-=RedS=-Jag писал(а):Макс у тебя не верное понимание понятий.159BAG_mendeleev писал(а):Жаг, ну я летал редко и при мне они летали по одиночке, говорю, что я видел...
Можно и без советов))) Если твоё мнение не совпадает с чужим - это ещё не повод давать советы, а то умных много)))![]()
По крайней мере уже досоветовался с сутью))))![]()
Мнение это одно, а описание событий основанное на фактах - это другое!
Так вот факты не совпадают с твоими словами. Это не мое мнение, это реальность.![]()
Скажу по другому: прежде чем что-то писать - проверь факты!
З.Ы.
А Стелс похоже очень хочет туда где жарко, влажно и бьют вениками!?
1/KG601_Alterchen писал(а):Ну,млин,снова 601-е виноваты.Все прекрасно знают,куда летает KG601.(как красные сквады,так и синии
).В Крыму на стратегических объектах всего дежурили один-два истребителя красной стороны( это были Жак и Макаров ,в основном),а я со своими ребятами ходил с прикрытием в четыре истребителя своего сквада.Реже прикрывала двойка.Единственный раз кто-то из синих попросил сходить нас на Q 11 ,организовав при этом качественную прикрышку.Мы сходили и отработали по полной Хенком и Жужей,не стали искать причин не лететь туда.Учитывая опыт Крыма,красная сторона на Москве организованна на порядок лучше.(Смотрите мою стату-четыре раза подряд был убит Расслабился.
Брали в прикрышку только пару.За что был бит
).И от этого еще более интересно стало играть
![]()
Удачи всем!!! А нам она нужна в три раза больше!!
159BAG_mendeleev писал(а):1/KG601_Alterchen писал(а):Ну,млин,снова 601-е виноваты.Все прекрасно знают,куда летает KG601.(как красные сквады,так и синии
).В Крыму на стратегических объектах всего дежурили один-два истребителя красной стороны( это были Жак и Макаров ,в основном),а я со своими ребятами ходил с прикрытием в четыре истребителя своего сквада.Реже прикрывала двойка.Единственный раз кто-то из синих попросил сходить нас на Q 11 ,организовав при этом качественную прикрышку.Мы сходили и отработали по полной Хенком и Жужей,не стали искать причин не лететь туда.Учитывая опыт Крыма,красная сторона на Москве организованна на порядок лучше.(Смотрите мою стату-четыре раза подряд был убит Расслабился.
Брали в прикрышку только пару.За что был бит
).И от этого еще более интересно стало играть
![]()
Удачи всем!!! А нам она нужна в три раза больше!!
Вот ответ Жаг!
Гораздо интереснее играть, когда знаешь, что на карте есть бомберы, и перехватчикам интересно, интересно крыше бомберов, да и самим бомберам интересно, чем летать в одиночку на бомбере, разве только стату свою поднимать...
Тебе это ещё Игорь вдалбливал... интересно, дойдет хоть когда-нить?)))
BELKA_ писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Гораздо интереснее играть, когда знаешь, что на карте есть бомберы, и перехватчикам интересно, интересно крыше бомберов, да и самим бомберам интересно, чем летать в одиночку на бомбере, разве только стату свою поднимать...
...тык и так понятно шо они есть...вопрос хде, сколько, и сколько крыши лишь добовляют интереса...
Snark писал(а):BELKA_ писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Гораздо интереснее играть, когда знаешь, что на карте есть бомберы, и перехватчикам интересно, интересно крыше бомберов, да и самим бомберам интересно, чем летать в одиночку на бомбере, разве только стату свою поднимать...
...тык и так понятно шо они есть...вопрос хде, сколько, и сколько крыши лишь добовляют интереса...
целей дофига. Если ты видишь, КТО летит на бомберах (допустим даже не зная ОТКУДА), шансов угадать больше (если изучаешь противника). Сейчас еще доступен лог текущей миссии (недоделали), если его закрыть наступит полный швах.
А "атмосфера" с туманом прикольная, не спорю. Но пока не придумали чем уравновесить "другую сторону медали" туман низя включать..
-=RFF=-Kriuk писал(а):Красные проиграли Крым, потому что их было меньше, закрыть все дырки было не возможно. Пока истребители прикрывают штурмующих колонны, или бомберов, синие приходят в глубокий тыл и на последних минутах бьют корабли, паровозы, склады. Нам даже на пешках приходилось заниматься прикрытием. Иду как то раз после бомбежки Джанкоя домой, смотрю в бомбовый прицел и вижу идущую ниже жужу, подойти и сбить ее просто не кому, пришлось до конца миссии гонять ее, сбить не сбил (пилот не промах оказался), но по кораблику отбомбиться не дал, пришлось ей в пикировании по филду ударить. Было бы достаточно кол-во красных, был бы другой расклад.
-=RFF=-jet писал(а):1. Сознательность участников - одиночек.
2. Концепция а ля "нуль".
3. Организация внутри сквадов и их сотрудничество между собой.
От этого плясать надо.
-=RFF=-jet писал(а):ничто не заставит людей, мало заботящихся о карте, летать в составе организованных команд.
-=RFF=-jet писал(а):Одиночки и так дохнут на колоннах, не нанося им практически никакого вреда. Поезда, сцуко, тоже опасные. Склад в одиночку не закрыть. Остались корабли. Пускать их в составе конвоев?
Да, позволю себе небольшой вброс. Вообще, на мой взгляд самый радикальный и поэтому очень спорный метод борьбы с анархией, это разрешать регистрацию только сквадам.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5