Я пару войн назад был более толерантен, называя их чухонцами, за что огребался от админов.Slonovsky писал(а):Авторитетно заявляю, что синие пилоты иностранных государств - дебилы конченые. эскадрилья лафает недоделаная. я их ненавижу. Под джанкоем стоит пта, стояла точнее. эти тридварасы вместо того чтоб ее убить строят красивые пары над филдами. недоумки.
Согласен, Хетцер тоже тянет. МессерЖопль тоже.Novotni писал(а):Ну я так думаю что камрад Хетцер тоже кое-что понимает в ADW.Другой вопрос в желании немцев.
-=RedS=-Jag писал(а):Уточним этот вопрос, на моей памяти это вроде самый большой стрик у штурмов\бомберов...
-=RedS=-Jag писал(а):Блин мужики в вашем возрасте как-то уже не прилично так подначивать
Утёс по делу отписался, он особым стриководом не был никогда, не его проблема, что синие ПВОшат плохо.
Разбираемся.
-=RedS=-Jag писал(а):Короче хорош разборки чинить. Пора кучковаться и синегалов мочить и в воздухе и на земле!!!!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2