обсуждение замены резервного Г6

Сообщение -=RFF=-jet » 01 апр 2009, 19:29

А что мешает вместо изменения плэйнсета выделять истребителям с хреновым обзором охранение или растягивать боевые порядки? Много говорили о необходимости летать организованно, группами, так вот вам и повод - летайте 8)
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение nexx » 01 апр 2009, 19:31

=RedS=Miha писал(а):Так а так всегда было кого больше тот и победит.А что синим трудно я не пойму? Что им мешает третий вечер подряд закрыть Смоленск,при трех кратном численном перевесе? Или что у них нет жуж, так это проблема индейцев а не шерифа.

Ой ржу немогу.
Перейди за синих закрой. Я тебе полк с жужами дам. Мы закрывали и п9 и п10. Валили паравозы но ЛФ как вкопаная. Колонна прямо на складе стоит. Прикрываем. А вы этого не видите. Так что ненадо. Синии щас очень неплохо действуют. Только народ выдохся воевать не с красными а с ЕГ. 3 дня карта на месте стояла и не тронулась хотя давно смоленск должен быть взят.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение =RedS=Miha » 01 апр 2009, 19:40

Ага выдохся ,язык на плече.Не устали ношу то нести? Расскажи это Пикачу.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение =HH=Andygor76 » 01 апр 2009, 19:53

=RedS=Miha писал(а):Ага выдохся ,язык на плече.Не устали ношу то нести? Расскажи это Пикачу.

Миха, ты не прав. 3 дня подряд, нас долбаный ег отказвается перекидывать в н11, три дня филды смоленска выносятся под ноль ( вчера только бомберов и крыл) ....ть но этот ё....й генератор то карту не сменит, то не перекинет , то ещё какая нить хрень вылезет. Короче у меня вчера реально руки опустились. И выдохся если ччестно 5 вылетов по 50 минут с личным стриком 0, мало интересно - но зато на карту. так что вот.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение =RedS=Miha » 01 апр 2009, 20:06

Верю Андигор. Если помниш так же было и у красных на разных картах,и на Балатоне и на Сталинграде,да и на этой карте тоже .

Так вот вопрос!!!!!!! Нужно ли жаловаться о всяхой херне а не просто написать .Парни так и так бьемся бьемся а ег тупит.Вот админы мож и заинтерисуются,люди на ошибки в серваке указывают,а то начинается срач один им прям интересно все это дерьмо читать.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение nexx » 01 апр 2009, 20:10

=RedS=Miha писал(а):Ага выдохся ,язык на плече.Не устали ношу то нести? Расскажи это Пикачу.

И глянь на стат на главной. И ты думаешь оно само? Глупость. Тут реально было все организовано. Крыли и бомбили. Только толку оказалось мало. Мне надоело. Уже не хочется летать на смоленске. Ей богу обидно.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 01 апр 2009, 21:02

Если это случится, лично я не вижу смысла брать мессерские линейки, что приведёт к отрезанию фок и лавок и так до бесконечности.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 01 апр 2009, 21:28

Еще раз повторю.
В этом случает произойдет совпадение резервного самолета с основой в 3-х мессерских линейках.
Намеренно создавать баг-смысла нет.Или разрушать эти 3 сбалансированные линейки?
И мельчают синие...мельчают...
Бронеспинка уже мешает..Может hands.dll шалит?
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение *stealth* » 01 апр 2009, 21:30

да хрен на эти мессеры вы про штуки не забудьте ))))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 01 апр 2009, 21:50

=HH=Karl_Bartz писал(а):Еще раз повторю.
В этом случает произойдет совпадение резервного самолета с основой в 3-х мессерских линейках.
Намеренно создавать баг-смысла нет.Или разрушать эти 3 сбалансированные линейки?

Я изменил свой голос! Я против, иначе вылезят баги, линейки нарушатся!!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение rmb » 01 апр 2009, 22:09

Destroyer_ писал(а):совсем не видно из него назад. При этом на резервном яке все прекрасно видно. Эта проблема решается ЧРК2 совместимыми модами, но это не спортивно. Давно народ предлагает поставить в резерв поздний Г6 со стеклом сзади. По летным характеристикам они практически одинаковы.

- совсем не пикирует резервный Як на 800км/ч. Мессер резервный отлично пикирует а Як-нет. Это неспортивно. давно народ предлашает Як-9Д заменить на Як-9У. По лётным характеристикам они практически одинаковы :lol:
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 01 апр 2009, 22:36

159BAG_mendeleev писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Мендель а в чем проблема того что бронеспинка есть? Наоборот ведь хорошо...

Мне лично фиолетово, но я проголосовал за только потому что может улучшиться обзор у мну и всё :wink:

Одним словом ты в прямом эфире ща заявил что преследуешь свой личный шкурный синяцкий интерес. Так ведь?? Вот и я об том же...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 01 апр 2009, 22:37

Asfalot писал(а):На данный момент мы пришли к однотипным зениткам с обоих сторон. Сейчас уверенно двигаемся в направлении одинаковых самолетов для обоих сторон. Еще немного, и будут одинаковые половинки карт для обоих сторон. Вы наверно забыли что это в бОльшей степени исторический проект, и летать сюда приходят ради интереса и за ту сторону, за которую интересно. Чтобы летать на одинаковых самолетах и в одинаковых условиях идите на догфайт, а еще лучше дуэлиться.

В самую дырку!
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 01 апр 2009, 22:39

=HH=Karl_Bartz писал(а):Еще раз повторю.

Изображение мая воляццо...
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 11:23

бедные, бедные синие, им бы мк-хи ехё разлочить на всех типах .. :roll:

а вообще если по теме , то предлагаю сделать закрытые разделы форума для синих и красных где можно будет конструктивно принять решение и отследить его выполнение ))

и еслиЧО наказать за невыполнение

а то имеем ситуацию при которой летает 5-6 человек и 20 - непонятных лафайетчегов импортных, которым чисто в прикол толпой полетать...хорошо мы их саплаить научили хоть какая-то польза была, пока они опять на истребители не пересели ...
или просто какой-нидь один сквад открыто заявляет: "Без обид, но мы пойдём на йух, а север ваш на нафиг не усрался"

а ресурсы они трятят общие да и место на сервере тоже занимают обще и я думаю, что вполне справедливо будет попросить их покинуть сервер при нехватке места..

а линейки и так нормальные ..

вы только про пушки на штуках не забудьте !!! :wink:
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War