А как было на АДВ ГТ?

Сообщение BF.S_Злой_Бонифаций » 06 апр 2009, 19:41

sk16rus писал(а):А еще был Зорро, постоянно поднимавший вопрос о лочке баков на Лавках...

Про баки на лавках - не помню, а вот как Зорро расчёсывал группы Б-25 - вот это да...
Только читаешь сообщение сервера "Hello, ... Zorro", и сразу мысль: "Ну всё, мля, долетались :( ".
Если у вас паранойя - это вовсе не означает, что за вами никто не следит, и что вас не хотят убить.
BF.S_Злой_Бонифаций
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SchwarzFlugel » 07 апр 2009, 02:50

ну пусть сейчас попробует так полетать, без лог-ридера...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение OLORIN » 07 апр 2009, 11:45

Тогда слов таких не знали.
И тебя бы он быстро успокоил, ибо Зорро был действительно настоящий Мастер в убийстве бомберов.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 07 апр 2009, 12:06

Мая подтверждать...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 апр 2009, 12:13

SchwarzFlugel писал(а):ну пусть сейчас попробует так полетать, без лог-ридера...

Учись лучше ты Вингуша))))
А летает Зорро классно и красиво вас бомберов-халявщиков убивал, любители легкой жизни)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SchwarzFlugel » 07 апр 2009, 13:28

а чему мне учиться, он меня уже давно научил по стрелкам не прыгать, я тогда впервые за пешку сел. кстати и ЛУ тогда собрались, кошки очень активно в то время летали. и про лог-ридер тогда дааааавно знали, и он был первый кто заставил меня задуматься, что что-то не так. и еще помню как он испарился когда я стал задавать нужные вопросы. так что не стоит гордиться знакомствами такого плана. повторяюсь - пусть попробует быть мастером охоты на бомберов без лог-ридера...
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 07 апр 2009, 13:31

если бомбер на карте а не за ней - то это не сложно, просто долго :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 07 апр 2009, 15:11

SchwarzFlugel писал(а):а чему мне учиться, он меня уже давно научил по стрелкам не прыгать, я тогда впервые за пешку сел. кстати и ЛУ тогда собрались, кошки очень активно в то время летали. и про лог-ридер тогда дааааавно знали, и он был первый кто заставил меня задуматься, что что-то не так. и еще помню как он испарился когда я стал задавать нужные вопросы. так что не стоит гордиться знакомствами такого плана. повторяюсь - пусть попробует быть мастером охоты на бомберов без лог-ридера...

Он и так в легкую ловил)))
Знаю, сам испытал))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение SchwarzFlugel » 08 апр 2009, 00:30

кстати да, в легкую, потому как над целью висел чаще, чем догфайтился, потому и сбивал... на отходе... если я на прицел только за квадрат садился
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение =YeS=Jedi_I » 08 апр 2009, 09:26

SchwarzFlugel писал(а):кстати да, в легкую, потому как над целью висел чаще, чем догфайтился, потому и сбивал... на отходе... если я на прицел только за квадрат садился

А какая разница кода он сбил... в чем проблема если "мясо" пришло без крыши ?
з.ы. и если висел часто над целью.. то при чем тут логридер ?
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 08 апр 2009, 10:07

SchwarzFlugel писал(а):кстати да, в легкую, потому как над целью висел чаще, чем догфайтился, потому и сбивал... на отходе... если я на прицел только за квадрат садился

Твои проблем Вингуша)))) Крышу нужно иметь! :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 08 апр 2009, 10:37

Извините за наивность,но о "крыше "пекутся" в основном синии. Вопрос почему? По моему не авторитетному мнению крыша имеет смысл только в "синем "варианте в нашем случае. Не будем опять рассусоливать о ТТХ крафтов а посмотрим реальности в глаза. Специально перехватывать бомберов красным нужны соответствующие крафты Миг,Кобра,Спит ну Лавка еще. Иначе ты при наличии крыши даже не долетишь до бомбера. Эти же крафты требуются и для самой крыши. Много у нас пилотов использующих в основе эти крафты именно для этих целей? В основном все выбирают многоцелевой вариант-Як,Лавка и спит. И преобладают Як и Лавка. Можно остановить атаку фоки на бомбер этими крафтами? Мой малый опыт говорит -нет. Синии крафты более многофункциональны при определенной тактике.Главный козырь-быстрее и выносливее при пикировании. Если он упал,то только один небольшой шанс попасть в него на проходе. А для неповоротливого бомбера и один заход с таким залпом в лучшем случае потеря шанса кинуть с горизонта.

А специально заниматься только охотой и охраной бомберов желающих немного. Скучновато однако.

Может и неправ,но как вижу. Может вижу пока плохо.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 08 апр 2009, 10:47

гы.. Антип тебе бы посмотреть как на "неповоротливом" бомбере Макар минуты по 3-4 крутится с парой фок. Или как недавно Прохор на призовом бостоне гонял фоку . Сказки то не рассказывай.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 08 апр 2009, 11:15

Destroyer_ писал(а):гы.. Антип тебе бы посмотреть как на "неповоротливом" бомбере Макар минуты по 3-4 крутится с парой фок. Или как недавно Прохор на призовом бостоне гонял фоку . Сказки то не рассказывай.

сюда можно добавить Гусфа изз 72, то же вполне неплохо мне ПК прописал.

а вапще вот все красные говорят фока - фока, а что фока, слышали бы скока лести в синем тс от бомберов достаётся якам дрынастым))))

а если бомбер идёт с крышей - его задача увернутся от первой атаки, а потом пусть крыша разбирается. и скорее всего второй атаки на бомбер не допустят, но если она и будет, то будет мало эффективная.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 08 апр 2009, 11:52

Давайте отделим бомберов от штурмов. Я сказал ,что невозможно спастись? Нет.Я сказал ,что о прицельном сбросе с горизонта забудь. А вертеться на А-20 очень приятно ,на Пешке посложней ,но можно. Именно вертеться,но не воевать с истребителем. Это подвластно индивидумам типа Гуся, а не среднестатистическим пилотам типа меня. Мы же в примерах приводим всегда успехи и возможности наиболее умелых в летном деле пилотов. А основная масса на АДВ не такие,они обычные пилоты со средним уровнем подготовки.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War