Wecker59 писал(а):Пустили всё на самотёк блин -вот вам

Спешка ённая хороша кады супружницу чиюта тавой или шо там ышо не помню.
Моего любимого поводыря по адв kurk с новым годом поздравляю и всего хорошего желаю.

Wecker59 писал(а):Пустили всё на самотёк блин -вот вам
-=RFF=-Kriuk писал(а):S.Nikolaich писал(а):24 полка зарегино....из них за синих Каппе и Азот.
Антип, пошли побудем мальчиками для битья.
Wecker59 писал(а):SDPG_Baracuda писал(а):S.Nikolaich писал(а):24 полка зарегино....из них за синих Каппе и Азот.
Нужно достать цаблю и папалам)))))
Нужно было списки составлять, как перед 16-й войной. хоть приблизительно знали....![]()
Пустили всё на самотёк блин -вот вам
А я предупреждалWecker59 писал(а):А не пора ли создать тему " Запись на 17-ю войну " ?Уверен , а ней красные победят безоговорочно )))
ILeonor писал(а):Теперь явное превосходство синих. Хватит одну толпу пилотов из стороны в сторону гонять!Народ давайте делиться
72AG_Falcon писал(а):ILeonor писал(а):Теперь явное превосходство синих. Хватит одну толпу пилотов из стороны в сторону гонять!Народ давайте делиться
Классно делит господин из Гамбурга.
Не припрёмся, НиколаичS.Nikolaich писал(а):может ТУЗы кто припрутся вот уже и будет компашка
TUS_Romeo писал(а):Не припрёмся, НиколаичS.Nikolaich писал(а):может ТУЗы кто припрутся вот уже и будет компашкаУже обсудили в закрытой ветке. Пока осталось два летуна, и те активно РОФят, дабы встретить БзС во всеоружии.
Но этта... если меня так прижмёт, что я отброшу дочины памперсы в сторону и начну летать под её плач, то я к тебе приду номерным пилотом-наёмником. Возьмёшь?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1