Победа в Крыму.

Сообщение =HH=Andygor76 » 08 фев 2010, 21:42

Факт тута один - красные прокакали 20 кораёблев :lol: остальное отмазон мигов нет, одни ишаки , а сами тупав ку13 приходили и под складом торчали ,выковыривай их оттуда :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение *stealth* » 08 фев 2010, 21:45

тёплое пиво и много потных женщин, что может быть лучше ? :P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 08 фев 2010, 22:17

-=RedS=-Jag писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Жаг, ну я летал редко и при мне они летали по одиночке, говорю, что я видел...
Можно и без советов))) Если твоё мнение не совпадает с чужим - это ещё не повод давать советы, а то умных много))) :wink:
По крайней мере уже досоветовался с сутью)))) :wink:
Макс у тебя не верное понимание понятий. :)
Мнение это одно, а описание событий основанное на фактах - это другое!
Так вот факты не совпадают с твоими словами. Это не мое мнение, это реальность. :)
Скажу по другому: прежде чем что-то писать - проверь факты! :wink:

З.Ы.
А Стелс похоже очень хочет туда где жарко, влажно и бьют вениками!? :P

Жаг, реальность в твоем видении, а я видел другое... К сожалению у меня нет возможности полетать днем, может и увидал бы твою реальность) :wink:
Не я конечно понимаю, теперь тебе можно всё, ты админ))) Но поверь, рановато, хотя может и лучше, быстрее увидишь ошибки...
И это, чтоб проверить: включи запись треков))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 09 фев 2010, 05:54

Ну,млин,снова 601-е виноваты. :lol: Все прекрасно знают,куда летает KG601.(как красные сквады,так и синии :wink: ).В Крыму на стратегических объектах всего дежурили один-два истребителя красной стороны( это были Жак и Макаров ,в основном),а я со своими ребятами ходил с прикрытием в четыре истребителя своего сквада.Реже прикрывала двойка.Единственный раз кто-то из синих попросил сходить нас на Q 11 ,организовав при этом качественную прикрышку.Мы сходили и отработали по полной Хенком и Жужей,не стали искать причин не лететь туда.Учитывая опыт Крыма,красная сторона на Москве организованна на порядок лучше.(Смотрите мою стату-четыре раза подряд был убит Расслабился. :lol: Брали в прикрышку только пару.За что был бит :D ).И от этого еще более интересно стало играть :wink:
Удачи всем!!! А нам она нужна в три раза больше!! :D
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 09 фев 2010, 13:37

1/KG601_Alterchen писал(а):Ну,млин,снова 601-е виноваты. :lol: Все прекрасно знают,куда летает KG601.(как красные сквады,так и синии :wink: ).В Крыму на стратегических объектах всего дежурили один-два истребителя красной стороны( это были Жак и Макаров ,в основном),а я со своими ребятами ходил с прикрытием в четыре истребителя своего сквада.Реже прикрывала двойка.Единственный раз кто-то из синих попросил сходить нас на Q 11 ,организовав при этом качественную прикрышку.Мы сходили и отработали по полной Хенком и Жужей,не стали искать причин не лететь туда.Учитывая опыт Крыма,красная сторона на Москве организованна на порядок лучше.(Смотрите мою стату-четыре раза подряд был убит Расслабился. :lol: Брали в прикрышку только пару.За что был бит :D ).И от этого еще более интересно стало играть :wink:

Вот ответ Жаг!
Гораздо интереснее играть, когда знаешь, что на карте есть бомберы, и перехватчикам интересно, интересно крыше бомберов, да и самим бомберам интересно, чем летать в одиночку на бомбере, разве только стату свою поднимать...
Тебе это ещё Игорь вдалбливал... интересно, дойдет хоть когда-нить?)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BELKA_ » 09 фев 2010, 13:40

159BAG_mendeleev писал(а):
1/KG601_Alterchen писал(а):Ну,млин,снова 601-е виноваты. :lol: Все прекрасно знают,куда летает KG601.(как красные сквады,так и синии :wink: ).В Крыму на стратегических объектах всего дежурили один-два истребителя красной стороны( это были Жак и Макаров ,в основном),а я со своими ребятами ходил с прикрытием в четыре истребителя своего сквада.Реже прикрывала двойка.Единственный раз кто-то из синих попросил сходить нас на Q 11 ,организовав при этом качественную прикрышку.Мы сходили и отработали по полной Хенком и Жужей,не стали искать причин не лететь туда.Учитывая опыт Крыма,красная сторона на Москве организованна на порядок лучше.(Смотрите мою стату-четыре раза подряд был убит Расслабился. :lol: Брали в прикрышку только пару.За что был бит :D ).И от этого еще более интересно стало играть :wink:

Вот ответ Жаг!
Гораздо интереснее играть, когда знаешь, что на карте есть бомберы, и перехватчикам интересно, интересно крыше бомберов, да и самим бомберам интересно, чем летать в одиночку на бомбере, разве только стату свою поднимать...

...тык и так понятно шо они есть...вопрос хде, сколько, и сколько крыши лишь добовляют интереса...
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 13:48

BELKA_ писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Гораздо интереснее играть, когда знаешь, что на карте есть бомберы, и перехватчикам интересно, интересно крыше бомберов, да и самим бомберам интересно, чем летать в одиночку на бомбере, разве только стату свою поднимать...

...тык и так понятно шо они есть...вопрос хде, сколько, и сколько крыши лишь добовляют интереса...

целей дофига. Если ты видишь, КТО летит на бомберах (допустим даже не зная ОТКУДА), шансов угадать больше (если изучаешь противника). Сейчас еще доступен лог текущей миссии (недоделали), если его закрыть наступит полный швах.
А "атмосфера" с туманом прикольная, не спорю. Но пока не придумали чем уравновесить "другую сторону медали" туман низя включать..
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 09 фев 2010, 13:52

Snark писал(а):
BELKA_ писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Гораздо интереснее играть, когда знаешь, что на карте есть бомберы, и перехватчикам интересно, интересно крыше бомберов, да и самим бомберам интересно, чем летать в одиночку на бомбере, разве только стату свою поднимать...

целей дофига. Если ты видишь, КТО летит на бомберах (допустим даже не зная ОТКУДА), шансов угадать больше (если изучаешь противника). Сейчас еще доступен лог текущей миссии (недоделали), если его закрыть наступит полный швах.
А "атмосфера" с туманом прикольная, не спорю. Но пока не придумали чем уравновесить "другую сторону медали" туман низя включать..

согласен...но я не пользую лог и это http://games.alkar.net/game/il2/servstat/?sid=50 я тоже не пользую...как хочешь это называй, суть не в этом, суть "прочуствовать" туман...короче прочуствовал ИНТЕРЕСНО!...но 601-х не помал)))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 09 фев 2010, 14:05

Красные проиграли Крым, потому что их было меньше, закрыть все дырки было не возможно. Пока истребители прикрывают штурмующих колонны, или бомберов, синие приходят в глубокий тыл и на последних минутах бьют корабли, паровозы, склады. Нам даже на пешках приходилось заниматься прикрытием. Иду как то раз после бомбежки Джанкоя домой, смотрю в бомбовый прицел и вижу идущую ниже жужу, подойти и сбить ее просто не кому, пришлось до конца миссии гонять ее, сбить не сбил (пилот не промах оказался), но по кораблику отбомбиться не дал, пришлось ей в пикировании по филду ударить. Было бы достаточно кол-во красных, был бы другой расклад.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение 72AG_Antip. » 09 фев 2010, 14:26

-=RFF=-Kriuk писал(а):Красные проиграли Крым, потому что их было меньше, закрыть все дырки было не возможно. Пока истребители прикрывают штурмующих колонны, или бомберов, синие приходят в глубокий тыл и на последних минутах бьют корабли, паровозы, склады. Нам даже на пешках приходилось заниматься прикрытием. Иду как то раз после бомбежки Джанкоя домой, смотрю в бомбовый прицел и вижу идущую ниже жужу, подойти и сбить ее просто не кому, пришлось до конца миссии гонять ее, сбить не сбил (пилот не промах оказался), но по кораблику отбомбиться не дал, пришлось ей в пикировании по филду ударить. Было бы достаточно кол-во красных, был бы другой расклад.

Так то оно так,но сюрприз то оказался в том,что когда победа по захвату Базы в Джанкое обрела реальные очертания,красные высунув язык бросились давить нещадно на этом направлении и попросту бросили вообще всякое прикрытие особенно в тылу. Все для фронта -все для победы этот лозунг стал гибельным для красных. Действовали бы более осмотрительно,как тот бык в известном анекдоте-поимели бы все стадо.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 09 фев 2010, 14:27

Если хотите, чтобы каждый вылет был результативным, вперёд, на Винни! А то, так в погоне за драйвом можно далеко зайти, включив, к примеру, маркеры на карте. Я уверен, АДВ многим нравится именно своей атмосферой, максимально приближенной к реализму по сравнению с другими серверами. Я считаю, что последние изменения сделаны в правильном направлении и нужно двигаться дальше.

Есть мнение, что сервер нужно специально "затачивать" под командную игру, предоставляя максимум информации о ситуации на карте и в воздухе. Это мнение, на мой взгляд, ошибочно - ничто не заставит людей, мало заботящихся о карте, летать в составе организованных команд.

Организация возможна только в трёх случаях:
1. Сознательность участников - одиночек.
2. Концепция а ля "нуль".
3. Организация внутри сквадов и их сотрудничество между собой.
От этого плясать надо.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение =YeS=Jedi_I » 09 фев 2010, 14:41

-=RFF=-jet писал(а):1. Сознательность участников - одиночек.
2. Концепция а ля "нуль".
3. Организация внутри сквадов и их сотрудничество между собой.
От этого плясать надо.

1. - утопия
2. - достижимо если будет на карте ОДНО направление удара - ОДИН главный склад = организовывайтесь - защищайте/атакуйте (одиночки сдохнут в первой волне, организованная группа - все сметет)
3. - недостижимо - сегодня я летаю за красных, завтро за синих.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение Snark » 09 фев 2010, 14:43

-=RFF=-jet писал(а):ничто не заставит людей, мало заботящихся о карте, летать в составе организованных команд.

к сожалению это фактъ..
но есть теория что жизнь на марсе таки есть, и возможно построить систему, при которой реально влиять на карту будут именно групповые действия, а люди не желающие принимать в них участие, нишу свою найдут, но их вляние снизится

вопрос в том, не превысило ли количество "пофигистов" в комьюнити некую критическую массу. В этом случае действительно, нынешний курс на "атмосферный догфайт" вполне оправдан.

судя по дурашливому опросу http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=114&t=192029, процесс перерождения из войны в дог возможно уже прошел "точку поворота"
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 09 фев 2010, 14:57

Одиночки и так дохнут на колоннах, не нанося им практически никакого вреда. Поезда, сцуко, тоже опасные. Склад в одиночку не закрыть. Остались корабли. Пускать их в составе конвоев?

Да, позволю себе небольшой вброс. Вообще, на мой взгляд самый радикальный и поэтому очень спорный метод борьбы с анархией, это разрешать регистрацию только сквадам.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение alaska » 09 фев 2010, 15:03

-=RFF=-jet писал(а):Одиночки и так дохнут на колоннах, не нанося им практически никакого вреда. Поезда, сцуко, тоже опасные. Склад в одиночку не закрыть. Остались корабли. Пускать их в составе конвоев?

Да, позволю себе небольшой вброс. Вообще, на мой взгляд самый радикальный и поэтому очень спорный метод борьбы с анархией, это разрешать регистрацию только сквадам.

Хе, не забуду, еще в составе старого сквада веду пятерку Илов. Над колонной рой Иловский... ну думаю ппц, все вынесли.... какой-там, над колонной штук 8!!! Илов и убит ОДИН ТАНК.... даю команду в колонну и врубить фары, заходим с хвоста, уносим как счас помню штук 7 танков и спокойно утопываем домой.... Давно правда было, года так 2 назад....

Регистрация сквадам.... муторно. Но радикально, надо подумать.
alaska
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War