Эндигор, может и для тебя это "неуважение". Ты уж сразу скажи, не стесняйся.
П.С. Прапор, тебе ник надо поменять на "Воспитаница института благородных девиц" . Да боюсь, и та бы не заметил ничего бы криминального

Destroyer_ писал(а)::o![]()
![]()
![]()
Эндигор, может и для тебя это "неуважение". Ты уж сразу скажи, не стесняйся.
П.С. Прапор, тебе ник надо поменять на "Воспитаница института благородных девиц" . Да боюсь, и та бы не заметил ничего бы криминального
TUS_Prapor писал(а):Destroyer_ писал(а):ссылку, сестра, ссылку...
Вот это что, доча?
Destroyer_ писал(а):Так что читайте больше книг, господин Прапор. Полезно временами
ссылку, сестра, ссылку...
TUS_Prapor писал(а):Обойдешься без извинений, пока сам не научишься извиняться.![]()
Я от тебя их тут пока не видел, хотя позволял ты себе много дерьма лить в адрес многих.
Опять имеет место прием двойных стандартов с твоей стороны, кстати говоря - то что ты сказал - это "цитата", а вот то что тебе сказали - не, ну это оскорбление![]()
Ситуация - ты первым заехал кому-нибудь в ухо, тебе в ответ дали в нос... Ну конечно ответивший несправедлив был, это ж не по-честному, все приносите извинения
TUS_Prapor писал(а):Обойдешься без извинений, пока сам не научишься извиняться.![]()
Я от тебя их тут пока не видел, хотя позволял ты себе много дерьма лить в адрес многих.
Опять имеет место прием двойных стандартов с твоей стороны, кстати говоря - то что ты сказал - это "цитата", а вот то что тебе сказали - не, ну это оскорбление![]()
Ситуация - ты первым заехал кому-нибудь в ухо, тебе в ответ дали в нос... Ну конечно ответивший несправедлив был, это ж не по-честному, все приносите извинения
=373= писал(а):
- Код: Выделить всё
чего то я у классиков такого не припомню, и когда люди приводят цитаты то обочно пишут (с), так что это тебе надо просить прощения
Destroyer_ писал(а):вообще-то это не цитата была, а переделка известного выражения (уже подсказали из какого момента даже). так что копирайт не уместен, но нормальный словарный запас должен быть.
SchwarzFlugel писал(а):=373= писал(а):
- Код: Выделить всё
чего то я у классиков такого не припомню, и когда люди приводят цитаты то обочно пишут (с), так что это тебе надо просить прощения
[offtop]
сцена, когда Миледи совращает Фултона, убеждая его убить Бэкингема... фраза про сестру есть только в советском фильме
[/offtop]
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2