Разве я мог упустить такой случай, чтоб не оттоптаться.
Да лан... забей....
Просто переименуй игру в JDW - Jag Domination War
RodgeR писал(а):-=RFF=-jet писал(а):Ага, решали вопросы голосованием, а виноват Jag
Вот ты мне объясни, почему по пункту №9 проголосовало 116 человек, а по п.№2 71 человек?
=HH=Karl_Bartz писал(а):RodgeR писал(а):-=RFF=-jet писал(а):Ага, решали вопросы голосованием, а виноват Jag
Вот ты мне объясни, почему по пункту №9 проголосовало 116 человек, а по п.№2 71 человек?
Пункт 2. 33+38=71
Пункт 9. 46+20+5=71
fajg писал(а):-=RFF=-jet писал(а):Джаг, забей, тут спорить не о чем, да и не с кем. АДВ работает так, как проголосовало большинство.
А ты это большинство спросил? Оно согласно не взлетать в К12 и взрываться в F10? Видимо твои соцветники и сосквадники против. viewtopic.php?f=114&t=207386
Иначе б не замутили эту тему.
Slonovsky писал(а):Чет зениток совсем мало
fajg писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):.... Не надо больше истерик.
Да што тыыы.. балезный.... Какие истерики? ))) Был простой мегаржачь)))
-=RFF/1=-Walker писал(а):Это для тебя мегаржач, а со стороны похоже на истерику ради истерики очень больного человека. Повода не было для истерик, расслабся.
fajg писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Это для тебя мегаржач, а со стороны похоже на истерику ради истерики очень больного человека. Повода не было для истерик, расслабся.
Ничего нового ты мне сейчас не сообщил...
-=RFF/1=-Walker писал(а):fajg писал(а):
Значит все уже в курсе что ты шизоид?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2