72AG_Antip. писал(а):Думаю хорош. 32 страницы наваяли. Не будет ветромода в следующей войне. После попишем еще страниц 40.
понятно что не будет. но неплохо былобы гденить его вместе опробовать... все равно ведь ничего не делаем пока войны нет
72AG_Antip. писал(а):Думаю хорош. 32 страницы наваяли. Не будет ветромода в следующей войне. После попишем еще страниц 40.
-=RFF/1=-Walker писал(а):Уменьшение результативности будут у штурмов раза в два-три, у бомберов раз в десять. Смертность тоже вырастит, минимум раза в два. Много ли будет желающих после этого поштурмовать-побомбить? Все пойдут колбаситься. Это очередной шаг к догфайту.
P_PikaCHuu писал(а):кстати когда тебя пробивают и ты садишся на вынужденую надо жать новую попытку а не ждать конца карты
+FA+Catfish писал(а):квалификацию я видел. и организацию - тоже. Без пистолета - никак
2GvShAD_Drone писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Уменьшение результативности будут у штурмов раза в два-три, у бомберов раз в десять. Смертность тоже вырастит, минимум раза в два. Много ли будет желающих после этого поштурмовать-побомбить? Все пойдут колбаситься. Это очередной шаг к догфайту.
Волкер, посмотри на предполагаемые изменения с другой стороны - со стороны тумана войны. Взлетая на истребителе, ты не увидишь, есть ли вообще в воздухе противник, не видишь откуда и на чем он летит. Много ли будет ли желающих после этого лететь на истребителях, если они даже теоретически не смогут прикинуть свои шансы на результативный вылет? А штурмы и бомберы всегда найдут свою цель - она на карте помечена.
зы: сразу оговорюсь, я ни "за" ни "против". не голосовал вообще. я просто о том, что однобокий взгляд на проблему (чисто бомберский или чисто ястребский) - есть зло.
=373= писал(а):Но с истребителями проще, есть цели вот и вылетайте на их прикрытие или сопровождение ударной авиации, как и есть в реале. А то что бомберам и штурмовикам предлагают методом тыка подобрать условия применения - не есть хорошо.
Я так же не голосовал, я за идею, но против ее реализации.
andygor76 писал(а):Slonovsky писал(а):P_PikaCHuu писал(а):Слоник это бревно единственный самолет на адв который делает мессер на высоте в 41-42. так что выбирай выраженияи учись на нем летать
Ты хотел сказать, прикрути триммера на рус?))) лениво мне, а без них на нем только в штаны делать можно.))
а у мну всё время тримера на русе
=373= писал(а):
Но с истребителями проще, есть цели вот и вылетайте на их прикрытие или сопровождение ударной авиации, как и есть в реале. А то что бомберам и штурмовикам предлагают методом тыка подобрать условия применения - не есть хорошо.
Я так же не голосовал, я за идею, но против ее реализации.
-=RFF=-Kriuk писал(а):Попробовал я этот мод в офлайне, и изменил свое мнение. Если не будет ветра сильнее 5 м/с, а в реале как говорил Борнео, при таком боковом ветре разрешают взлет только опытным пилотам, то очень даже и ничего, приятно потряхивает слегка, и попадать можно как бомбами так и ракетами, вот только зенитки нужно будет малость урезать и я с удовольствием буду бомбить с горизонта, на высоте от 1000 до 4000.
CENTURION писал(а):-=RFF=-Kriuk писал(а):Попробовал я этот мод в офлайне, и изменил свое мнение. Если не будет ветра сильнее 5 м/с, а в реале как говорил Борнео, при таком боковом ветре разрешают взлет только опытным пилотам, то очень даже и ничего, приятно потряхивает слегка, и попадать можно как бомбами так и ракетами, вот только зенитки нужно будет малость урезать и я с удовольствием буду бомбить с горизонта, на высоте от 1000 до 4000.
ВОТ !!!
Так вот если ветер будет ДО 5м/с то смысла вводить мод нету.
Его и хотят прилепить - ЧТОБЫ ОН БЫЛ БОЛЕЕ 5м/с. Ибо для этих "реалистов" драйву нет при менее 5 м/с.
2GvShAD_Drone писал(а):Волкер, посмотри на предполагаемые изменения с другой стороны - со стороны тумана войны. Взлетая на истребителе, ты не увидишь, есть ли вообще в воздухе противник, не видишь откуда и на чем он летит. Много ли будет ли желающих после этого лететь на истребителях, если они даже теоретически не смогут прикинуть свои шансы на результативный вылет? А штурмы и бомберы всегда найдут свою цель - она на карте помечена.
зы: сразу оговорюсь, я ни "за" ни "против". не голосовал вообще. я просто о том, что однобокий взгляд на проблему (чисто бомберский или чисто ястребский) - есть зло.
Цель для личного стата? Для войны ястреб чем может быть полезен?-=RFF/1=-Walker писал(а):Понимаешь, ястребу легче всегда найти цель, будь это другой ястреб, штурм или бомбер.
Ну вот сам прикинь, сколько надо ястребов, чтобы гарантированно прикрыть пару-тройку приоритетных направлений атаки? К примеру, прифронтовой филд + колонну + паровоз в тылах? На каждую цель по паре ястребов на каждом из приоритетных направлении (т.е. из-за ближайшего края карты + в лоб). Желательно также пару эшелонов по высоте. Итого 3 цели х 2 ястреба х 2 направления х 2 эшелона. Итого 18 пилотов для более-менее эффективной обороны. Спрашивается, а нафига? Если их всех можно просто посадить на ударников и отправить выносить вражеские цели? Это ж можно накрыть 4 склада таким количеством народа. А ястребы как ёжики в тумане ведь могут и в холостую провисеть всю миссию над целью. Элементарая арифметика показывает, что оборона теряет всякий смысл. Все силы в атаку, кто быстрее, тот и на коне.-=RFF/1=-Walker писал(а):Тем более сейчас и так известно кто на чем примерно полетит, (по позывным). А так получится, хочешь прикрыть цель, будь добр виси над ней. Хочешь перехватить бомберов иди к возможным точкам возможного маршрута, или опять виси над целью.
Снижение эффективности бомберов (ветромод) может работать как контрмера туману войны, который просто убивает роль истребителей. Вот и весь расклад.-=RFF/1=-Walker писал(а):В этом смысле туман войны только добавляет интереса.
2GvShAD_Drone писал(а):Цель для личного стата? Для войны ястреб чем может быть полезен?-=RFF/1=-Walker писал(а):Понимаешь, ястребу легче всегда найти цель, будь это другой ястреб, штурм или бомбер.Ну вот сам прикинь, сколько надо ястребов, чтобы гарантированно прикрыть пару-тройку приоритетных направлений атаки? К примеру, прифронтовой филд + колонну + паровоз в тылах? На каждую цель по паре ястребов на каждом из приоритетных направлении (т.е. из-за ближайшего края карты + в лоб). Желательно также пару эшелонов по высоте. Итого 3 цели х 2 ястреба х 2 направления х 2 эшелона. Итого 18 пилотов для более-менее эффективной обороны. Спрашивается, а нафига? Если их всех можно просто посадить на ударников и отправить выносить вражеские цели? Это ж можно накрыть 4 склада таким количеством народа. А ястребы как ёжики в тумане ведь могут и в холостую провисеть всю миссию над целью. Элементарая арифметика показывает, что оборона теряет всякий смысл. Все силы в атаку, кто быстрее, тот и на коне.-=RFF/1=-Walker писал(а):Тем более сейчас и так известно кто на чем примерно полетит, (по позывным). А так получится, хочешь прикрыть цель, будь добр виси над ней. Хочешь перехватить бомберов иди к возможным точкам возможного маршрута, или опять виси над целью.Снижение эффективности бомберов (ветромод) может работать как контрмера туману войны, который просто убивает роль истребителей. Вот и весь расклад.-=RFF/1=-Walker писал(а):В этом смысле туман войны только добавляет интереса.
2GvShAD_Drone писал(а):Ну вот сам прикинь, сколько надо ястребов, чтобы гарантированно прикрыть пару-тройку приоритетных направлений атаки? К примеру, прифронтовой филд + колонну + паровоз в тылах? На каждую цель по паре ястребов на каждом из приоритетных направлении (т.е. из-за ближайшего края карты + в лоб). Желательно также пару эшелонов по высоте. Итого 3 цели х 2 ястреба х 2 направления х 2 эшелона. Итого 18 пилотов для более-менее эффективной обороны.
надо решать - когда бомбить, а когда в оборону, истреблять.Спрашивается, а нафига? Если их всех можно просто посадить на ударников и отправить выносить вражеские цели? Это ж можно накрыть 4 склада таким количеством народа.
какой тебе смысл? Статистика боевых вылетов/боевых столкновений/сбитых убывает в геометрической прогрессии. Вот и летай, выполняй свою задачу по прикрытию. А то привык - каждый вылет - килл.А ястребы как ёжики в тумане ведь могут и в холостую провисеть всю миссию над целью. Элементарая арифметика показывает, что оборона теряет всякий смысл. Все силы в атаку, кто быстрее, тот и на коне.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5