьезный соперник, чем два ила + як. С учетом, что если бы мы не вырезали эту колонну, вы победили бы по захвату штабов, то потеря двух штук от противодействия самолетов противника - совершенно разумный размен.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение ABC » 06 ноя 2008, 12:29

JG/38_Uwe писал(а):Читать не умеем: ваши илы нахер никому не нужны были. Все были заняты штурмовкой колонны, т.к. более 20 зен - это более серьезный соперник, чем два ила + як. С учетом, что если бы мы не вырезали эту колонну, вы победили бы по захвату штабов, то потеря двух штук от противодействия самолетов противника - совершенно разумный размен.

Тогда "нахера" (с) штуки бросились на илов, которые совершенно явно шли на ПТА? Почему не поручили это месам и фокам? Что-то не сходится у тебя... :roll:
И вообще, не уводи тему в сторону. Ты заявлял, что синии на юге не потеряли от авиации никого, я помню обратное. Вот и все.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение JG/38_Uwe » 06 ноя 2008, 12:49

ABC, как же ты любишь перевирать факты.

вот мои слова:

JG/38_Uwe писал(а): И ни одна штука не погибла от огня истребителей пока "шайка" Аввы их прикрывала. Спасибо Лешке, что прикрывал и мою штуку тоже.

а вот твои слова:

ABC писал(а):
И вообще, не уводи тему в сторону. Ты заявлял, что синии на юге не потеряли от авиации никого, я помню обратное. Вот и все.

не кажется, что ты совершенно не правильно меня цитируешь?

готов принять извинения.

к слову, среди тех двух потерянных штук одна была штукой Аввы, и соответственно, он никак не мог прикрывать нас :wink:
вот как раз после этого вашего рейда Авва летал уже только на истребителе, и прикрывал наши штуки, т.к. наши истребители базировались далеко.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 ноя 2008, 12:54

ABC писал(а):Я думаю, это касается обеих сторон, не так ли? :roll: :wink:

Совершенно верно! Если банить, то банить всех и тех кто начал и тех на кого наехали, ибо все виноваты)) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 06 ноя 2008, 12:56

Ой, а дайте ссылку на миссию где было 20 зен))))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =SA=TRASSER » 06 ноя 2008, 12:59

JG/38_Uwe писал(а):к слову, среди тех двух потерянных штук одна была штукой Аввы, и соответственно, он никак не мог прикрывать нас :wink:
вот как раз после этого вашего рейда Авва летал уже только на истребителе, и прикрывал наши штуки, т.к. наши истребители базировались далеко.
А как там насчёт: "...летайте с крышей и не будете дохнуть...", "...крышу можно найти всегда..."?
А вообще на форуме ничего не изменилось, один срач только увеличился. :(
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение JG/38_Uwe » 06 ноя 2008, 13:04

=SA=TRASSER писал(а):
JG/38_Uwe писал(а):к слову, среди тех двух потерянных штук одна была штукой Аввы, и соответственно, он никак не мог прикрывать нас :wink:
А как там насчёт: "...летайте с крышей и не будете дохнуть...", "...крышу можно найти всегда..."?

еще один слепой на форуме...

Клара (точнее Карл), я дурею.
придется еще раз процитировать себя любимого:

JG/38_Uwe писал(а): вот как раз после этого вашего рейда Авва летал уже только на истребителе, и прикрывал наши штуки, т.к. наши истребители базировались далеко.

вот тебе ответ про прикрышку.

К слову, этих илов мы сбили, колонну-ежика убили.
так что был равноценный размен - два ила на две штуки.

После этого вылета в течении трех миссий при существенном противодействии красных мы не потеряли ни одной штуки от огня истребителей противника. Илов же было сбито море.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=TRASSER » 06 ноя 2008, 13:11

JG/38_Uwe писал(а):
=SA=TRASSER писал(а):

еще один слепой на форуме...

Клара (точнее Карл), я дурею.
придется еще раз процитировать себя любимого:

JG/38_Uwe писал(а): вот как раз после этого вашего рейда Авва летал уже только на истребителе, и прикрывал наши штуки, т.к. наши истребители базировались далеко.

вот тебе ответ про прикрышку.

К слову, этих илов мы сбили, колонну-ежика убили.
так что был равноценный размен - два ила на две штуки.

После этого вылета в течении трех миссий при существенном противодействии красных мы не потеряли ни одной штуки от огня истребителей противника. Илов же было сбито море.
Похоже ты написал про свою слепоту. Так где же ваша крыша на этом вылете (в котором вас Илы скушали), куда она (крыша) смотрела, если была? Или только Лёха вас мог прикрыть, без него никак, у синих нет больше истребителей?
"Закон что дышло, как повернёшь, так и вышло." (поговорка народная, исполнение ваше, любителей трепаться о крыше).
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 06 ноя 2008, 13:14

А тут никто из штуководов не ныл, что их сбили. Про прикрышку не в тему.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение JG/38_Uwe » 06 ноя 2008, 13:19

так мы работали по зенитному ежику. И Лешка в том числе. И было нас мало. Что из этого? Главное, что задачу выполнили, а в следующих вылетах при организованной прикрышке (подтянулись еще пилоты) потерь от истребителей не имели (как и в этом вылете). В эти же вылетах прикрышки не было, точнее, я взлетел на штурмовой фоке после информации об илах.

Так что слепы это вы, батенька. :D
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War