война закончилась?

Сообщение Pervert » 22 мар 2009, 10:59

А че ж тогда красных в начале войны куча...., там тоже у красных все мегауберы летают... синие не смешите... Красным тяжело в начале войны... синим в конце... Да и грамотная фока лавке себе даст убить.. сосбенно в 43-44 годах... Так что Hornisse если тебе поподались такие пилоты на винни рад за тебя :)
Pervert
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Joy_GT » 22 мар 2009, 11:45

В том то дело, что красным в начале войны нифига не трудно с 24ми ишаками
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 22 мар 2009, 12:19

Не я все понимаю конечно, и плакаться не буду, но надо чего то делать с синими линейками. Взял линейку с мессами, ту что на Крыму Ф4-это круто конечно, но расплата за это G2 c подвесами на двух картах, G2 всего на одной карте, потом сразу G6 лайт,
вчера зашел думаю полетать новая карта 44год, смотрю че там у нас, все тот же убер
G6 лайт. Смотрю на чем оппоненты летают: Як3, Ла5фн, Спиты, Як9м, самые отстойные на ЛА5ф ну и редсы на бешеных ишаках, соотношение , что то типа 19 к 5 и чего то мне не захотелось мазохизмом заниматься, а вот за красных в 41 году я с удовольствием почему то летаю, на тех же лаггах, яках против Ф4, не говоря уж об Ишаках 24.
Почему бы в конце войны синим вкусностей не дать, почему красным можно на Лаггах 29 раньше времени летать, Кинг кобру им еще в этот винигрет добавили в конце войны, почему бы синим то Ташку не добавить в линейки хотя бы на Берлин да и G6 метанольный
уж можно было дать на Крым, да из мессеровских линеек убрать вообще G2 c подвесами.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 22 мар 2009, 12:49

+1
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Strike » 22 мар 2009, 12:55

вы надоели спорить о истребителях! решать нужно за штурмы!
Я уже предлагал, с появлением Илов в резерве у красных, дать Штуку Д5 в резерв синим, а в конце войны дать в резерв 110-ку с бомбами...., но не кто кроме катфиша не ответил...Синим на наземку ваще пофигу :) им главное Г2 без подвесов, чтобы в одну каску прилететь на 9 км упасть на яка, порвать яка зазумить или еще че-нибудь, не важно... :)
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение LbS_Tanzor » 22 мар 2009, 13:06

Hornisse писал(а):LbS_Tanzor что ты так больно реагируешь? Я в точку попал,да? Бедненький, как тебя это в шок повергло. С такой ранимой душой вообще нельзя такие форумы посещать. Поостерегись, иначе нервный срыв и натворишь чего нибудь :o .
Жаль нет смайла "покрутить пальцем у виска".

Советы куда чего посещать жене своей давай если она у тебя есть :)
Целый день полетал на ФН надо же... и на Як7 против Зеро... Да ещё и на мясном сервере...А выводы как говорил профессор Преображенский - "космического масштаба и космической же глупости".
Не умешь с лавками на фоках и поздних мессерах бороться - так не орать надо про уберов на форуме а надо идти летать учиться в любой синий сильный сквад. Могу адресок подкинуть если чё.
Жаль ФХы в вертолёты подались...Ну впрочем вот у нас в полку некий КОРОВА есть - обратись к нему за консультацией :)

---------
Хотя планесет тут у вас товарищи конечно временами перекашивает :)
Спиты 8ки откуда то взялись, хотя в СССР только пятёрки и девятки шли...а резерв из 24х ишаков на первых картах это вообще... подарок на всю жизнь :)
Реализьмой и не пахнет :)
LbS_Tanzor
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 мар 2009, 13:14

LbS_Tanzor писал(а):
Не умешь с лавками на фоках и поздних мессерах бороться - так не орать надо про уберов на форуме а надо идти летать учиться в любой синий сильный сквад. Могу адресок подкинуть если чё.

так главное, шо бы лавка ниже была )))) "высоты мало не бывает" (с)
а потом идут разговоры про космонавтов)))
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 22 мар 2009, 13:28

Блин... ппц... одно и то же одно и то же... каждую войну одно и то же. Хорнисс ваще отжиг по полной устроил...

1. Хочу напомнить, что в прошлой войне, ВСЮ войну было тотальное количественное преимущество синих. Баклажан было все время в 2-3-4 раза больше, всю войну. Но об этом никто уже не помнит... амнезия...
2. Кроме того, Дестроер собрал офигенную компанию, и устраивал просто террор, потому что толпы организованных фокк А-5 (от 4 до 10), когда сам летаешь на таком гавне как Як-7... это что-то страшное... опять амнезия...
3. Да, действительно, мы сейчас летаем на Ла-5ФН, но перед этим мы все предыдущие карты корячились на И-16 тип 18, потом на пулеметном хурике, потом на Миг-3, потом еще 4 карты на Р-40... А вы в это время на Эмиле, F-2, F-4, Иарах, Фокках, Г-2 пусть с подвесами, но Г-2. Это все же не на И-16тип18 против F-4. опять амнезия...

Блин, ну назовите хоть один синий самолет до 43 года одногодку который хуже красных самолетов... А дальше все исторично, даже то что синяков становится меньше тоже исторично, типо азиатские насрати выбили весь цвет Люхтвафли...
У синяков с удивительной периодичностью, амнезия наступает во второй половине игры, и тотальное рассасывание. Не интересно понимаешь ли им лятать... А все почему? А потому что они считают что красные всю войну обязаны летать на гавне, а не только одну первую ее часть.
Все просто.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Destroyer_ » 22 мар 2009, 13:47

-=RFF/1=-Walker писал(а):. Хочу напомнить, что в прошлой войне, ВСЮ войну было тотальное количественное преимущество синих. Баклажан было все время в 2-3-4 раза больше, всю войну. Но об этом никто уже не помнит... амнезия...

не надо ля-ля. Синий кворум создавался после того, как СПЕЦИАЛЬНО устраивался отстрел красных. Плюс спец. меры по доведению противника до истерики.

3. Да, действительно, мы сейчас летаем на Ла-5ФН, но перед этим мы все предыдущие карты корячились на И-16 тип 18, потом на пулеметном хурике,

Это ты где нашел пулеметный Хурь?

потом на Миг-3,
Отличный самолет для прикрытия Пешек и уничтожения бомберов противника. Просто убер.

Это все же не на И-16тип18 против F-4. опять амнезия...
Это где это у нас Ф4 летает против И-16 тип 18 ???????
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 22 мар 2009, 14:35

=RedS=Strike писал(а):вы надоели спорить о истребителях! решать нужно за штурмы!
Я уже предлагал, с появлением Илов в резерве у красных, дать Штуку Д5 в резерв синим, а в конце войны дать в резерв 110-ку с бомбами...., но не кто кроме катфиша не ответил...Синим на наземку ваще пофигу :) им главное Г2 без подвесов, чтобы в одну каску прилететь на 9 км упасть на яка, порвать яка зазумить или еще че-нибудь, не важно... :)

Нет Страйк. Штурмов и сейчас будет много если будет достойная крыша и не будет такого тотального превосходства красных. Многих истребителей отпугивает плэйнсет, остальные летают на фоках ( кстати тоже не подарок, прикрывать трудно и не убежишь от лавки). Всетаки синим надо подсластить жизнь во второй половине войны, а то як-3 и ла-5 фн, против Фоки а-5 и г-6 лэйт жестковато.. отсюда и народу мало, и следстие - никто не хочет на убой на штурмах летать.
ЗЫ я не на свою сторону одеяло тяну, скорее всего в следущую войну за красных полетим...
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 мар 2009, 14:58

Destroyer_ писал(а):Плюс спец. меры по доведению противника до истерики.

паржал :lol: :lol: :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =373= » 22 мар 2009, 15:01

SDPG_Joy_GT писал(а):
=RedS=Strike писал(а):вы надоели спорить о истребителях! решать нужно за штурмы!

Нет Страйк. Штурмов и сейчас будет много если будет достойная крыша и не будет такого тотального превосходства красных. Многих истребителей отпугивает плэйнсет, остальные летают на фоках ( кстати тоже не подарок, прикрывать трудно и не убежишь от лавки). Всетаки синим надо подсластить жизнь во второй половине войны, а то як-3 и ла-5 фн, против Фоки а-5 и г-6 лэйт жестковато.. отсюда и народу мало, и следстие - никто не хочет на убой на штурмах летать.
ЗЫ я не на свою сторону одеяло тяну, скорее всего в следущую войну за красных полетим...

А значит ИЛ против фоки это нормально???? или вы желаете чтоб красные летали только на Илах, а синии тока на фоках????
Разберитесь сами в себе, чего хотите :wink:
Не надо прыгать то за синих, то за красных, а научитесь пользовать матчасть на одной стороне, но хорошо, может эти склоки и поубавятся здесь :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Joy_GT » 22 мар 2009, 15:06

Про илы и вообще красные штурмы ниче не говорил.. как вы так посты читаете?? Я считаю, что нужно немного улучшить линеки синих.
ЗЫ синие штурмы и бомберы разлетаются ничуть нихуже от як-9т (коих сейчас много), чем красные от фок.
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 мар 2009, 15:06

-=RFF/1=-Walker писал(а):Блин... ппц... одно и то же одно и то же... каждую войну одно и то же. Хорнисс ваще отжиг по полной устроил...

1. Хочу напомнить, что в прошлой войне, ВСЮ войну было тотальное количественное преимущество синих. Баклажан было все время в 2-3-4 раза больше, всю войну. Но об этом никто уже не помнит... амнезия...
2. Кроме того, Дестроер собрал офигенную компанию, и устраивал просто террор, потому что толпы организованных фокк А-5 (от 4 до 10), когда сам летаешь на таком гавне как Як-7... это что-то страшное... опять амнезия...
3. Да, действительно, мы сейчас летаем на Ла-5ФН, но перед этим мы все предыдущие карты корячились на И-16 тип 18, потом на пулеметном хурике, потом на Миг-3, потом еще 4 карты на Р-40... А вы в это время на Эмиле, F-2, F-4, Иарах, Фокках, Г-2 пусть с подвесами, но Г-2. Это все же не на И-16тип18 против F-4. опять амнезия...

Блин, ну назовите хоть один синий самолет до 43 года одногодку который хуже красных самолетов... А дальше все исторично, даже то что синяков становится меньше тоже исторично, типо азиатские насрати выбили весь цвет Люхтвафли...
У синяков с удивительной периодичностью, амнезия наступает во второй половине игры, и тотальное рассасывание. Не интересно понимаешь ли им лятать... А все почему? А потому что они считают что красные всю войну обязаны летать на гавне, а не только одну первую ее часть.
Все просто.

Собствена Валкер жжёшь, так же как и Хорнис :lol:

синих мало в следствии отсутствие штурмов и бомберов, красных много, но посути только на этой карте видим наличие илов - и дело не в линейки, интерес к войне с целью победить пропал на первых картах.
Лично я долётываю эту войну по инерции.
Будет равный состав (тимбаланс) будет интересно ,а как щас летать при кворуме 15/5 или 5/15 неинтересно, как тем так и другим.

и хорош одеяло туда сюда таскать, самолёты нормальные у всех, есть сильные и слабые стороны у каждого.

в групе все самолёты сильные, по одному ни фока ни лаффка ни боец.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 22 мар 2009, 15:34

согласен с анди на 100% главное установить паритет по людям. будет паритет - будет интерес.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War