andygor76 писал(а):Андрюха рыжий провоцирует спецомна троллей внимание не обращай
а фока халява - всех на мессы
Андигор! Здесь только ты тролль))

andygor76 писал(а):Андрюха рыжий провоцирует спецомна троллей внимание не обращай
159BAG_mendeleev писал(а):andygor76 писал(а):Андрюха рыжий провоцирует спецомна троллей внимание не обращай
Андигор! Здесь только ты тролль))
159BAG_mendeleev писал(а):=373= писал(а):А ты все таки потрудись отыскать что я писал про фоку, как я ее по компарю сравниваю (у меня его даже нет на компе и ни когда не было), и некуй тут [censored] сотрясая воздух не приводя фактов. У меня не столько много постов, и найти будет просто.
Ил себя сам хорошо защищает если он не один, а вот от фоки его первого залпа не спасет не одна супер-пупер крыша, и вы все про это знаете, и знаете какой залп у фоки, так что не надо варить кисель из протухшего варенья.
1.Андрей! Да что мне этот компарь?
2.О да, это не ты типа всё время тока и тыкаешь синих, мол у вас фока и чё вы здесь выступаете.
3.Ты давно уже сварил варенье)
Давно говорю Андрей. А он всё утвеждает - смотри компарь! Фока - это супер самолет!
=373= писал(а):2. Я еще раз говорю потрудись отыскать мои посты где я тыкаю синим про фоку.
3. даааааааа sapienti sat
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2