Сталинград 42 (лето)

Сообщение P_PikaCHuu » 02 мар 2009, 15:34

андигор да некоторых расстреливали НО ты сам знаеш что это НЕ по уставу. прыгнувших подлежало задерживать и доставлять куда надо по инстанции. а там уже разбирались.

точно также убийцу надо ловить и сажать в кпз, а дальше суд будет разбираться прав он или виноват.

а у вас тут самосуд блин. и вообще имеете свое мнение флаг вам в руки. стреляйте сколько угодно. Я НЕ СТРЕЛЯЮ. даже если противник расстреляет моего напарника на парашюте я всеравно не буду его расстреливать.

что касается разговора то это белка спросил , я ему ответил , а потом все кому не лень начали обсуждать. такчто анди не надо" кончайте хрень" и все такое...
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 02 мар 2009, 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2009, 15:39

+FA+Catfish писал(а):

Все очень просто.
Сначала решили защитить колонны и сделали их ЗСУшными монстрами.
Этим отбили охоту у истребителей и штурмов на штуках фоках и прочих лаггах работать по колоннам.
Высвободившиеся переквалифицировались в чистых истребителей и стали массово отлавливать линейщиков, которых итак было мало. Линейщикам стало тошно гибнуть без конца даже под крышей. (Пример - попытка красных просаплаить И10 1-го марта. Из 6 ТБ3 с крышей до цели дошел 1. А крыши было немеряно)
Кроме того сокращение переферийных филдов приводит к высокой предсказуемости
маршрутов и подлетного времени к основным целям.
А еще многие отметили, что метелить колонны иногода себе дороже. Стоит и будет стоять пока не трогают.
Ну вот и закономерный результат - догфайт в чистом виде.

Игорь, ты в какого-то нытика превратился.

какие проблемы с ЗСУ? граммотная группа фок убивает зенитный ежик даже при наличии группы прикрытия над ними.

если же нет прикрытия, то вообще нет почти никаких проблем. Если стоит обычная колонна с 4-мя ЗСУ, то при работе опытной группы в 3 фоки, вероятность потерять одну из них состоявляет менее 10 %. что абсолютно приемлимо.

про пример с ТБ. Красные неправильно поступили. Надо было сначала закрыть Ф8, а потом уже в следующей миссии спокойно саплаить И10.
вчера разумно летали (в то время, когда я следил за развитием событий), только фины. А до этого летала одинокая пешка Андреса (никто ее не сбивал к слову), и однинокая жужа (ее тоже не сбивали).

просто АДВ - это командный проект. А твои методы летать в одиночку не канают. В ныненшних условиях многим пилотам надо поменять свое мировозрение - летать организованно и группой. Тогда будут успехи.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2009, 15:40

P_PikaCHuu писал(а):андигор да некоторых расстреливали НО ты сам знаеш что это НЕ по уставу. прыгнувших подлежало задерживать и доставлять куда надо по инстанции. а там уже разбирались.

точно также убийцу надо ловить и сажать, а дальше суд будет разбираться прав он или виноват.

а у вас тут самосуд блин. и вообще имеете свое мнение флаг вам в руки. стреляйте сколько угодно. Я НЕ СТРЕЛЯЮ. даже если противник расстреляет моего напарника на парашюте я всеравно не буду его расстреливать.

что касается разговора то это белка спросил , я ему ответил , а потом все кому не лень начали обсуждать. такчто анди не надо" кончайте хрень" и все такое...

не надо путать прыгнувшего над нашей территорией, и прыгнувшего над своей. Это две большие разницы. Над нашей можно и не стрелять - пригодится СМЕРШевцам
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 мар 2009, 16:00

а потом все кому не лень начали обсуждать.
Кстати никто ничего не обсуждает, просто ты привел пример, который мягко говоря спорный, я тебе попытался объяснить почему он спорный.
Но тебе похоже наплевать на факты :-?
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 16:18

159BAG_mendeleev писал(а):
+FA+Catfish писал(а):
Все очень просто.
Этим отбили охоту у истребителей и штурмов на штуках фоках и прочих лаггах работать по колоннам.
Высвободившиеся переквалифицировались в чистых истребителей и стали массово отлавливать линейщиков, которых итак было мало. Линейщикам стало тошно гибнуть без конца даже под крышей. (Пример - попытка красных просаплаить И10 1-го марта. Из 6 ТБ3 с крышей до цели дошел 1. А крыши было немеряно)
А еще многие отметили, что метелить колонны иногода себе дороже. Стоит и будет стоять пока не трогают.

Фишь, вот здесь ты не прав. К ЗСУ уже привыкли и они убиваются легко, куда страшнее Демаги. Так что я работал по колоннам, работаю и буду работать. Другое дело, когда истребители не прикрывают (хотя когда прошу всегда кроют, когда не прошу, то понятно - не кроют) или врага очень много.
А тогда ТБ-хи были саплайные и синие проявили хорошую командную работу и не дали им сесть, ну кроме одной.
Так что поддержу Аляску, твой аргумент не принимается))) :wink:

ЗСУ, Демаги - колоннах все есть. Зачастую зен больше танков.

Да прав я. Хотя бы потому, что компанию тебе в уничтожении колонн за 3-4 миссии редко составляют больше 2-х пилотов. Только глубокой ночью штурмы заграничные подтягиваются.
И прикрывать тебя все реже стали.

Насчет командной работы - фигня. Любой истребитель, красный или синий, увидев бомбер становится зомби. Тут уже упоминали про молчание в ТС и шуме, когда появляется бомбер. Не надо гвалт в ТС принимать за командную работу. Ты сам орал по 10 раз - типа на выходе из атаки на ТБ прикройте, а прикрышку реально получал далеко не всегда. И я сбил 2 шт ТБ. Один раз после этого побитый еле ноги унес, второй раз подох.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 02 мар 2009, 16:24

Destroyer_ писал(а):
+FA+Catfish писал(а):

Все очень просто.

Игорь, ты в какого-то нытика превратился.

какие проблемы с ЗСУ? граммотная группа фок убивает зенитный ежик даже при наличии группы прикрытия над ними.
если же нет прикрытия, то вообще нет почти никаких проблем. Если стоит обычная колонна с 4-мя ЗСУ, то при работе опытной группы в 3 фоки, вероятность потерять одну из них состоявляет менее 10 %. что абсолютно приемлимо.

про пример с ТБ. Красные неправильно поступили. Надо было сначала закрыть Ф8, а потом уже в следующей миссии спокойно саплаить И10.
вчера разумно летали (в то время, когда я следил за развитием событий), только фины. А до этого летала одинокая пешка Андреса (никто ее не сбивал к слову), и однинокая жужа (ее тоже не сбивали).

просто АДВ - это командный проект. А твои методы летать в одиночку не канают. В ныненшних условиях многим пилотам надо поменять свое мировозрение - летать организованно и группой. Тогда будут успехи.

Наполеон!!! Как есть - Наполеон!!! )))

Интересно а почему тогда 110-ки исчезли как мамонты? А штурмовые Фоки стали попадаться реже чем амурские тигры? Даже когда синих большинство. Обьясни плиз, почему народ не берет реальных штурмов?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение RodgeR » 02 мар 2009, 16:29

Убитие паратрупера это или вые*он дешевый или проявление личной неприязни к сбитому противнику.
Особого смысла в этом нет.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2009, 16:37

Фиш, в предыдущие две войны мы (Снарк, Леня Бывалов, Олорин, Токарь, Я) на фоках и 110-ках вырезали танков болше, чем любая красная дивизия. С большим отрывом. + еще настреляли на них огромное количество красных. Так что не знаешь - не говори.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2009, 16:39

Фиш, не путай толпу и организованную группу. Мы две войны воевали эффективной организованной группой.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 16:43

+FA+Catfish писал(а):

Интересно а почему тогда 110-ки исчезли как мамонты? А штурмовые Фоки стали попадаться реже чем амурские тигры? Даже когда синих большинство. Обьясни плиз, почему народ не берет реальных штурмов?

Фиш!!! Ты то за всех не говори!
Что по штурмовать не с кем??? А когда ты сам в последний раз пытался на штурмовку слетать??? Я всегда перед началом новой миссии спрашиваю - будет ли крыша, если я на колонну пойду, и почти всегда говорят, что будет!
А зены в колонне фока в состоянии убить и в одиночку, конечно легче если есть напарник, отвлекающий зены, как вчера Хомбак сделал!)
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =RedS=Miha » 02 мар 2009, 16:45

Кетфиш не спорь это бесполезно.За последние 1.5 года на сервере сделано все чтобы изничтожить штурмо-бомберов и облегчить жизнь истребителям.Я даже знаю что сейчас скажут на мой пост.В начале войны я сказал что все карты будут выйграны по самолетам мне никто не верил и сказали что я маразматик.Ну хорошо посмотрим время рассудит.

Думайте господа админы что сделать чтобы превлеч на штурмовку и не надо только ля ля про организованные вылеты про крышу и так далее.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=Miha » 02 мар 2009, 16:49

Кстати раз уж так прут колонны и саплай почему бы не разрешить самолетам любое вооружение?Это добавило бы динамики и драйва.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2009, 16:57

Миха, после того, как начали настраивать баланс, то карты перестали проигрывать из-за глюков. Теперь на карте надо ПОБЕЖДАТЬ. Для этого надо время и усилия команды. Либо тотальный перевес.

для увелчения времени надо увеличить количество резерва, которое пока не увеличенно. Командной работы нет. Так с чего должны карты ВЫИГРЫВАТЬСЯ?

не путайте палку с жопой
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2009, 16:57

млять!!!!

на карте Сталинград скорость саплая СТАРАЯ!!!!!!
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 мар 2009, 16:58

159BAG_mendeleev писал(а):
+FA+Catfish писал(а):

Фиш!!! Ты то за всех не говори!
Что по штурмовать не с кем??? А когда ты сам в последний раз пытался на штурмовку слетать??? Я всегда перед началом новой миссии спрашиваю - будет ли крыша, если я на колонну пойду, и почти всегда говорят, что будет!
А зены в колонне фока в состоянии убить и в одиночку, конечно легче если есть напарник, отвлекающий зены, как вчера Хомбак сделал!)

по правде говоря Макс .штурмуют единицы, а в тс только вы (159) и несколько примкнувших и только по выхам собирается народ.
Лично я не штурмую, потому как не умею на штуках этого делать. Ила бы :wink:
а Кетфиш так орёт постоянно, и спорит всё время :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War