Голосование и обсуждение "ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_1"

Нужен для на проекте АДВ атмосферный МОД...?

да нужен
39
46%
нет не нужен
41
48%
нужен но с дополнительными условиями (перечислить)
5
6%

Всего голосов : 85

Сообщение P_PikaCHuu » 26 дек 2009, 00:35

72AG_Antip. писал(а):Думаю хорош. 32 страницы наваяли. Не будет ветромода в следующей войне. После попишем еще страниц 40.

понятно что не будет. но неплохо былобы гденить его вместе опробовать... все равно ведь ничего не делаем пока войны нет
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение 2GvShAD_Drone » 26 дек 2009, 00:53

-=RFF/1=-Walker писал(а):Уменьшение результативности будут у штурмов раза в два-три, у бомберов раз в десять. Смертность тоже вырастит, минимум раза в два. Много ли будет желающих после этого поштурмовать-побомбить? Все пойдут колбаситься. Это очередной шаг к догфайту.

Волкер, посмотри на предполагаемые изменения с другой стороны - со стороны тумана войны. Взлетая на истребителе, ты не увидишь, есть ли вообще в воздухе противник, не видишь откуда и на чем он летит. Много ли будет ли желающих после этого лететь на истребителях, если они даже теоретически не смогут прикинуть свои шансы на результативный вылет? А штурмы и бомберы всегда найдут свою цель - она на карте помечена.

зы: сразу оговорюсь, я ни "за" ни "против". не голосовал вообще. я просто о том, что однобокий взгляд на проблему (чисто бомберский или чисто ястребский) - есть зло.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-jet » 26 дек 2009, 00:54

P_PikaCHuu писал(а):кстати когда тебя пробивают и ты садишся на вынужденую надо жать новую попытку а не ждать конца карты :wink:

Ну, поздравляю, первый шаг к расстрелу тряпок сделан :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF=-jet » 26 дек 2009, 02:10

+FA+Catfish писал(а):квалификацию я видел. и организацию - тоже. Без пистолета - никак

Ну, начнёшь топить кораблики с горизонта, заходи, поговорим :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение =373= » 26 дек 2009, 06:20

2GvShAD_Drone писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Уменьшение результативности будут у штурмов раза в два-три, у бомберов раз в десять. Смертность тоже вырастит, минимум раза в два. Много ли будет желающих после этого поштурмовать-побомбить? Все пойдут колбаситься. Это очередной шаг к догфайту.

Волкер, посмотри на предполагаемые изменения с другой стороны - со стороны тумана войны. Взлетая на истребителе, ты не увидишь, есть ли вообще в воздухе противник, не видишь откуда и на чем он летит. Много ли будет ли желающих после этого лететь на истребителях, если они даже теоретически не смогут прикинуть свои шансы на результативный вылет? А штурмы и бомберы всегда найдут свою цель - она на карте помечена.

зы: сразу оговорюсь, я ни "за" ни "против". не голосовал вообще. я просто о том, что однобокий взгляд на проблему (чисто бомберский или чисто ястребский) - есть зло.

Но с истребителями проще, есть цели вот и вылетайте на их прикрытие или сопровождение ударной авиации, как и есть в реале. А то что бомберам и штурмовикам предлагают методом тыка подобрать условия применения - не есть хорошо.

Я так же не голосовал, я за идею, но против ее реализации.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение bivalov » 26 дек 2009, 09:07

=373= писал(а):Но с истребителями проще, есть цели вот и вылетайте на их прикрытие или сопровождение ударной авиации, как и есть в реале. А то что бомберам и штурмовикам предлагают методом тыка подобрать условия применения - не есть хорошо.

=FPS=Cutlass:
Предлагается прикрутить лазерный дальномер как в ЛокОне....?
Что не так со штурмами...?
Есть ветер, есть снос относительно цели, есть пристрелочные пулемёты...делай очередь, бери поправку и пуляй пушками РС-ми.
Или тоже без лазерного целеуказателя никуда.....?
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение CENTURION » 26 дек 2009, 10:33

andygor76 писал(а):
Slonovsky писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Слоник это бревно единственный самолет на адв который делает мессер на высоте в 41-42. так что выбирай выражения :) и учись на нем летать :)

Ты хотел сказать, прикрути триммера на рус?))) лениво мне, а без них на нем только в штаны делать можно.))

а у мну всё время тримера на русе :wink:

А это уже читерство. Таких банить надо.
Триммера отдельными агрегатами управлялись.
Истинный ариец. Характер нордический. Беспощаден к врагам Рейха.
CENTURION
Школота
Школота

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 26 дек 2009, 10:41

=373= писал(а):
Но с истребителями проще, есть цели вот и вылетайте на их прикрытие или сопровождение ударной авиации, как и есть в реале. А то что бомберам и штурмовикам предлагают методом тыка подобрать условия применения - не есть хорошо.

Во!!!Услышали голос РЕАЛного профи.Спасибо за ответ.Также спасибо Веккеру и Валкеру за проделанную работу.
P.S.Пикачу,ежели хотите протестировать мод -зайдите ко мне в личку,дам адресок сервера(не хочу его здесь рекламировать)
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение CENTURION » 26 дек 2009, 10:56

-=RFF=-Kriuk писал(а):Попробовал я этот мод в офлайне, и изменил свое мнение. Если не будет ветра сильнее 5 м/с, а в реале как говорил Борнео, при таком боковом ветре разрешают взлет только опытным пилотам, то очень даже и ничего, приятно потряхивает слегка, и попадать можно как бомбами так и ракетами, вот только зенитки нужно будет малость урезать и я с удовольствием буду бомбить с горизонта, на высоте от 1000 до 4000.

ВОТ !!!
Так вот если ветер будет ДО 5м/с то смысла вводить мод нету.
Его и хотят прилепить - ЧТОБЫ ОН БЫЛ БОЛЕЕ 5м/с. Ибо для этих "реалистов" драйву нет при менее 5 м/с.
Истинный ариец. Характер нордический. Беспощаден к врагам Рейха.
CENTURION
Школота
Школота

Сообщение P_PikaCHuu » 26 дек 2009, 10:59

если тестировать то всем вместе , открыто.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Raub » 26 дек 2009, 11:17

CENTURION писал(а):
-=RFF=-Kriuk писал(а):Попробовал я этот мод в офлайне, и изменил свое мнение. Если не будет ветра сильнее 5 м/с, а в реале как говорил Борнео, при таком боковом ветре разрешают взлет только опытным пилотам, то очень даже и ничего, приятно потряхивает слегка, и попадать можно как бомбами так и ракетами, вот только зенитки нужно будет малость урезать и я с удовольствием буду бомбить с горизонта, на высоте от 1000 до 4000.

ВОТ !!!
Так вот если ветер будет ДО 5м/с то смысла вводить мод нету.
Его и хотят прилепить - ЧТОБЫ ОН БЫЛ БОЛЕЕ 5м/с. Ибо для этих "реалистов" драйву нет при менее 5 м/с.

не пори чушь.

почему меньше 5 м/с вводить смысла нету? как раз наоборот, 3-5 м/с самый нормальный ветер. все кто ЗА этот мод имеют в виду именно ветер 3-5 м/с в миссиях должен быть.

говори за себя. я же не говорю про "этих халявщиков" что они думают и чего хотят.
Raub
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 26 дек 2009, 17:09

2GvShAD_Drone писал(а):Волкер, посмотри на предполагаемые изменения с другой стороны - со стороны тумана войны. Взлетая на истребителе, ты не увидишь, есть ли вообще в воздухе противник, не видишь откуда и на чем он летит. Много ли будет ли желающих после этого лететь на истребителях, если они даже теоретически не смогут прикинуть свои шансы на результативный вылет? А штурмы и бомберы всегда найдут свою цель - она на карте помечена.

Понимаешь, ястребу легче всегда найти цель, будь это другой ястреб, штурм или бомбер. Тем более сейчас и так известно кто на чем примерно полетит, (по позывным). А так получится, хочешь прикрыть цель, будь добр виси над ней. Хочешь перехватить бомберов иди к возможным точкам возможного маршрута, или опять виси над целью.
В этом смысле туман войны только добавляет интереса.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 2GvShAD_Drone » 26 дек 2009, 21:33

-=RFF/1=-Walker писал(а):Понимаешь, ястребу легче всегда найти цель, будь это другой ястреб, штурм или бомбер.
Цель для личного стата? Для войны ястреб чем может быть полезен?
-=RFF/1=-Walker писал(а):Тем более сейчас и так известно кто на чем примерно полетит, (по позывным). А так получится, хочешь прикрыть цель, будь добр виси над ней. Хочешь перехватить бомберов иди к возможным точкам возможного маршрута, или опять виси над целью.
Ну вот сам прикинь, сколько надо ястребов, чтобы гарантированно прикрыть пару-тройку приоритетных направлений атаки? К примеру, прифронтовой филд + колонну + паровоз в тылах? На каждую цель по паре ястребов на каждом из приоритетных направлении (т.е. из-за ближайшего края карты + в лоб). Желательно также пару эшелонов по высоте. Итого 3 цели х 2 ястреба х 2 направления х 2 эшелона. Итого 18 пилотов для более-менее эффективной обороны. Спрашивается, а нафига? Если их всех можно просто посадить на ударников и отправить выносить вражеские цели? Это ж можно накрыть 4 склада таким количеством народа. А ястребы как ёжики в тумане ведь могут и в холостую провисеть всю миссию над целью. Элементарая арифметика показывает, что оборона теряет всякий смысл. Все силы в атаку, кто быстрее, тот и на коне.
-=RFF/1=-Walker писал(а):В этом смысле туман войны только добавляет интереса.
Снижение эффективности бомберов (ветромод) может работать как контрмера туману войны, который просто убивает роль истребителей. Вот и весь расклад.
2GvShAD_Drone
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 26 дек 2009, 21:46

2GvShAD_Drone писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а):Понимаешь, ястребу легче всегда найти цель, будь это другой ястреб, штурм или бомбер.
Цель для личного стата? Для войны ястреб чем может быть полезен?
-=RFF/1=-Walker писал(а):Тем более сейчас и так известно кто на чем примерно полетит, (по позывным). А так получится, хочешь прикрыть цель, будь добр виси над ней. Хочешь перехватить бомберов иди к возможным точкам возможного маршрута, или опять виси над целью.
Ну вот сам прикинь, сколько надо ястребов, чтобы гарантированно прикрыть пару-тройку приоритетных направлений атаки? К примеру, прифронтовой филд + колонну + паровоз в тылах? На каждую цель по паре ястребов на каждом из приоритетных направлении (т.е. из-за ближайшего края карты + в лоб). Желательно также пару эшелонов по высоте. Итого 3 цели х 2 ястреба х 2 направления х 2 эшелона. Итого 18 пилотов для более-менее эффективной обороны. Спрашивается, а нафига? Если их всех можно просто посадить на ударников и отправить выносить вражеские цели? Это ж можно накрыть 4 склада таким количеством народа. А ястребы как ёжики в тумане ведь могут и в холостую провисеть всю миссию над целью. Элементарая арифметика показывает, что оборона теряет всякий смысл. Все силы в атаку, кто быстрее, тот и на коне.
-=RFF/1=-Walker писал(а):В этом смысле туман войны только добавляет интереса.
Снижение эффективности бомберов (ветромод) может работать как контрмера туману войны, который просто убивает роль истребителей. Вот и весь расклад.

=FPS=Cutlass:
+1
Статистика и личный опыт показывают что выигрывает сторона которая больше бомбит и штурмует.
С одной оговоркой - делает она это ОРГАНИЗОВАННО....:)
Последний раз редактировалось bivalov 27 дек 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение rmb » 27 дек 2009, 01:18

2GvShAD_Drone писал(а):Ну вот сам прикинь, сколько надо ястребов, чтобы гарантированно прикрыть пару-тройку приоритетных направлений атаки? К примеру, прифронтовой филд + колонну + паровоз в тылах? На каждую цель по паре ястребов на каждом из приоритетных направлении (т.е. из-за ближайшего края карты + в лоб). Желательно также пару эшелонов по высоте. Итого 3 цели х 2 ястреба х 2 направления х 2 эшелона. Итого 18 пилотов для более-менее эффективной обороны.

ну правильно, аир доминайшн, олл интимспик координайшн
но я бы сказал требуется меньше.

Спрашивается, а нафига? Если их всех можно просто посадить на ударников и отправить выносить вражеские цели? Это ж можно накрыть 4 склада таким количеством народа.
надо решать - когда бомбить, а когда в оборону, истреблять.

А ястребы как ёжики в тумане ведь могут и в холостую провисеть всю миссию над целью. Элементарая арифметика показывает, что оборона теряет всякий смысл. Все силы в атаку, кто быстрее, тот и на коне.
какой тебе смысл? Статистика боевых вылетов/боевых столкновений/сбитых убывает в геометрической прогрессии. Вот и летай, выполняй свою задачу по прикрытию. А то привык - каждый вылет - килл.
Туман войны ему закрыли и логридер отобрали, че делать не понимает, цели нет на проекте, бедный :lol:
rmb
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War