Ситуация на сервере и проблемы

Сообщение -=RedS=-Falcon » 29 июл 2009, 19:56

Corax писал(а):
BELKA_ писал(а):Парни мой пост был НЕ РЕКЛАМОЙ ПЕХОТЫ И ПРОЧИХ НАВОРОТОВ.....мой пост служил примером того что СЕРВЕРОМ АДВ ПОРА заняться СЕРЬЕЗНО!
...не латать дыры и не расписывать тут, как в четыре хода продвинуть ЛФ ((((....ТАМ люди подошли серьезно к делу , так почему-же здесь не прокатит.....ВОТ О ЧЕМ Я !

В идеале было бы прикольно собрать денег и найти программеров которые напишут совершенно новый софт по мотивам геймплея АДВ, но с учётом всего накопленного многолетнего опыта.
Но что то мне здаётся, что даже если произойдёт чудо и коммьюнити самоорганизуется до подобной инициативы, то решение одних только орг. вопросов займёт времени столько, что к тому времени наверное БОБ быстрее появится!!! И естественно, всё связанное с Илом будет тут же немедленно отложено на самую дальнюю и пыльную полку.
Короче, как там говорят - БудемСЭтимЖить! Ибо отдел фантастики все знают где...
Но противочитерскую затычку все равно надо думать как и куда ставить.

Ты прав как никогда,но не имея исходников тяжело что то менять,и администрацию Алькара я понимаю,легче по идеи написать новый проект,но он не так лёгок,как кажется.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение P_PikaCHuu » 29 июл 2009, 23:02

люди добрые зайдите ктонить за красных постерегите склады пожалуйста, ну очень хочеться побомбить хотябы разок нашим хенкам :(
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение -=RFF=-Zakat » 30 июл 2009, 11:52

P_PikaCHuu писал(а):люди добрые зайдите ктонить за красных постерегите склады пожалуйста, ну очень хочеться побомбить хотябы разок нашим хенкам :(

Вот это правильный подход))))))) Не надо радаров. Мы сами укажеим куда и когда прийдём))) :lol: Глядишь вскоре радаросоздатели и обанкротятся.
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение VPK_CARTOON » 30 июл 2009, 14:27

Pikachuu, с вашими хенками неинтересно летать. Они бомбят за 5 минут до конца миссии и пикируют как ракеты с 7000 до 1000 метров. Красные нужны вам просто для компании ? ))) Для встречи на подходах людей недостаточно чтобы дозоры выставить .
VPK_CARTOON
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 30 июл 2009, 14:47

VPK_CARTOON писал(а):Pikachuu, с вашими хенками неинтересно летать. Они бомбят за 5 минут до конца миссии и пикируют как ракеты с 7000 до 1000 метров. Красные нужны вам просто для компании ? ))) Для встречи на подходах людей недостаточно чтобы дозоры выставить .

+1 неинтерсено. Только стараются они бомбить вообще на последней минуте. В следствии чего у них нет возможности нормально отойти, прикрыше отработать, а потом снова зайти на цель. Да и прикрышка, летающая на стрик - это не прикрышка.

Самые лучшие бомберы + крыша из тех, против кого мы летали на АДВ - это фины
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение P_PikaCHuu » 30 июл 2009, 15:21

картуни сделай миссию на 2 часа , а еще лучше сервак где нету остановок миссий и тогда посмотрим кто и как будет летать.

Дестроер не скромничай 2гвшад лучше всех.... какие фины ? при чем тут мы ? вы гроза и красота этого сервера! :)вам надо поклоняться и петь диферамбы в день по 3 раза каждому юзеру этого форума. а еще я скажу что ты из шада лучше всех. и вообще нафиг шад ?:) ты лучше всех на этом сервере! :)ты просто мой герой! :)разреши взять у тебя афтограф я все стеснялся тебе в этом признатсья но вот сейчас не выдержал после твоих коментов..... тыж у нас любиш всех коментировать по делу и без дела..............
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 30 июл 2009, 15:50

VPK_CARTOON писал(а):Pikachuu, с вашими хенками неинтересно летать. Они бомбят за 5 минут до конца миссии и пикируют как ракеты с 7000 до 1000 метров. Красные нужны вам просто для компании ? ))) Для встречи на подходах людей недостаточно чтобы дозоры выставить .

А разве хенк. пикируюший бомбардировшик? :o
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение P_PikaCHuu » 30 июл 2009, 16:04

нет но у нас стоят читы которые позволяют нам это сделать , мы пикируем отвесно вниз прямо на цель, сбрасываем управляемые бомбы точно на цель ( ихней подсветкой занимаюсь я лично ) а дальше включается режим шахтеры всех стран объединяйтесь и движки хенков трансформируются в бурильные установки. таким образом они уходят под землю и их никто не может достать. а истребители в это время находясь на высоте 20км вне зоны досягаемости средств противника спокойно поклевывают красных рискнувших преодолеть барьер 10км, и ни в коем случае не спукаются вниз чтобы не испортить себе стрик. может возникнуть вопрос а как же илы и прочая мелочь которая по идее летает на нулях появилась у нас в стате ? для этого мы используем специальный чит - антиграв. если мы видим что на нулях идет самолет мы направляем на него луч и его магнитом затаскивает на 10км наверх. таким образом можно спокойно рассекать наверху постреливать все что тебе нравитсья иоставаться в живых. да и еще против с 300 у меня отдельный чит он меня на орбиту луны забрасывает чтобы никто не достал...... и вообще мы про марс подумаваем..... если все нормально пойдет то наших истребителей в слоях атмосферы вообще больше никто не увидит :)
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 30 июл 2009, 16:10

72AG_Wecker писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):люди добрые зайдите ктонить за красных постерегите склады пожалуйста, ну очень хочеться побомбить хотябы разок нашим хенкам :(

Нафик их сторожить )) Бомбите-- мож карту закроете ))

мы и хотим ибо нам тоже уже надоело .... просто кворума небыло потому и сделал этот пост чтобы красные зашли и можно было на карту слетать
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 30 июл 2009, 16:22

P_PikaCHuu писал(а):нет но у нас стоят читы которые позволяют нам это сделать , мы пикируем отвесно вниз прямо на цель, сбрасываем управляемые бомбы точно на цель ( ихней подсветкой занимаюсь я лично ) а дальше включается режим шахтеры всех стран объединяйтесь и движки хенков трансформируются в бурильные установки. таким образом они уходят под землю и их никто не может достать. а истребители в это время находясь на высоте 20км вне зоны досягаемости средств противника спокойно поклевывают красных рискнувших преодолеть барьер 10км, и ни в коем случае не спукаются вниз чтобы не испортить себе стрик. может возникнуть вопрос а как же илы и прочая мелочь которая по идее летает на нулях появилась у нас в стате ? для этого мы используем специальный чит - антиграв. если мы видим что на нулях идет самолет мы направляем на него луч и его магнитом затаскивает на 10км наверх. таким образом можно спокойно рассекать наверху постреливать все что тебе нравитсья иоставаться в живых. да и еще против с 300 у меня отдельный чит он меня на орбиту луны забрасывает чтобы никто не достал...... и вообще мы про марс подумаваем..... если все нормально пойдет то наших истребителей в слоях атмосферы вообще больше никто не увидит :)

:lol: :lol: :lol: . Пикачу пиши фантастический роман, будет бестселлером. :D
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 30 июл 2009, 16:34

P_PikaCHuu писал(а):картуни сделай миссию на 2 часа , а еще лучше сервак где нету остановок миссий и тогда посмотрим кто и как будет летать.

Дестроер не скромничай 2гвшад лучше всех.... какие фины ? при чем тут мы ? вы гроза и красота этого сервера! :)вам надо поклоняться и петь диферамбы в день по 3 раза каждому юзеру этого форума. а еще я скажу что ты из шада лучше всех. и вообще нафиг шад ?:) ты лучше всех на этом сервере! :)ты просто мой герой! :)разреши взять у тебя афтограф я все стеснялся тебе в этом признатсья но вот сейчас не выдержал после твоих коментов..... тыж у нас любиш всех коментировать по делу и без дела..............

Вот тут тоже красиво вираж заложил... :wink: Я поначалу даже повелся... :D Реально талант пропадает... :o :lol:
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 30 июл 2009, 17:33

SDPG_Mihey-GT писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):картуни сделай миссию на 2 часа , а еще лучше сервак где нету остановок миссий и тогда посмотрим кто и как будет летать.

Вот тут тоже красиво вираж заложил... :wink: Я поначалу даже повелся... :D Реально талант пропадает... :o :lol:

Ой, кто к нам в гости заглянул)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение RodgeR » 30 июл 2009, 18:04

-=RFF=-Kriuk писал(а): :lol: :lol: :lol: . Пикачу пиши фантастический роман, будет бестселлером. :D

Это всё правда, я у них в стате видел 2 сбитых вагона метрополитена, без шахтёров и антиграва сложновато.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение DrGebbels » 30 июл 2009, 20:23

Гравицапу давай!
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 30 июл 2009, 23:08

А ты, пацак, цак надень и в пепелаце сиди....
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War