И чО ж ты собрался в основу синим то тогда давать? А?
А еще тогда, ради историчности, синим по проигрышу войны предлагаю добровольно отправляться в лагеря на 10 лет.
Нет?
Ну и успокойся. Историк.
-=RFF=-MakapoB писал(а):Я как бомбер и штурмовик + немного перехватчик напишу что я думаю:
1. Туман оставьте
2. Полёты за картой с начислением штрафных очков (это уже осуществили на легендах)
3. Закрытие филдов в течении миссии - ДА!
4. трёх секционные склады -ДА!
5. Не убиваемый запас нужно оставить, но не более 15%
6. Убрать Треки! к чертям
7. Мод оставьте!
8. Бомбы нужны с правильными взрывателями, как в 4,09
9. Кворумное время - с утра до 01:00. Дабы не работали при одностороннем кворуме по ночам
fajg писал(а):3. и 5. как это совместить? Неубиваемый запас 15% и закрытие филда за 1 миссию. Думай что предлагаешь.
kurk писал(а):fajg писал(а):3. и 5. как это совместить? Неубиваемый запас 15% и закрытие филда за 1 миссию. Думай что предлагаешь.
Вопрос не так прост как кажется.
Макаров писал про закрытие филдов в течении
миссии а не за 1 миссию.
...........
Повтрюсь что вопрос не так прост как кажется. Думаю что это вопросы к Jah-у
fajg писал(а):Тумана не было. Зато есть что вспомнить.
kurk писал(а):1. Туман В САД!!!!!
2. Полёты за картой - ДА!
3. Закрытие филдов в течении миссии - ДА! (мгновенное списание ресурсов)
4. трёх секционные склады - НЕТ
5. Неубиваемый запас - НЕТ
6. Треки - НЕТ
7. Мод - ДА (раз без него никак п.6 и п.8 )
8. Бомбы нужны с правильными взрывателями, как в 4,09 - ДА см. п.7
9. Кворумное время - НЕТ (Кворум без изменений)
-=RFF=-MakapoB писал(а):мдя, тут одни истребители высказываются. У админов сложится неверное впечатление
-=RFF=-MakapoB писал(а):Трёх секционные склады - для использования призов.
Почему? Опять силком в рай... Ну нравиться если кому нехай летает за картой-=RFF=-MakapoB писал(а):Полёты за картой - это бред который нужно прекращать.
-=RFF=-MakapoB писал(а):Супер точность фок (достигающая 50% и более) нужно подвергнуть анализу (чит это или примочка МОДа). За 5 минут боя 5 сбитых.
Железобетонность "Иара", которые падают только от прямого столкновения с самолётом (таран) - это бред!
Миг-3 в любых конфигурациях и на любых высотах (даже на 10 000м) не может догнать мессер или уйти от него.
-=RFF=-MakapoB писал(а):ВЕРНИТЕ И-16 тип 24 на Смоленске в резерв!
Фоки были в резерве 1 или 2 войны причем это были первые войны, т.к. с 2007 никаких фок в резерве уже точно не было.TUS_Prapor писал(а):Если фоки Ф8 на АДВ-ГТ были в резерве... То что тогда было в основе у синих штурмов?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19