Hornisse писал(а):LbS_Tanzor что ты так больно реагируешь? Я в точку попал,да? Бедненький, как тебя это в шок повергло. С такой ранимой душой вообще нельзя такие форумы посещать. Поостерегись, иначе нервный срыв и натворишь чего нибудь.
Жаль нет смайла "покрутить пальцем у виска".
LbS_Tanzor писал(а):
Не умешь с лавками на фоках и поздних мессерах бороться - так не орать надо про уберов на форуме а надо идти летать учиться в любой синий сильный сквад. Могу адресок подкинуть если чё.
-=RFF/1=-Walker писал(а):. Хочу напомнить, что в прошлой войне, ВСЮ войну было тотальное количественное преимущество синих. Баклажан было все время в 2-3-4 раза больше, всю войну. Но об этом никто уже не помнит... амнезия...
Это ты где нашел пулеметный Хурь?
3. Да, действительно, мы сейчас летаем на Ла-5ФН, но перед этим мы все предыдущие карты корячились на И-16 тип 18, потом на пулеметном хурике,
Отличный самолет для прикрытия Пешек и уничтожения бомберов противника. Просто убер.
потом на Миг-3,
Это где это у нас Ф4 летает против И-16 тип 18 ???????
Это все же не на И-16тип18 против F-4. опять амнезия...
=RedS=Strike писал(а):вы надоели спорить о истребителях! решать нужно за штурмы!
Я уже предлагал, с появлением Илов в резерве у красных, дать Штуку Д5 в резерв синим, а в конце войны дать в резерв 110-ку с бомбами...., но не кто кроме катфиша не ответил...Синим на наземку ваще пофигуим главное Г2 без подвесов, чтобы в одну каску прилететь на 9 км упасть на яка, порвать яка зазумить или еще че-нибудь, не важно...
Destroyer_ писал(а):Плюс спец. меры по доведению противника до истерики.
SDPG_Joy_GT писал(а):=RedS=Strike писал(а):вы надоели спорить о истребителях! решать нужно за штурмы!
Я уже предлагал, с появлением Илов в резерве у красных, дать Штуку Д5 в резерв синим, а в конце войны дать в резерв 110-ку с бомбами...., но не кто кроме катфиша не ответил...Синим на наземку ваще пофигуим главное Г2 без подвесов, чтобы в одну каску прилететь на 9 км упасть на яка, порвать яка зазумить или еще че-нибудь, не важно...
Нет Страйк. Штурмов и сейчас будет много если будет достойная крыша и не будет такого тотального превосходства красных. Многих истребителей отпугивает плэйнсет, остальные летают на фоках ( кстати тоже не подарок, прикрывать трудно и не убежишь от лавки). Всетаки синим надо подсластить жизнь во второй половине войны, а то як-3 и ла-5 фн, против Фоки а-5 и г-6 лэйт жестковато.. отсюда и народу мало, и следстие - никто не хочет на убой на штурмах летать.
ЗЫ я не на свою сторону одеяло тяну, скорее всего в следущую войну за красных полетим...
-=RFF/1=-Walker писал(а):Блин... ппц... одно и то же одно и то же... каждую войну одно и то же. Хорнисс ваще отжиг по полной устроил...
1. Хочу напомнить, что в прошлой войне, ВСЮ войну было тотальное количественное преимущество синих. Баклажан было все время в 2-3-4 раза больше, всю войну. Но об этом никто уже не помнит... амнезия...
2. Кроме того, Дестроер собрал офигенную компанию, и устраивал просто террор, потому что толпы организованных фокк А-5 (от 4 до 10), когда сам летаешь на таком гавне как Як-7... это что-то страшное... опять амнезия...
3. Да, действительно, мы сейчас летаем на Ла-5ФН, но перед этим мы все предыдущие карты корячились на И-16 тип 18, потом на пулеметном хурике, потом на Миг-3, потом еще 4 карты на Р-40... А вы в это время на Эмиле, F-2, F-4, Иарах, Фокках, Г-2 пусть с подвесами, но Г-2. Это все же не на И-16тип18 против F-4. опять амнезия...
Блин, ну назовите хоть один синий самолет до 43 года одногодку который хуже красных самолетов... А дальше все исторично, даже то что синяков становится меньше тоже исторично, типо азиатские насрати выбили весь цвет Люхтвафли...
У синяков с удивительной периодичностью, амнезия наступает во второй половине игры, и тотальное рассасывание. Не интересно понимаешь ли им лятать... А все почему? А потому что они считают что красные всю войну обязаны летать на гавне, а не только одну первую ее часть.
Все просто.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1