Старт в воздухе...

Сообщение bivalov » 29 янв 2010, 17:27

72AG_Antip. писал(а): Да. Я ориентируюсь на свои ощущения -мне стало летать интереснее( за исключением кворума), а так же на мнение моих товарищей с кем летаю вместе. Общие впечатления от изменений думаю выскажем в конце войны-что хорошо,а что не очень. Пока сильно ничего не напрягает.

По поводу "ветромода" - вопрос был поставлен,но пока не реализован. Почему? Не все сразу....,думаю поступили по принципу-пусть обкатается на других проектах а там и вернемся.Ведь есть факты где его попробовали и от него отказались (ВарСиб). И главное кто его продвигал,те и выступили с инициативой убрать.

И я не понял кто ко мне обратился. =FPS=Cutlass: или bivalov . Отвечаю -на "ты " ничего- не в пансионе.

=FPS=Cutlass::
О чём я и говорил....наше личное мнение...это только наше личное мнение....:)

Хотя лично мне "туман войны" нравится ещё с полётов на НУЛЕ.
По поводу ветромода и не только....
Вопрос по ветромоду был поставлен не теми кто принимал решения относительно того какие именно моды должны войти в сборку.
А надо бы наоборот. Если решили что-то сделать..выносите на обсуждение и получайте точное отношение выраженное в голосовании...плюс ещё люди свои замечания важные могли бы высказать.
Вот и оказалось что как говорится: "поезд уже в Арыси".....то есть слишком поздно что либо менять.
Собственно у меня только эта претензия и есть относительно "кулуарного " принятия решений.
Обсуждение ветромода показало что большинство не против его установить на сервере.
Плюсом было то что многие смогли "попробовать на зуб" предмет обсуждения и более точно определить своё мнение.
Сам разработчик ответил на многие вопросы...так что общение было весьма полезным....хотя некоторые горящие товарищи постоянно хотели увести
его в сторону "говносрача"...жаль что большинство тем в это и скатываются...либо флудом забиваются напрочь...

Я не Бывалов...:)
Я =FPS=Cutlass:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Lenchic » 29 янв 2010, 20:44

Вот блин флудерасты собрались. Вопрос был к админам почему у синих проблем нет со стартом ввоздухе их не пускает на филд в такой ситуации, а у красных этого нет и что делать?
-=RFF=-Lenchic
Школота
Школота

Сообщение onra » 29 янв 2010, 21:48

=YeS=Jedi_I писал(а):он перестал генерировать бредовые идеи.

интересный ответ... совсем? неверю, ибо невозможно в принципе, иначе мне придется при нашей личной встрече съесть свой фф2 без кетчупа... стало меньше? возможно, но совсем - не смеши... и что изменится? придется больше возится, напрасно критикуя? а учитывая стиль монологично-повелительный и хамский стиль общения, даже - ты не поверишь - мегодемократичный Дестроер возьмет, подумает и придумает и не станет в конце концов связываться...

что однозначно - на "религию" ничего не повлияло, и "тотем" тоже врядли сменился на правильный...

"твой ученик" не афтаритет для большей части неодноклеточного сообщества адв - но ты ведь его потихоньку поддерживаешь... с какой целью? сыновьи чуйства? давай кроме ответа в стиле "чушь, паника, паранойя"...?
onra
Школота
Школота

Сообщение onra » 29 янв 2010, 21:48

P_Anaguma писал(а):Ты путаешь уважение к работе администратора с личным мнением игроков о чём-либо, которое может отличаться от личного мнения админа. Я бы не советовал заниматься эпатажем и провокациями, тут есть специально обученные для этого пёсики.

прием венера... даю наводку...

я бы ПОПРОСИЛ - не совать свой нос куда не следует, раз соображаловка не настроена на нормальное обчение и тянет примирить стороны, как твоему патрону, и не советовать кому либо что либо, и тем более иметь наглость советовать и состоять при этом в обосравшемся дартаньянском скваде...

и не приписывать кому либо свои грешков, нехорошо это... гавкающее, в дартаньянско-мученическом стиле пикачу, пёсе - это таки ты...

вот поводок, удачной прогулки, привет пикачу :)
onra
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 29 янв 2010, 22:03

Лёх забей :) таким людям уже ничего советовать не надо. Надо просто не обращать внимания нагадит разок другой, на третий его пришлепнут бананом за неуважение и очередное метание фекалий и все будут довольны. Так что забей.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение BELKA_ » 29 янв 2010, 22:30

onra писал(а):

интересный ответ... совсем? неверю, ибо невозможно в принципе, иначе мне придется при нашей личной встрече съесть свой фф2 без кетчупа... стало меньше? возможно, но совсем - не смеши... и что изменится? придется больше возится, напрасно критикуя? а учитывая стиль монологично-повелительный и хамский стиль общения, даже - ты не поверишь - мегодемократичный Дестроер возьмет, подумает и придумает и не станет в конце концов связываться...

что однозначно - на "религию" ничего не повлияло, и "тотем" тоже врядли сменился на правильный...

"твой ученик" не афтаритет для большей части неодноклеточного сообщества адв - но ты ведь его потихоньку поддерживаешь... с какой целью? сыновьи чуйства? давай кроме ответа в стиле "чушь, паника, паранойя"...?

Походу тебя несёт.
Помоги лучше деньгами.
Я был лучше о тебе мнением.
з.ы.......всё остальное комплекс (Доктор Петров)
з.ы.....цитировать не стоит (Белка)
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Falcon » 29 янв 2010, 22:59

Парни тема "Старт в воздухе" возможно проблема актуальна,и имеет место в программном обеспечении сервера,а тут флуд развили,и ни одного конкретного случая с консолью игры,пишите лог.лст,и высылайте.
Хотя этот вопрос можно было задать в багах.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение P_Anaguma » 29 янв 2010, 23:05

onra писал(а):гав-гав

фу!
Comin' in on a wing and a prayer.
P_Anaguma
Новичок
Новичок

Сообщение onra » 29 янв 2010, 23:07

BELKA_ писал(а):Походу тебя несёт.
Помоги лучше деньгами.

да ну? мне рассказать какого я о тебе мнения, особенно после твоего смешного участия кое где и твоих похмельных поучений в чате? тебе думать некогда - так что скажу, чтобы не было откровенных наездов - В ЦЕЛОМ до сих пор положительного, хотя до сих пор хочется послать с советами... так что не надо тут про отношение...

поменьше тренируй сервомоторику, тогда останется время понять, что я спрашиваю ЖЫдая, и ни с кем больше не общаюсь... оффтоп? ага... извините, просто удалось подловить... если что - велкам сами знаете куда... обсуждение админа? возможно... пардон... критика конкретных личностей? исключительно либо по заслугам, либо за попрание моих любимых плюшек - например сервера адв...

ладно... от ЖЫдая можно и хамства получить вместо ответа... извините пожалуста, дяденька, не ответите ли тогда на вопрос, который заставляет мой мозг кипеть и песать подобную чушь с точки зрения местных форумчан - почему 8ка? почему не 9ка? масоны? пришельцы? каббала?
onra
Школота
Школота

Сообщение onra » 29 янв 2010, 23:12

P_PikaCHuu писал(а):Лёх забей :) таким людям уже ничего советовать не надо. Надо просто не обращать внимания нагадит разок другой, на третий его пришлепнут бананом за неуважение и очередное метание фекалий и все будут довольны. Так что забей.

пикачу, сколько можно считать, что твоя говняная аура на кого то действует? таки ваше превосходительство - форменный хитрожоБый идЕот... вынудил прописать тебе диагноз... сам виноват... не стал окончательно добивать тогда, когда ты ОПЯТЬ слился с кислой миной мученика, чтобы ни у кого не осталось иллюзий, но ты снова лезешь, вшивый "миротворец"... приходится сожалеть, что тбилиси не наепнули... вроде бы и радоваться нехорошо, зато форум был бы чище... потому что фекалии - исключительно от тебя и тебе подобных, а также тех кто считает с чего то подобное поведение здесь приемлимым...

чтобы тебе стало понятней, использовал доступный тебе язык... дошло последний китайский раз, правильный диалект?

короче... пшел вон и не отсвечивай...

P_Anaguma писал(а):
onra писал(а):гав-гав

фу!

ты абсолютно верно сделал - сократил описание твоей сущности в моем посте до прямого и однозначного гав...

встречайте... Anaguma ака "гав-гав"... привет, гав-гав! привет ваше покемонско-пекачундерское величество... где сегодня будем играть в мушкетеров и гадить на алтарь победы? на ваше великолепное усмотрение, майн грызун... и тд...
onra
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 29 янв 2010, 23:22

Вон отсюдова сможешь пойти только ты. На все остальное я просто не вижу смысла отвечать иначе меня забанят...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 29 янв 2010, 23:47

onra писал(а):
BELKA_ писал(а):Походу тебя несёт.
Помоги лучше деньгами.

да ну? мне рассказать какого я о тебе мнения, особенно после твоего смешного участия кое где и твоих похмельных поучений в чате? тебе думать некогда - так что скажу, чтобы не было откровенных наездов - В ЦЕЛОМ до сих пор положительного, хотя до сих пор хочется послать с советами... так что не надо тут про отношение...

поменьше тренируй сервомоторику, тогда останется время понять, что я спрашиваю ЖЫдая, и ни с кем больше не общаюсь... оффтоп? ага... извините, просто удалось подловить... если что - велкам сами знаете куда... обсуждение админа? возможно... пардон... критика конкретных личностей? исключительно либо по заслугам, либо за попрание моих любимых плюшек - например сервера адв...

ладно... от ЖЫдая можно и хамства получить вместо ответа... извините пожалуста, дяденька, не ответите ли тогда на вопрос, который заставляет мой мозг кипеть и песать подобную чушь с точки зрения местных форумчан - почему 8ка? почему не 9ка? масоны? пришельцы? каббала?

...ой ...видимо задел...вдох-выдох помогает , нервы беречь надо )))
з.ы. ....иди летай боец , а нервно попи.деть мы все умеем
з.ы. .....и отстань от Джедая ...ему пох..потому как галактика в опасности...или ты не в курсе?
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 30 янв 2010, 00:22

Не, но это уже занос)))
Онра, чё с тобой стало? Раньше не таким был... В ТС как не спросишь, всё время нервничать начинаешь...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-jet » 30 янв 2010, 01:54

Упоротый походу :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение =YeS=Jedi_I » 30 янв 2010, 11:45

onra писал(а):

интересный ответ... совсем? неверю, ибо невозможно в принципе, иначе мне придется при нашей личной встрече съесть свой фф2 без кетчупа... стало меньше?
Ммм.... а это принципиально ?
ну генерирует.. и что ? он один рулит рулем ? там и без нас с вами в состоянии разобраться - "что такое хорошо, а что такое плохо ?"

возможно, но совсем - не смеши... и что изменится? придется больше возится, напрасно критикуя? а учитывая стиль монологично-повелительный и хамский стиль общения, даже - ты не поверишь - мегодемократичный Дестроер возьмет, подумает и придумает и не станет в конце концов связываться..
.
А я тиран и не терплю, иного, отличного от моего мнения... даже если оно не верное :Р... это что-то меняет ?... как я уже сказал - там рулевых достаточно.
Демократичный Дестроер... - не надо путать демократию и бардак....
Расстрел пикачухиных (ой мля каламбур) Хенекелей - это демократия или бардак ?

Хм... тут вы не знаете того, чего знаю йя... либо не видете.. либо не хотите видеть.
Редсы может и позиционируют себя, на АДВ... религиозными красными... что, на самом деле... не совсем так.

Этому Дарт Вейдеру... учителя ни к чему :)
Для Вас не афтаритет... а для АДВ он сделал достаточно, чтобы как минимум заслужить право находиться рядом с рулевыми данного проекта.

хмм.... поддерживаю.. и что дальше. ?
Где надо поддерживаю, а где надо - окунаю в чан с дерьмом, как в турции... у нас очень интересная личная переписка... местами интимного характера...
ну а поскольку Вы не осведомлены деталями переписки (и осведомлять Вас я не собираюсь)
то могу ответить только в стиле
"чушь, паника, паранойя"...?
а устроит Вас этот ответ... или не устроит... мне глубоко наплевать.. ибо как Вы правильно заметили в одном из постов - Я ХАМ.

з.ы. Голактеко в Опасносте !!!!!
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War