andygor76 писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Предположительно, в этом году...
на днях или в августе я бы сказал![]()
Карл ёк макарёк, хорош народ томить, давай уже назначай дату
Да рано ещё, куды вы торопитесь?)
andygor76 писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Предположительно, в этом году...
на днях или в августе я бы сказал![]()
Карл ёк макарёк, хорош народ томить, давай уже назначай дату
На днях скажу)andygor76 писал(а):Карл ёк макарёк, хорош народ томить, давай уже назначай дату
22 июня?=HH=Karl_Bartz писал(а):И это не август
P_PikaCHuu писал(а):2041 года![]()
шутка![]()
Карл вы дату хотябы за 2 недели раньше огласите и процент укажите типа через 2 недели прцоентво 70% точность.... чтоб можно было везде объявления расклеить , народ подтянуть. Ато многие думаю успели разойтись кто куда. Надо подогреть народ , как перед выходом новой игры анонсы делают...
D!M()N писал(а):Когда война то ? Товарищи вирпилы кто подскажет?
alaska писал(а):D!M()N писал(а):Когда война то ? Товарищи вирпилы кто подскажет?
я подскажу, пока мы с тобой вотки не попьем, никакой войны.
Slonovsky писал(а):Ну в соответствии с традициями война начнется в 9 вечера либо 24 либо 31 января)
=HH=Karl_Bartz писал(а):Ориентировочно,начало следующей войны:
Вечер 24.01.10
Мы все в работе.И пока на это отвлекаться не будем.Позже все напишем и распишем.159BAG_mendeleev писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Ориентировочно,начало следующей войны:
Вечер 24.01.10
Карл!
А огласи список изменений.
Модные самолетики будут?
=HH=Karl_Bartz писал(а):Мы все в работе.И пока на это отвлекаться не будем.Позже все напишем и распишем.159BAG_mendeleev писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Ориентировочно,начало следующей войны:
Вечер 24.01.10
Карл!
А огласи список изменений.
Модные самолетики будут?
Про модные-не скажу.
+FA+Catfish писал(а):Как это надо понимать?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1