BELKA_ писал(а):Stiff писал(а):показательная акция самобичевания. Бедный Белко,отдувается за остальных
...я бы не сказал
-666- писал(а): 3) Время для запрещения одностороннего кворума с 23.00 до 12.00 по Гринвичу
(по Москве с 2.00 до 15.00)
Stiff писал(а):BELKA_ писал(а):Stiff писал(а):показательная акция самобичевания. Бедный Белко,отдувается за остальных
...я бы не сказал
В смысле очень удобно отсидеться в блиндаже,а потом прийти и рассказывать про то как нас мало и какие мы бедные ё-666- писал(а): 3) Время для запрещения одностороннего кворума с 23.00 до 12.00 по Гринвичу
(по Москве с 2.00 до 15.00)
вы че,упали? Вы сами то часто после полуночи лятаете? Скромнее надо быть...
BELKA_ писал(а): http://www.adw.alkar.net/sortie/9546/44075/index.html
.
Perepelkin писал(а):Мне кажется необходимо оставить только победу по захвату штабов,уничтожению самолетов.Тогда и карты не будут меняться с такой скоростью и летать станет интерестней.Кворум односторонний убирать нельзя.Не хочет одна сторона летать ну и флаг ей в руки.Кик после окончания миссии очень хорошее предложение.
Snark писал(а):15 синих. 1 красный Белка. Время 19:40 по Москве. Суббота.
Господа красные, вы что, капитулировали?
http://www.adw.alkar.net/divisions/134/index.html
где все эти люди?
А потом снова песни про удивительно огромное количество синих и односторонние кворумы?
=373= писал(а):Пилоты, ВЫ можете ответить чего вы так держитесь за этот односторонний кворум, вот мы ХАЛЯВЩИКИ ратуем чтоб его убрать а сделать кворум 5 х 5, а не халявщики держаться за него, как наши депутаты за кресло.
Только не надо делать доводов что одна из сторон будет убегать с сервера - еще ни кто не пробовал летать при таких условиях.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Соображения по поводу одностороннего кворума и около него ,перенесу в отдельную тему.По обсуждению в которой постараемся что либо сделать с этом вопросом.
Asfalot писал(а):=373= писал(а):Пилоты, ВЫ можете ответить чего вы так держитесь за этот односторонний кворум, вот мы ХАЛЯВЩИКИ ратуем чтоб его убрать а сделать кворум 5 х 5, а не халявщики держаться за него, как наши депутаты за кресло.
Только не надо делать доводов что одна из сторон будет убегать с сервера - еще ни кто не пробовал летать при таких условиях.
На ГТ пробовали давным давно. Уходили даже в прайм тайм, оставляя 20 на 3 (кворум был 4х4).
Андрей, было нечто подобное... ЕМНИП, поэтому и ввели односторонний кворум...=373= писал(а):Чего то я не припомню такого случаяAsfalot писал(а):На ГТ пробовали давным давно. Уходили даже в прайм тайм, оставляя 20 на 3 (кворум был 4х4).
Asfalot писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Соображения по поводу одностороннего кворума и около него ,перенесу в отдельную тему.По обсуждению в которой постараемся что либо сделать с этом вопросом.
Карл, при текущих раскладах, возможно внести изменения: неубиваемый запас ресурсов, и состав колонн?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3