72AG_Antip. писал(а): Да. Я ориентируюсь на свои ощущения -мне стало летать интереснее( за исключением кворума), а так же на мнение моих товарищей с кем летаю вместе. Общие впечатления от изменений думаю выскажем в конце войны-что хорошо,а что не очень. Пока сильно ничего не напрягает.
По поводу "ветромода" - вопрос был поставлен,но пока не реализован. Почему? Не все сразу....,думаю поступили по принципу-пусть обкатается на других проектах а там и вернемся.Ведь есть факты где его попробовали и от него отказались (ВарСиб). И главное кто его продвигал,те и выступили с инициативой убрать.
И я не понял кто ко мне обратился. =FPS=Cutlass: или bivalov . Отвечаю -на "ты " ничего- не в пансионе.
=FPS=Cutlass::
О чём я и говорил....наше личное мнение...это только наше личное мнение....

Хотя лично мне "туман войны" нравится ещё с полётов на НУЛЕ.
По поводу ветромода и не только....
Вопрос по ветромоду был поставлен не теми кто принимал решения относительно того какие именно моды должны войти в сборку.
А надо бы наоборот. Если решили что-то сделать..выносите на обсуждение и получайте точное отношение выраженное в голосовании...плюс ещё люди свои замечания важные могли бы высказать.
Вот и оказалось что как говорится: "поезд уже в Арыси".....то есть слишком поздно что либо менять.
Собственно у меня только эта претензия и есть относительно "кулуарного " принятия решений.
Обсуждение ветромода показало что большинство не против его установить на сервере.
Плюсом было то что многие смогли "попробовать на зуб" предмет обсуждения и более точно определить своё мнение.
Сам разработчик ответил на многие вопросы...так что общение было весьма полезным....хотя некоторые горящие товарищи постоянно хотели увести
его в сторону "говносрача"...жаль что большинство тем в это и скатываются...либо флудом забиваются напрочь...
Я не Бывалов...

Я =FPS=Cutlass: