Изменения на карте Кубань 42.

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 фев 2009, 21:39

Destroyer_ писал(а):вот есть конкретный случай. фины его четко описали. А насколько полно выбили красные в твоем случае неизвестно. Приведи ссылку на тот вылет.

Вот! http://www.adw.alkar.net/map/358/index.html
Бомбили Юрий, Андрес и Pilot из РФС.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 25 фев 2009, 22:09

х.з. возможно, одновременно приехал саплай. Но такое редко бывает. ЕГ, что с него возьмешь :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение *stealth* » 25 фев 2009, 23:00

а он и не уезжал )))))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение TUS_Prapor » 26 фев 2009, 05:54

Ну вчера красные штурмовали - под шумок например мы вчера в 3 дрыноЛаГГа под прикрышкой двух ястребов быстренько уработали колонну - пришлось не совсем в "ноль", синие налетели, а мы сбежали "до хаты"... Но ЛФ двинулась на юго-западе. Вот почему синие даже не вырезали там колонну, когда мы все усилия развернули на север - остается загадкой... На севере красные отбросили на запад танковую колонну от своих складов и вернули немного территории...
И кстати вчера Крюк, Макаров и Прохор долбили мешающие красным филды синих - и вроде бы закрывали их...
Одни 109 в воздухе... ну еще на фоке а4 кого-то видел... просто при таком раскладе и Илы почти не имеют шансов вернуться домой после атаки... Даже учитывая, что у красных вчера было превосходство в полтора раза примерно...

Синие штурмы, ау! :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение nexx » 26 фев 2009, 07:50

TUS_Prapor писал(а):Ну вчера красные штурмовали - под шумок например мы вчера в 3 дрыноЛаГГа под прикрышкой двух ястребов быстренько уработали колонну - пришлось не совсем в "ноль", синие налетели, а мы сбежали "до хаты"... Но ЛФ двинулась на юго-западе. Вот почему синие даже не вырезали там колонну, когда мы все усилия развернули на север - остается загадкой... На севере красные отбросили на запад танковую колонну от своих складов и вернули немного территории...
И кстати вчера Крюк, Макаров и Прохор долбили мешающие красным филды синих - и вроде бы закрывали их...
Одни 109 в воздухе... ну еще на фоке а4 кого-то видел... просто при таком раскладе и Илы почти не имеют шансов вернуться домой после атаки... Даже учитывая, что у красных вчера было превосходство в полтора раза примерно...

Резали мы колонну в J15в 3 ем. Сдохли по 2 раза. Там было куча зен. Выбили их и остались там только Т34 но резать действительно некому. Штурмов нету. И кстати я так понимаю что пока J15 не вырежут другие южные колонны будут стоять на месте. Но главное то что вполне адекватно ведет себя ЛФ.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение TUS_Prapor » 26 фев 2009, 08:47

Понятно...
А вот кстати - куда воронье подевалось, интересно знать? А то "...хана кранопузым на АДВ" понимаешь... и нету :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 15 times

Сообщение Destroyer_ » 26 фев 2009, 10:02

nexx писал(а): Резали мы колонну в J15в 3 ем. Сдохли по 2 раза. Там было куча зен. Выбили их и остались там только Т34 но резать действительно некому. Штурмов нету. И кстати я так понимаю что пока J15 не вырежут другие южные колонны будут стоять на месте. Но главное то что вполне адекватно ведет себя ЛФ.

nexx, не трогай южные колонны. Это практически не имеет смысла. Победа будет, если красные смогут продвинуть танки по северу до И19
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 фев 2009, 10:20

Destroyer_ писал(а):
nexx писал(а): Резали мы колонну в J15в 3 ем. Сдохли по 2 раза. Там было куча зен. Выбили их и остались там только Т34 но резать действительно некому. Штурмов нету. И кстати я так понимаю что пока J15 не вырежут другие южные колонны будут стоять на месте. Но главное то что вполне адекватно ведет себя ЛФ.

nexx, не трогай южные колонны. Это практически не имеет смысла. Победа будет, если красные смогут продвинуть танки по северу до И19

Угу, а в это время красные танки спокойным ходом возьмут F16 и далее саму карту Кубань.
Есть два направления удара, вот из этого надо и исходить, куда-то бросаются все силы, но про второе направление не стоит забывать. Когда вы Игорь работали на Смоленске на севере, несколько пилотов обеспечивало вам спокойную жизнь на юге (это как пример).
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 фев 2009, 10:21

nexx писал(а):
TUS_Prapor писал(а):Ну вчера красные штурмовали - под шумок например мы вчера в 3 дрыноЛаГГа под прикрышкой двух ястребов быстренько уработали колонну - пришлось не совсем в "ноль", синие налетели, а мы сбежали "до хаты"... Но ЛФ двинулась на юго-западе. Вот почему синие даже не вырезали там колонну, когда мы все усилия развернули на север - остается загадкой... На севере красные отбросили на запад танковую колонну от своих складов и вернули немного территории...

Резали мы колонну в J15в 3 ем. Сдохли по 2 раза. Там было куча зен. Выбили их и остались там только Т34 но резать действительно некому. Штурмов нету. И кстати я так понимаю что пока J15 не вырежут другие южные колонны будут стоять на месте. Но главное то что вполне адекватно ведет себя ЛФ.

Кому-то трудно было поднять лишнего штукаса, зато в соседней ветке как красиво написано про организованную работу, а на деле это только слова...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 26 фев 2009, 10:54

Мендель ты чё, те кто в соседней ветке те тока на бомберах, нах им штуки то, стат попортят :wink:

Зато как красиво излагают, просто зачитываешся :D

а илы как ходили без крыши, так и ходят, а красных море, но попытки прикрыть так себе.

вчера такое мясо в г14 устроили за 3 минуты до конца, ужос, 1 ил и 6-7 красных - ил кстати помер :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение +FA+Catfish » 26 фев 2009, 12:16

Не знаю как у красных, а у синих с прикрытием штурмов - жопа.
Окончательно отбил охоту работать по передовой случай на Москве. 3 синих истребителя типа прикрывали мою Жужу над К10. В результате сбит недалеко от филда только поднявшимся Яком. Орал в ТС что на меня заходят до бомбежки, просил чтоб его сняли после сброса бомб. В результате я еще оказался виноват, что у меня типа при пикировании скорость большая, и повернул я типа не как Чайка на одном месте... и т.д. :evil:
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение *stealth* » 26 фев 2009, 12:37

хааха помню помню ))
на самом деле зря пикировал - нужно было с горизонта кидать ;) они все ниже были ))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 26 фев 2009, 13:04

+FA+Catfish писал(а):Не знаю как у красных, а у синих с прикрытием штурмов - [censored].
Окончательно отбил охоту работать по передовой случай на Москве. 3 синих истребителя типа прикрывали мою Жужу над К10. В результате сбит недалеко от филда только поднявшимся Яком. Орал в ТС что на меня заходят до бомбежки, просил чтоб его сняли после сброса бомб. В результате я еще оказался виноват, что у меня типа при пикировании скорость большая, и повернул я типа не как Чайка на одном месте... и т.д. :evil:

Грамотно выбирай прикрышку :) не летай с кем попало :)

п.с. остальным
в мой огород камни нефиг кидать. прошлую войну мы летали чисто ястребами. эту войну уже бомбим. причем делаем это почти каждый день , так что польза от нас реальная. нас и для того что делаем пока еле еле хватает а вам уже штуки подавай штурмовые.

я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не кидаюсь.

хотите увидеть синих штурмующих наземку ? нет проблем. объединяйтесь. только грамотно а не так как обычно происходит. нехватает вам прикрышки ? нехватает штурмовиков? тутже все на форуме, налаживайте связи с соседними сквадами. вон красные уже вовсю взаимодействуют.

Синие потому и проигрывают что нету никакой слаженности. я еще ни одной нормальной операции не видел с синей стороны.

так что ненадо кидаться камешками лучше предлагайте варианты. мы не белые вороны и можем спокойно сесть и все вместе обсудить. Но только грамотно. бардак я не потерплю.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение nexx » 26 фев 2009, 13:34

Для планирования я думаю нужно создать синий форум АДВ. Самый простой с одной большой веткой. Обсуждать только операции и кто куда вечером идет. Тогда МБ еще чтото получится хотя бы силами 2-3 сквадов.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 26 фев 2009, 13:42

TUS_Prapor писал(а):Одни 109 в воздухе... ну еще на фоке а4 кого-то видел...

И бомберы тоже! А то скучно на МиГе развлекать толпы мессов, кряхтящих и пукающих от немощи и потуг на высоте 8000 м :D :D :D Не все же баклажанам охотиться на бомберов, мы тож хотим!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War