1/KG601_Alterchen писал(а):Проголосовал против атмосферного мода и на то есть причины:Господин Бивалов я вам скажу сколько летало в миссии человек- трое,максимум четверо (Варсиб)и где этот сейчас проект?Правильно,в глубокойм застое.Ибо туда уже ,практически никто не заходит и не играет.Спросите Вескера,он там за красного командира.Атмосферный мод просто убьет проект АДВ.Это мое ИМХО.Просто я летл с данным модом и знаю: просчитать,как лягут бомбы невозможно.Истребителю на шести уже не повисеть.И самое главное ,играбельность упадет ,практически до нуля.Нам это надо? Я что-то на проекте не видел ни Кутласса,ни Бивалова.Вспомните Черномырдина;_ Хотели как лучше,получилось как всегда,т.е. еще хуже.Еще раз повторю _это мое ИМХО.
-=RedS=-Falcon писал(а):Варсиб сейчас затух,не за atm_moda тут другая причина не работает демон,виснет часто(пока пишется новый демон, сервер мало посещаемый.)
Но хочу тоже высказать своё мнение,по атм_моду и предупредить админов.На варсибе раньше тоже народ летал и немало,но когда стали просить сложности всякие туман войны сперва,я его поставил в марте месяце этого года,народу стало малость поменьше,там дальше больше просили усложнить сервер,и ещё пуще просили этот атм_мод,добавит реализму,и где теперь те кто просил?Они же первые и свалили с сервера,сейчас поставил последнюю версию,которая легче,и всё равно народу нет,а сейчас вобще выключил,и те кто просил его выключить,тоже не летают,поэтому ребята с просьбами что то изменить вы поаккуратней,а то сперва просите потом,обвиняете сервер в том что его посещаемость упала.
rmb писал(а):С одной стороны есть желание опустить космонавтов до средних высот (бомбили в основном с 1500-4000 тысяч).
С другой стороны непонятно как воевать и выживать бомберам на таких высотах. И как здесь уже говорили: хорошо бы чтобы автора расписал как нужно правильно бомбить.
Ну и ещё у меня стойкое желание пересесть на истребители или штурмовики (на бомберах дохнуть неохота)
rmb писал(а):не ветер нужен. не сильный ветер
было ьы интересно просто СПЛОШНЫЕ ОБЛАКА выше 3000-4000- 5000 делать.
что бы бомберам не видна цель, чтобы надо было спускаться чтобы можно было ПРЯТАТЬСЯ в облаках
P_PikaCHuu писал(а):Максимум что можно сделать , может быть запустить пока не началась новая война 1 тестовую карту , всеравно сервак в простое. и на ней его обкатать. И везде обклеить объявления что это просто тест, клеить объявления на сайте, на форуме, рассылать по форумам и мейлам сквадов, с запасом в неделю. Чтобы небыло никакой спонтанности. Также надо доводить до сведения комьюнити что будет создано голосование перед началом очередной войны, что все желающие смогут протестировать а затем проголосовать. ( это при том если администрация вообще на это пойдет) Ибо любое изменение самого сервака это удар по его рейтингу в хорошую или плохую сторону. Народу у нас и так хватает - нет особой нужды еще больше популяризировать сервак , а вот потерять можем - не моргнув глазом. Так что помоему любые нововведения должны вступать в силу после догих и тщательных обсуждений, многократных тестирований , и неоднократных голосований. Как говорится "семь раз отмерить - один раз отрезать".
Мне больше хочеться концентрации усилий на записи трэков и борьбе со всяким шпионством и прочими левыми возможностями.... Однако это не значит что я против.
Лично мое мнение - не пробовал - не знаю ....
От голосования воздержался - нейтрал....
1/KG601_Alterchen писал(а):Проголосовал против атмосферного мода и на то есть причины:Господин Бивалов я вам скажу сколько летало в миссии человек- трое,максимум четверо (Варсиб)и где этот сейчас проект?Правильно,в глубокойм застое.Ибо туда уже ,практически никто не заходит и не играет.Спросите Вескера,он там за красного командира.Атмосферный мод просто убьет проект АДВ.Это мое ИМХО.Просто я летл с данным модом и знаю: просчитать,как лягут бомбы невозможно.Истребителю на шести уже не повисеть.И самое главное ,играбельность упадет ,практически до нуля.Нам это надо? Я что-то на проекте не видел ни Кутласса,ни Бивалова.Вспомните Черномырдина;_ Хотели как лучше,получилось как всегда,т.е. еще хуже.Еще раз повторю _это мое ИМХО.
bivalov писал(а):
Согласен....
Однако странно получается.....принимать популяризованные меры - плохо...сервак и так ломится.....
принимать непопулярные меры - плохо - сервак опустеет....
Самая ржака что те кто сумлевается по поводу невозможности\сложности полётов\бомбометания с ветромодом....в своё время ломанутся покупать БоБ в котором БУДЕТ ВЕТЕР...!!! И будут УЧИТЬСЯ летать и бомбить в условиях этого пресловутого ветра....и никто их не спросит надо им это или нет.....
Raub писал(а):например можно переделать шаблоны складов, чтобы повысить эффективность больших бомб по ним, чтобы тащить даже просто пеху или жужу и немного промазать было бы намного выгоднее чем фоку или П-40, но и опаснее, потому что низко.
rmb писал(а):учитывая что ты тут написал невозможно переделать склады так чтобы фоки были менее эффективными.
Именно фоки: есть возможность дотащить SC500 на ЛЮБОЙ высоте, сбросить прицельно, на скорости, уйти от любого низами в сторону от основных боевых действий. 2ГВШАДв этой войне продемонстрировал это: беспрепятственно закрывали филды командой - было интересно.
надо вообще уменьшить калибр бомб на истребителях
bivalov писал(а):=FPS=Cutlass:
Спустить космонавтов до средних высот можно только одним способом - спустить вниз ударные самолёты.
Воевать и выживать бомберам на малых и средних высотах можно только при скоординированных с прикрышкой действиях, наличии дисциплины у ЛС и фантазии у командиров. Если "переть буром", как многие любят делать - "почикают" без вопросов, хотя это Дестроер и компания делают вне зависимости от наличия\отсутствия ветромода.....
То что скорее всего придётся "подрезать" видимость на 25-30% - уже проговаривалось.
Насчёт бомбометания....самое простое - пристрелять снос для нужной высоты\загрузки, при встречном\попутном\боковом ветре.
Сделать расчёты сложнее...поскольку нужно головной мозг напрягать...но они не выходят за рамки школьной программы....
На НУЛЕ частично опытным путём, частично расчётным, выяснили оптимальные потолки для разных загрузок за 3-4 дня полётов.
Тем кто летал на Варсибе наверняка известны ограничения по загрузкам для новичков\пилотов\асов....лично у меня около половины вылетов на Пе-2 были с загрузкой 6хФАБ-100.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3