fajg писал(а):В какую жуть превратили форум.
Да ужос...
Все равно, что отобрали родной привычный теплый унитаз и вручили вместо него деревенский сортир

fajg писал(а):В какую жуть превратили форум.
-=RFF=-Avva писал(а):да... форум новый, а срач старый)))))))))))))))))
Hornisse писал(а):Запустил Ил2 под Вин7. Исправил папку с установленной игрой с русского языка на латиницу и запустилось всё с пол пинка.
Hornisse писал(а):Запустил Ил2 под Вин7. Исправил папку с установленной игрой с русского языка на латиницу и запустилось всё с пол пинка.
TUS_Ogly писал(а):Чот не нашел про паратруперов темы. В правилах молчат, а совесть гложет. Давеча расстрелял одного паратрупера, сам находясь уже в предсмертном положении (без двигла и за ЛФ). Пардоньте.
Очень рекомендую в будущем в подобных темах отписываться только непосредственных участников!
Разжигатели и прочие провокаторы будут сразу отправляться в баню, без всяких предупреждений!
Так что научите меня, безмозглого психа, отключать канал ALL у себя на компе, а потом пишите свои АБШУССы, и другую свою нацистскую херню - я жужжать не буду.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19