Вам летать не надоело?

Сообщение -=RFF=-Avva » 14 июл 2009, 10:49

Хорошо сказано, Макс, молодец))
Гордиться красным действительно нечем...
-=RFF=-Avva
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение rmb » 14 июл 2009, 10:50

=RedS=StreloK писал(а):а всё, слив Смоленск, синие потеряли последнюю возможность выйграть войну. даже если последние три карты будут выйграны синими, счёт будет 134:136 так что есть небольшое предложение-закончить 7 войну.

- садись на бомберов - война закончится.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 14 июл 2009, 11:15

-=RFF=-Avva писал(а):Хорошо сказано, Макс, молодец))

Да действительно нечем. Серьезного противника недождались. Команды у Вас не было. Энтузиазму хватило на 4 карты. Далее полный развал. Объединения не получилось. Хотя возможности были серьезные. Возможности Финов и Покемонов не использованы в полной мере, да и похоже видя такую игру они отошли от дел. Короче на синей стороне командование и согласованность были только при большом количестве РФФ. Тогда было видно что действия похожи на реальные, а так в основном -"полетушки". Все что можно услышать от "значимых" надоело,карты фиговые, крафты еще хуже и вообще пойду на другой сервер.

Так определись и иди. Может более сбалансированно подойдем к следующей войне.

Hornisse респект за попытки организовать неорганизуемое.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 июл 2009, 11:53

72AG_Antip. писал(а):

Да действительно нечем. Серьезного противника недождались. Команды у Вас не было. Энтузиазму хватило на 4 карты. Далее полный развал. Объединения не получилось. Хотя возможности были серьезные. Возможности Финов и Покемонов не использованы в полной мере, да и похоже видя такую игру они отошли от дел. Короче на синей стороне командование и согласованность были только при большом количестве РФФ. Тогда было видно что действия похожи на реальные, а так в основном -"полетушки". Все что можно услышать от "значимых" надоело,карты фиговые, крафты еще хуже и вообще пойду на другой сервер.

Хы))) Никто и не говорил, что карты фиговые, про крафты я тем более речи не поднимал, а уж про уход на другой сервер я в тряпочку молчал. Так что Антип, не приписывай свои слова другим!!!
Я только сказал, что надоело! Я сейчас нигде не летаю!!!
За что респект-то? Хорниссе даже и не пытался...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 14 июл 2009, 12:39

159BAG_mendeleev писал(а):
72AG_Antip. писал(а):

Хы))) Никто и не говорил, что карты фиговые, про крафты я тем более речи не поднимал, а уж про уход на другой сервер я в тряпочку молчал. Так что Антип, не приписывай свои слова другим!!!
Я только сказал, что надоело! Я сейчас нигде не летаю!!!
За что респект-то? Хорниссе даже и не пытался...

А ЧТО, ТЫ СЕБЯ УЗНАЛ ? Я вроде не останавливался ни на ком персонально.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Hornisse » 14 июл 2009, 13:13

Жалко я не владею английским языком. Иностранцев можно попытаться организовать если знаешь язык. И если учесть, что сейчас основная масса синих состоит из не говорящих по русски то об организации не может идти речи. Так, были жалкие попытки что-то сделать, но не более. За 2 мисси до конца карты удалось организовать мощную прикрышку для G4M1 из 5-ти истребителей и закрыть К11. В следующей миссии убили все гаубицы на юге, но не хватило сил убить колонну.
А те кто мог бы реально помочь только на форуме отмечаются, а реального участия в боевых действиях не принимают, от того и такие проблемы.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение Karaya » 14 июл 2009, 13:29

72AG_Wecker писал(а):По хорошему нужно бы новую начать.. Ибо синии уже не имеют ни какого энтузиазма. Только иностранцы летают регулярно. С другой стороны как объяснить иностранцам, которые хотят полетать на Балатоне и Берлине, что игра уже не имеет смысла ???? Ведь кто то может ждал этих карт что бы полетать на других крафтах. Так что навряд ли админы пойдут на это... Ибо это может отпугнуть часть иностранных летчиков (((

Не надо новую начинать, что ж это я зря А8 фоку на Львове ждал:) повоюем еще немного:)
Karaya
Новичок
Новичок

Сообщение 72AG_Antip. » 14 июл 2009, 13:55

Hornisse писал(а):Жалко я не владею английским языком. Иностранцев можно попытаться организовать если знаешь язык. И если учесть, что сейчас основная масса синих состоит из не говорящих по русски то об организации не может идти речи. Так, были жалкие попытки что-то сделать, но не более. За 2 мисси до конца карты удалось организовать мощную прикрышку для G4M1 из 5-ти истребителей и закрыть К11. В следующей миссии убили все гаубицы на юге, но не хватило сил убить колонну.
А те кто мог бы реально помочь только на форуме отмечаются, а реального участия в боевых действиях не принимают, от того и такие проблемы.

Мы в свое время командировали к финам своих пилотов владеющих английским и очень здорово взаимодействовали.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 июл 2009, 14:56

72AG_Antip. писал(а):А ЧТО, ТЫ СЕБЯ УЗНАЛ ? Я вроде не останавливался ни на ком персонально.

Так ты и не тыкай))) :D
Проблем меньше будет)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 июл 2009, 15:04

72AG_Wecker писал(а):Кому как ! Нам например приятно, что основная масса пилотов от начала дошла до конца. И мы ежедневно встречаемся, ставим себе задачи и выполняем её. И это тоже приятно

А в общем уже войн 15 наверное как каждый раз повторяется одно и тоже. Проигравшая сторона находит массу причин, по которым другая сторона НЕ ЧЕСТНО ВЫИГРАЛА. Тое сть нет что бы в себе поковыряться , так нет противник ПЛУТ и сервак не наш и так далее.
Помню случай на Крым 44, когда синии имея преимушество в истребителях в воздухе обсолютно не занимались прикрышкой наземки. И Один синий написал " Ну и где вы Бл... шарахаетесь ? Только и можете как на форуме ныть.. Кто будет наземку крыть ? "
Написано было в общий чат Не знаю специально или случайно. Так вот эти слова и раскрыли все проблемы синих в данной войне.... И если даже дать синякам Ф 4 с самого начала и подвесы снять с Г 6-- организованней они от этого не станут. Может больше карт выиграют по самолетам, не более...
Я не знаю была ли постоянная взаимосвязь с финами или нет ( у нас раньше была ) , но то что их потенциал не использовали это точно

И что дальше Векер?)))) Я и не спорю, приятно на 8к расскать)))) :D
Пускай этот бомбер берет истребитель и покажет как наземку крыть))) :wink:
Вспомни, у синих всегда были одни истребители...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 июл 2009, 15:06

72AG_Wecker писал(а):

А синим ? Как всегда с 43 года как языком слизала ( и в основном российские сквады ) иностранцы то летали и много, но не организовано.... языковый барьер , Хотя думаю просто желания не было...

Ведь выигрывали же синии дважды ? Что другие крафты были или сервак за синюю сторону переходил ?

Ну выигрывали, толпой и благодаря неорганизованности красных...
Векер, ты лучше попробуй в одиночку, как Кэтфишь, вот тогда и будешь расхваливаться!
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 14 июл 2009, 15:07

Hornisse писал(а):Жалко я не владею английским языком. Иностранцев можно попытаться организовать если знаешь язык. И если учесть, что сейчас основная масса синих состоит из не говорящих по русски то об организации не может идти речи. Так, были жалкие попытки что-то сделать, но не более. За 2 мисси до конца карты удалось организовать мощную прикрышку для G4M1 из 5-ти истребителей и закрыть К11. В следующей миссии убили все гаубицы на юге, но не хватило сил убить колонну.

А что помогать? От этого что-то изменится?
После 43-его надоедает летать)))) :D
И ваще щас лето)))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 14 июл 2009, 15:17

159BAG_mendeleev писал(а):И что дальше Векер?)))) Я и не спорю, приятно на 8к расскать)))) :D
Пускай этот бомбер берет истребитель и покажет как наземку крыть))) :wink:
Вспомни, у синих всегда были одни истребители...

1.Тому кто умеет и хочет 8к не помеха.
2. Бомберов нет? РФФ,фины,Покемоны, Бригада Каппе и Хорнитссе этого похоже тебе маловато.
3. "Попробуй как .... в одиночку..." не не буду. Одиночкам место на догфайте, здесь командная игра.
4. Менделеев с сего момента я Вас только на ВЫ, а то и правда проблем будет невпроворот-задолбаешь флудом.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 14 июл 2009, 16:15

159BAG_mendeleev писал(а): Ну выигрывали, толпой и благодаря неорганизованности красных...

ну если 5 (пять) пилотов + фины - это толпа.... и против нас были все три наиболее массовых красных сквада...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение wolfofwinter » 14 июл 2009, 18:02

ADW должен быть расширен на другие широты, это скучно и плохо для кампании против 20 красный достигается лишь 5 или 6, синий и, кроме того каждый полет на вашей стороне

Hay que expandir el ADW a otras latitudes, es aburrido y malo para las campañas, conseguirse contra 20 rojos siendo sólo 5 o 6 azules y aparte de eso, volar cada quién por su lado.......
En algún lugar de la Mancha
wolfofwinter
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War