-=RFF=-MakapoB писал(а):1. Ребята, это не та тема где выясняют отношения.
2. Семён (Джет) претензии предъявляют в другой ветке, и с "ЦИТАТОЙ" правил, дополнений и уже бывших прицедентов, и вынесенных решений.
3. По-моему обвинять в использовании ЛР беспочвенно. ЛР не влияет на работы Сервера. Доказать его использование можно, только по косвенным уликам (выше указанным).
4. Ходят легенды о том, что ЛР безбожно устарел и на смену ему пришёл СУПЕР РИДЕР, который ещё и читает лог сервера (статистика: откуда взлетел, что бомбил, где сбил, где получил огурца ИТД.
Это и хорошо, и плохо. Хорошо для роста тактики пилота и группы, и успеха всей группировки. Взаимодействии видов авиации. Причём это всё можно делать в реальном времени. Быстро реагировать на изменение обстановки.
Что плохо? плохо слепым котятам, которые не могут скоординировать свои действия.
5. Использовать несколько компьютеров не запрещено правилами. Можешь - моги дальше.
PS. Использование СЛР сводит на "нет" противодействие противоположной стороны. И глядя в окно ЛР можно схватиться за животКак мы, красные "летаем"
OLORIN писал(а):У вас есть доказательства использования ЛогРидера?
Может Макарова перехватили за картой в 100 км от ближайшего синего по прямому курсу? Или тебя, РМБ? А может быть Авву или многострадального Крюка?
А если нет, то то, что Дестроер дал за 4 секунды 25 дымов для вас не должно играть никакой роли.
А вот то, что Макаров решил глянуть Лог весьма так инетересно. Сам решил? Или посоветовали? А если посоветовали, то кто?
159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):
у синих сил много - развлекаются http://www.adw.alkar.net/map/909/index.html ща обратно отвоюют![]()
за две недели отвыкли от штурвала наверстывают упущенное![]()
![]()
А что такого! Респект ребятам, воюют честно и делают свое дело как надо!
Кстати Андигор, я заметил такой момент: ты сам сейчас днем летаешь, когда красных дофигища, а синих нет, а как синяки приходят, то сразу сваливаешь))))
-=RFF=-MakapoB писал(а):3. По-моему обвинять в использовании ЛР беспочвенно.
andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):
у синих сил много - развлекаются http://www.adw.alkar.net/map/909/index.html ща обратно отвоюют![]()
за две недели отвыкли от штурвала наверстывают упущенное![]()
![]()
А что такого! Респект ребятам, воюют честно и делают свое дело как надо!
Кстати Андигор, я заметил такой момент: ты сам сейчас днем летаешь, когда красных дофигища, а синих нет, а как синяки приходят, то сразу сваливаешь))))
конечно - простой редактор им в помощь в 3 ночи![]()
![]()
![]()
именно так, ты угадал, как тока синие приходят у меня коленки трясутся и я сваливаю - ужжжос как страшно, особенно тебя![]()
![]()
159BAG_mendeleev писал(а):А вы приходите, когда нет никого и начинаете резвиться, вот те Андигор как раз и нуно в простой редактор))))![]()
А я чего? Я щас мало летать, меня и нечего бояться))) Андигор-любитель на Иле полетать, когда синих нет)))))
andygor76 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):А вы приходите, когда нет никого и начинаете резвиться, вот те Андигор как раз и нуно в простой редактор))))![]()
А я чего? Я щас мало летать, меня и нечего бояться))) Андигор-любитель на Иле полетать, когда синих нет)))))
это где?
andygor76 писал(а):Tokar жгёшь![]()
![]()
в Шадах все такие остряки или тока ты?
RodgeR писал(а):я знаю ещё одного клоуна.
2GvShAD_Tokar писал(а):RodgeR писал(а):я знаю ещё одного клоуна.
Дай угадаю - Никулин?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1