*stealth* писал(а):вот вы мне скажите пожалуйста чем вчера макарову и прохору помогло сокрытие информации о базировании ?
а ты не знал где они взлетают? о_О
*stealth* писал(а):вот вы мне скажите пожалуйста чем вчера макарову и прохору помогло сокрытие информации о базировании ?
*stealth* писал(а):мдеее, Макс, како-то ты не такой вернулся из бани )))
лучше посоветуй как быть если командер вдруг ляжет, а пороль от полка только у ком.полка ??
*stealth* писал(а):-ZSS-Atero
слышь, ты, нефлудер, читать учись,
ещё раз говорю командер лежит пароля на сквад нету, командир нажрался и тоже лежит, замок блюёт.. что делать обычному смертному ??
варианты когда командер лежит на АДВ частенько встречаются ...
ещё раз говорю командер лежит пароля на сквад нету, командир нажрался и тоже лежит, замок блюёт.. что делать обычному смертному ??
=HH=Karl_Bartz писал(а):*stealth* писал(а):-ZSS-Atero
Случаи,когда пароль для управления полком знает только командир и никому другому его не говорит,очень редки.
Пы.сы.
Destroyer_ писал(а):ты сильно заблуждаешься. В паре наиболее часто летающих красных сквадах реглярно встречаются пилоты, которые недопущенны до пароля полка.
*stealth* писал(а):карлабарц, я те по секрету скажу, банщицы были в моей бане, а у медлеля были банщики
=HH=Karl_Bartz писал(а):*stealth* писал(а):карлабарц, я те по секрету скажу, банщицы были в моей бане, а у медлеля были банщики
Просьба не коверкать ник.Читаем правила.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1