Destroyer_ писал(а):вот есть конкретный случай. фины его четко описали. А насколько полно выбили красные в твоем случае неизвестно. Приведи ссылку на тот вылет.
Вот! http://www.adw.alkar.net/map/358/index.html
Бомбили Юрий, Андрес и Pilot из РФС.
Destroyer_ писал(а):вот есть конкретный случай. фины его четко описали. А насколько полно выбили красные в твоем случае неизвестно. Приведи ссылку на тот вылет.
TUS_Prapor писал(а):Ну вчера красные штурмовали - под шумок например мы вчера в 3 дрыноЛаГГа под прикрышкой двух ястребов быстренько уработали колонну - пришлось не совсем в "ноль", синие налетели, а мы сбежали "до хаты"... Но ЛФ двинулась на юго-западе. Вот почему синие даже не вырезали там колонну, когда мы все усилия развернули на север - остается загадкой... На севере красные отбросили на запад танковую колонну от своих складов и вернули немного территории...
И кстати вчера Крюк, Макаров и Прохор долбили мешающие красным филды синих - и вроде бы закрывали их...
Одни 109 в воздухе... ну еще на фоке а4 кого-то видел... просто при таком раскладе и Илы почти не имеют шансов вернуться домой после атаки... Даже учитывая, что у красных вчера было превосходство в полтора раза примерно...
Синие штурмы, ау!
nexx писал(а): Резали мы колонну в J15в 3 ем. Сдохли по 2 раза. Там было куча зен. Выбили их и остались там только Т34 но резать действительно некому. Штурмов нету. И кстати я так понимаю что пока J15 не вырежут другие южные колонны будут стоять на месте. Но главное то что вполне адекватно ведет себя ЛФ.
Destroyer_ писал(а):nexx писал(а): Резали мы колонну в J15в 3 ем. Сдохли по 2 раза. Там было куча зен. Выбили их и остались там только Т34 но резать действительно некому. Штурмов нету. И кстати я так понимаю что пока J15 не вырежут другие южные колонны будут стоять на месте. Но главное то что вполне адекватно ведет себя ЛФ.
nexx, не трогай южные колонны. Это практически не имеет смысла. Победа будет, если красные смогут продвинуть танки по северу до И19
nexx писал(а):TUS_Prapor писал(а):Ну вчера красные штурмовали - под шумок например мы вчера в 3 дрыноЛаГГа под прикрышкой двух ястребов быстренько уработали колонну - пришлось не совсем в "ноль", синие налетели, а мы сбежали "до хаты"... Но ЛФ двинулась на юго-западе. Вот почему синие даже не вырезали там колонну, когда мы все усилия развернули на север - остается загадкой... На севере красные отбросили на запад танковую колонну от своих складов и вернули немного территории...
И кстати вчера Крюк, Макаров и Прохор долбили мешающие красным филды синих - и вроде бы закрывали их...
Одни 109 в воздухе... ну еще на фоке а4 кого-то видел... просто при таком раскладе и Илы почти не имеют шансов вернуться домой после атаки... Даже учитывая, что у красных вчера было превосходство в полтора раза примерно...
Синие штурмы, ау!
Резали мы колонну в J15в 3 ем. Сдохли по 2 раза. Там было куча зен. Выбили их и остались там только Т34 но резать действительно некому. Штурмов нету. И кстати я так понимаю что пока J15 не вырежут другие южные колонны будут стоять на месте. Но главное то что вполне адекватно ведет себя ЛФ.
+FA+Catfish писал(а):Не знаю как у красных, а у синих с прикрытием штурмов - [censored].
Окончательно отбил охоту работать по передовой случай на Москве. 3 синих истребителя типа прикрывали мою Жужу над К10. В результате сбит недалеко от филда только поднявшимся Яком. Орал в ТС что на меня заходят до бомбежки, просил чтоб его сняли после сброса бомб. В результате я еще оказался виноват, что у меня типа при пикировании скорость большая, и повернул я типа не как Чайка на одном месте... и т.д.
TUS_Prapor писал(а):Одни 109 в воздухе... ну еще на фоке а4 кого-то видел...
Синие штурмы, ау!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1