Карта Крым 44

Сообщение Destroyer_ » 09 мар 2010, 21:15

невнимательно следил в эту войну за Л7, но он никогда до этого не саплаился за синих. Только ручками. Лично туда в предыдущие войны совершил чуть многие десятки вылетов на саплай. Так что инфа из первых рук :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение RodgeR » 09 мар 2010, 21:57

Репэйром точно саплаится сам, а вот остальное - хезе.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 09 мар 2010, 22:14

Destroyer_ писал(а):невнимательно следил в эту войну за Л7, но он никогда до этого не саплаился за синих. Только ручками. Лично туда в предыдущие войны совершил чуть многие десятки вылетов на саплай. Так что инфа из первых рук :-)

я бы.. да держите меня семеро... если палцы кривые и ручка джоя не позволяет... а саплай... а фоки догоняют... ах если бы мамаааааааа... я был бы как Бука
Игорь если не летаешь - не разводи тут грязи. Считаю, что твоё мнение стороннее и не объективное. Поэтому его не стоит учитывать.
Последний раз редактировалось -=RFF=-MakapoB 09 мар 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 09 мар 2010, 22:15

сказать по делу что-то можешь?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение -=RedS=-Dots » 09 мар 2010, 22:23

-=RFF=-MakapoB писал(а): Игорь если не летаешь - не разводи тут грязи.

он разве не летает?
Все мы братья , все мы ИЛоболики (BELKA_)
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение [BF.S]Rik » 10 мар 2010, 00:06

может я конечно что-то не понимаю...

восточная колонна:
если она как сейчас дошла в Ялту - она увлеченно режется синими
была за феодосией - так же резалась красными
филд S10 - у красных не саплаится, и вести с него колонну по востоку...
итого как я понимаю - по востоку получается противостояние команд J04 и X11 с бонусом в виде S10

по западу:
у красных - это L11 у синих J04
филды K09, K08 и L07 у красных не саплаятся, у синих - предположительно тоже
но вот почему красным держать колонну в J05 у Бахчисарая красным легче, нежели синим в Л10 - нифига понять не могу...
[BF.S]Rik
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 00:39

Объясняю про запад:

Допустим, к8,9 и Л7 - синие. Начинается рубилово у земли в котором красные имеют преимущество в работе по наземке - за счет илов с ПТАБами и дрынастых яков. Соответственно сразу же отхватывается К9. Одновременно (или после этого) наносится удар с А-20-ых по К8. В результате синие курят бамбук в аш4. После этого красные вырезают снова колонну и К8 - красный. После этого начинается первая серьезная заруба - за Симферополь. При этом красным намного легче просаплаить к8 или к9 чем синим - л7. И главное - сохранить ресурсы. Даже если синие нанесут удары по одному из филдов, ресурсы замечательно перекидываются на соседний (1 квадрат рядом) Красные активно бомбят л7, синие его отчаянно саплаят. в итоге в один из моментов (достаточно пару миссий иметь красный кворум) они берут Симферополь. После чего синие обречены. Они максимум могут отхватить на одну-две миссии Л7 (но не Симферополь!).

Единственный шанс победить синим - резать статики в Керчи и на Тамани. Но после того как статики спрятали, этого варианта у них нет. Поэтому синяки не могут победить на этой карте. Остаются только экзотические способы победы - типа потопить 20 корабликов.

Я описал сценарий, по которому развивались события практически на каждой войне
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 10 мар 2010, 01:30

а фоки взлетают из Н4 и садятся в I5 на брюхо. ЗАЧЕМ?
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Сообщение RodgeR » 10 мар 2010, 02:06

-=RFF=-MakapoB писал(а):а фоки взлетают из Н4 и садятся в I5 на брюхо. ЗАЧЕМ?

100 аварийных посадок отнимает один кораблик у врага - баг АДВ.
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 10 мар 2010, 07:31

Destroyer_ писал(а):Объясняю про запад:

Допустим, к8,9 и Л7 - синие. Начинается рубилово у земли в котором красные имеют преимущество в работе по наземке - за счет илов с ПТАБами и дрынастых яков. Соответственно сразу же отхватывается К9. Одновременно (или после этого) наносится удар с А-20-ых по К8. В результате синие курят бамбук в аш4. После этого красные вырезают снова колонну и К8 - красный. После этого начинается первая серьезная заруба - за Симферополь. При этом красным намного легче просаплаить к8 или к9 чем синим - л7. И главное - сохранить ресурсы. Даже если синие нанесут удары по одному из филдов, ресурсы замечательно перекидываются на соседний (1 квадрат рядом) Красные активно бомбят л7, синие его отчаянно саплаят. в итоге в один из моментов (достаточно пару миссий иметь красный кворум) они берут Симферополь. После чего синие обречены. Они максимум могут отхватить на одну-две миссии Л7 (но не Симферополь!).

Единственный шанс победить синим - резать статики в Керчи и на Тамани. Но после того как статики спрятали, этого варианта у них нет. Поэтому синяки не могут победить на этой карте. Остаются только экзотические способы победы - типа потопить 20 корабликов.

Я описал сценарий, по которому развивались события практически на каждой войне

Ой-ой-ой, как все красиво расписано, только вопрос: Отчего такая забота о синих в Крыму44 и ни слова про Крым 41? А ведь там ситуация с точностью наоборот. Только и там синим не удалось провести свои танки, да и по филдам выиграли с трудом, не смотря на то что красные летали сплош на ишаках и чайках. Просто бомбили безнаказанно благодаря своему преимуществу в ттх бомберов. А теперь ситуация круто изменилась и бомбить безнаказанно не получается, сбивают. А вообще, складывается впечатление, что кто-то собирается полетать за синюю сторону и сейчас занимается лоббированием таких изменений, которые потом помогут им быть самыми крутыми и умными. Ну вот нет у меня веры в твои Игорь честные намерения и все. Я думаю, что и не только у меня, иначе не было бы здесь вот этой темы viewtopic.php?f=114&t=192188 .
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение ABC » 10 мар 2010, 08:36

-=RFF=-Kriuk писал(а):Ой-ой-ой, как все красиво расписано, только вопрос: Отчего такая забота о синих в Крыму44 и ни слова про Крым 41?

Лично у меня есть два предположения по этому поводу.
Первое - тема называется "Карта Крым 44", поэтому здесь идет обсуждение именно этой карты.
Второе - синих в целом устраивает Крым 41, поэтому уже красные должны решать, как сбалансировать ту карту, если она их не устраивает.

При всем моем личном недоверии к Игорю и настороженном к нему отношению, должен заметить, что ни у кого кроме него не было возможности и одновременно желания столько тестировать АДВ в последнее время. Кроме того, на мои вопросы (не всегда корректные) он, как и Влад (Аляска), давал в целом исчерпывающие и правильные (обратного мне доказать не удавалось) ответы. Поэтому, как минимум проверки его слова заслуживают.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение =FPS=Cutlass » 10 мар 2010, 08:38

-=RFF=-Kriuk писал(а):Ой-ой-ой, как все красиво расписано, только вопрос: Отчего такая забота о синих в Крыму44 и ни слова про Крым 41? А ведь там ситуация с точностью наоборот. Только и там синим не удалось провести свои танки, да и по филдам выиграли с трудом, не смотря на то что красные летали сплош на ишаках и чайках. Просто бомбили безнаказанно благодаря своему преимуществу в ттх бомберов. А теперь ситуация круто изменилась и бомбить безнаказанно не получается, сбивают. А вообще, складывается впечатление, что кто-то собирается полетать за синюю сторону и сейчас занимается лоббированием таких изменений, которые потом помогут им быть самыми крутыми и умными. Ну вот нет у меня веры в твои Игорь честные намерения и все. Я думаю, что и не только у меня, иначе не было бы здесь вот этой темы viewtopic.php?f=114&t=192188 .

Не Дестроер но тем не менее:

1. Какое отношение имеет тема "КРЫМ 41" к теме данного топика.....?

2. Проблему "КРЫМ 41" надо обсуждать и решать отдельно.

3. На карте Крым-41 синие бомбили безнаказанно не благодаря ТТХ бомберов, а из за полного пофигизма тех полков ВВС что имели на вооружении высотные самолёты и которые вместо перехвата ударных самолётов противника над Керчью занимались воздушными боями у земли возле Джанкоя, где геройски "просрали все полимеры".

4. Ситуация изменилась не столько благодаря ТТХ самолётов, сколько из за организации перехватов ударных самолётов противника в первые три дня на следующих картах, когда матчасть бомбардировочных полков противника систематически выбивалась

5. Упрекать Дестроера в "лоббировании" своих корыстных "синих" интересов по моему как минимум глупо....во первых это не так, а во вторых он может предложить тебе "на слабо" идти за ЛВ в следующей кампании, и попробовать воспользоваться плодами его "синего лобби".....уверен так же что он приложит массу усилий что бы "натянуть тебе глаз на одно место"........ :wink: А "компания" всячески будет этому способствовать.....так что "не буди лихо, пока оно тихо". В окончание своего спича могу добавить что Дестроер отнюдь не закрывает глаза на косяки с картой "Крым 41"...поскольку этот вопрос пока им обсуждается на другом форуме. Будет обсуждение на этом форуме и он выскажет свои соображения отдельно.

6. Апелляция к голосования насчёт "Дестроер в КС" не уместна, поскольку результаты голосования во первых отражают в полной мере не проблему пребывания Дестроера в КС а проблему личных претензий к нему....что ты замечательно проиллюстрировал, а во вторых опять таки не имеют отношения к теме топика.

Посему предлагаю не "съезжать с темы" и "не упоминать имя Дестроера в суе"..... :wink:

Едем дальше.....
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 10 мар 2010, 09:27

Красных в целом устраивает Крым -44. Зачем балансировать отдельно взятую карту? Война то в целом сбалансирована: У синих есть синий Крым-41, у красных, красный Крым-44, у красных Илы с птабами, у синих фоки с пушками ну и т.д.. А от того кто и как будет летать и будет зависеть исход войны. В чем проблема?
Когда за синих, летает хорошо организованная команда, то как правило ни каких проблем у них с победой не возникает. Да и вообще, на большинство жалоб на этом форуме можно просто не обращать внимания. Всегда одно и то же: проигрывают красные, значит начинается плачь Ярославны, бьют синяков, плач Гертруды. В общем обычное явление.

П.С. Опять я не в тему, но Катлас меня затронул, а у тебя случаем его святого лика нет в золотой оправе? :D Дестроер отличный организатор и пилот, я даже не сомневаюсь, что летай его сборная "компания", в эту войну за синих, расклад был бы другим, но доля недоверия к его честности у меня есть и я этого не скрываю.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение ABC » 10 мар 2010, 09:36

-=RFF=-Kriuk писал(а):Красных в целом устраивает Крым -44. Зачем балансировать отдельно взятую карту? Война то в целом сбалансирована: У синих есть синий Крым-41, у красных, красный Крым-44, у красных Илы с птабами, у синих фоки с пушками ну и т.д.. А от того кто и как будет летать и будет зависеть исход войны. В чем проблема?

В идеале хотелось бы, чтобы каждая карта была достаточно сбалансирована для того, чтобы шансы выиграть у каждой из сторон колебались в районе, допустим, 30-70%, а не 10-90%. И чтобы это можно было на практике сделать парочкой способов хотя бы, а не одним единственным. Ну это уже совсем в идеале. :)
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 09:45

как правильно заметили, Крым 41 - рядом, но не здесь.

Ключевая фраза пр к8 и к9 :
красные имеют преимущество в работе по наземке - за счет илов с ПТАБами и дрынастых яков.

Этому синие ничего не могут противопоставить. Да, они могу убить десяток-другой илов. Но илы вырежут все колонны. А вот синим вырезать колонны когда над ними висят красные - категорически тяжело. Проверенно. Даже банда несет неприемлимые потери.
Именно поэтому красные так легко оттяпывают к8 и к9. Вот за Симферополь им приходится попотеть.

Крым41 же достаточно сбалансированная карта. Синие пытаются продвинуть свои танки на Тамань (а они, гады, не едут!) Красные же имеют убер-пешку + Миги в крышу. Либо красные могут навязать низковысотные бои где резервный ишак в умелых руках рвет как тузик эмилей. Естественно, красные не должны тупить, им надо ловить синие бомберы. Эта задача облегчается тем, что синие бомберы взлетают кучно из района Джанкоя. Пара мигов в разведке может найти их с вероятностью 70% в первые 10 минут карты.

Крюк, мы не синие. мы - полосатые. И одинаково успешно мы летаем как за красных, так и за синих. Поэтому я не заинтересован в перетягивании одеяла. Но как я говорил не раз, чтобы победить за синих в войне, надо напрячь все свои силы. Красным же победа достается без напряга.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War