Destroyer_ писал(а):невнимательно следил в эту войну за Л7, но он никогда до этого не саплаился за синих. Только ручками. Лично туда в предыдущие войны совершил чуть многие десятки вылетов на саплай. Так что инфа из первых рук
-=RFF=-MakapoB писал(а): Игорь если не летаешь - не разводи тут грязи.
Destroyer_ писал(а):Объясняю про запад:
Допустим, к8,9 и Л7 - синие. Начинается рубилово у земли в котором красные имеют преимущество в работе по наземке - за счет илов с ПТАБами и дрынастых яков. Соответственно сразу же отхватывается К9. Одновременно (или после этого) наносится удар с А-20-ых по К8. В результате синие курят бамбук в аш4. После этого красные вырезают снова колонну и К8 - красный. После этого начинается первая серьезная заруба - за Симферополь. При этом красным намного легче просаплаить к8 или к9 чем синим - л7. И главное - сохранить ресурсы. Даже если синие нанесут удары по одному из филдов, ресурсы замечательно перекидываются на соседний (1 квадрат рядом) Красные активно бомбят л7, синие его отчаянно саплаят. в итоге в один из моментов (достаточно пару миссий иметь красный кворум) они берут Симферополь. После чего синие обречены. Они максимум могут отхватить на одну-две миссии Л7 (но не Симферополь!).
Единственный шанс победить синим - резать статики в Керчи и на Тамани. Но после того как статики спрятали, этого варианта у них нет. Поэтому синяки не могут победить на этой карте. Остаются только экзотические способы победы - типа потопить 20 корабликов.
Я описал сценарий, по которому развивались события практически на каждой войне
-=RFF=-Kriuk писал(а):Ой-ой-ой, как все красиво расписано, только вопрос: Отчего такая забота о синих в Крыму44 и ни слова про Крым 41?
-=RFF=-Kriuk писал(а):Ой-ой-ой, как все красиво расписано, только вопрос: Отчего такая забота о синих в Крыму44 и ни слова про Крым 41? А ведь там ситуация с точностью наоборот. Только и там синим не удалось провести свои танки, да и по филдам выиграли с трудом, не смотря на то что красные летали сплош на ишаках и чайках. Просто бомбили безнаказанно благодаря своему преимуществу в ттх бомберов. А теперь ситуация круто изменилась и бомбить безнаказанно не получается, сбивают. А вообще, складывается впечатление, что кто-то собирается полетать за синюю сторону и сейчас занимается лоббированием таких изменений, которые потом помогут им быть самыми крутыми и умными. Ну вот нет у меня веры в твои Игорь честные намерения и все. Я думаю, что и не только у меня, иначе не было бы здесь вот этой темы viewtopic.php?f=114&t=192188 .
-=RFF=-Kriuk писал(а):Красных в целом устраивает Крым -44. Зачем балансировать отдельно взятую карту? Война то в целом сбалансирована: У синих есть синий Крым-41, у красных, красный Крым-44, у красных Илы с птабами, у синих фоки с пушками ну и т.д.. А от того кто и как будет летать и будет зависеть исход войны. В чем проблема?
красные имеют преимущество в работе по наземке - за счет илов с ПТАБами и дрынастых яков.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1