=RedS=Miha писал(а):Так а так всегда было кого больше тот и победит.А что синим трудно я не пойму? Что им мешает третий вечер подряд закрыть Смоленск,при трех кратном численном перевесе? Или что у них нет жуж, так это проблема индейцев а не шерифа.
=RedS=Miha писал(а):Ага выдохся ,язык на плече.Не устали ношу то нести? Расскажи это Пикачу.
=RedS=Miha писал(а):Ага выдохся ,язык на плече.Не устали ношу то нести? Расскажи это Пикачу.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Еще раз повторю.
В этом случает произойдет совпадение резервного самолета с основой в 3-х мессерских линейках.
Намеренно создавать баг-смысла нет.Или разрушать эти 3 сбалансированные линейки?
И мельчают синие...мельчают...
Бронеспинка уже мешает..Может hands.dll шалит?
Destroyer_ писал(а):совсем не видно из него назад. При этом на резервном яке все прекрасно видно. Эта проблема решается ЧРК2 совместимыми модами, но это не спортивно. Давно народ предлагает поставить в резерв поздний Г6 со стеклом сзади. По летным характеристикам они практически одинаковы.
159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Мендель а в чем проблема того что бронеспинка есть? Наоборот ведь хорошо...
Мне лично фиолетово, но я проголосовал за только потому что может улучшиться обзор у мну и всё
Asfalot писал(а):На данный момент мы пришли к однотипным зениткам с обоих сторон. Сейчас уверенно двигаемся в направлении одинаковых самолетов для обоих сторон. Еще немного, и будут одинаковые половинки карт для обоих сторон. Вы наверно забыли что это в бОльшей степени исторический проект, и летать сюда приходят ради интереса и за ту сторону, за которую интересно. Чтобы летать на одинаковых самолетах и в одинаковых условиях идите на догфайт, а еще лучше дуэлиться.
=HH=Karl_Bartz писал(а):Еще раз повторю.
В этом случает произойдет совпадение резервного самолета с основой в 3-х мессерских линейках.
Намеренно создавать баг-смысла нет.Или разрушать эти 3 сбалансированные линейки?
И мельчают синие...мельчают...
Бронеспинка уже мешает..Может hands.dll шалит?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2