=HH=Karl_Bartz писал(а):Подведу итог.
Согласен поднять текущее число резерва в 2 раза.
И операция "мечта лемминга" будет проведена со след карты.
Свою часть я уже сделал,теперь дело в Джекмане и Жахе.
-=RFF=-Kriuk писал(а):И тогда, каждая карта до плного отвращения будет длиться.
159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Kriuk писал(а):И тогда, каждая карта до плного отвращения будет длиться.
Раньше неделю и даже больше летали на одной карте и никто не жаловался)))
SDPG_Mihey-GT писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Kriuk писал(а):И тогда, каждая карта до плного отвращения будет длиться.
А теперь из идейных один Дестроер остался... он хоть и мальчиш-плохишь, но идейность и понимание у него не отнять... Остальные переженились и неделями стучаться в одни и те же траблы всем влом... Отсюда мульены ягеров и почти отсутствие бомберов и штурмов - типа кваля кончилсо, пагнали файтицо... Банзай тваюмать... Раньше помню одни выходные карту начинаешь, основу пользуешь, а следующие выходные доигрываешь ту же карту, но с учетом полного резерва и минимума ресурсов... А сейчас...??? Между выходными по 2-3 карты проскакивает... ну и как влиять хоть на что-то...??? Даешь карту на 2 недели - АДВ-Лайт не пройдет!!!
159BAG_mendeleev писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Kriuk писал(а):И тогда, каждая карта до плного отвращения будет длиться.
Ну и где этот Дестроер??? Идейность много времени отнимает и не всем хотца днями напролёт летать на АДВ...
Михей, а ты попробуй поштурмуй сейчас, тоже пропадет всякое желание. Ну только если ради стата полетать.
SDPG_Mihey-GT писал(а):
Да вот верите - чесс слово пох... Да здравствует догфайт!!! Аргументов против всегда в разы больше, чем за... Я вообще жду БоБ и его бАлшую войну за ресурсы... Вот где будет Ынтересна... А так же жду АДВ2 от Неокьюба... Думаю там тоже будет интЫресна... А все душевные метания вокруг убер-ишаков и бомберов-халяффщиков, мега-фоко-летов и кривизны линеек, тупого саплая и ЕГ... Ну вот надоело... Думайте как считаете верным - я при своих... Астаипало...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2