Off-top

Сообщение Slonovsky » 23 окт 2011, 03:56

Да не гони)))) красные олдскул, а эти питухи первые 10 минут аношками перемигиваются собираясь на филде, в чатике там переписываются и т.д. казадои короче
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 23 окт 2011, 07:23

Slonovsky писал(а):Авторитетно заявляю, что синие пилоты иностранных государств - дебилы конченые. эскадрилья лафает недоделаная. я их ненавижу. Под джанкоем стоит пта, стояла точнее. эти тридварасы вместо того чтоб ее убить строят красивые пары над филдами. недоумки.
Я пару войн назад был более толерантен, называя их чухонцами, за что огребался от админов.

Финны - мужики :pray: , остальные - гумус гумусом :disgust:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Novotni » 23 окт 2011, 17:03

Ну я так думаю что камрад Хетцер тоже кое-что понимает в ADW.Другой вопрос в желании немцев. :lupa:
Novotni
Школота
Школота

Has thanked: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 23 окт 2011, 18:19

Novotni писал(а):Ну я так думаю что камрад Хетцер тоже кое-что понимает в ADW.Другой вопрос в желании немцев. :lupa:
Согласен, Хетцер тоже тянет. МессерЖопль тоже.

В остальном - только наши. Новотны, камрад, ты уже видишь, чьей победой окончится эта война? :bow:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Novotni » 23 окт 2011, 19:09

Я еще до начала войны знал :deg:
Novotni
Школота
Школота

Сообщение S.Nikolaich » 25 окт 2011, 10:10

-=RedS=-Jag писал(а):Уточним этот вопрос, на моей памяти это вроде самый большой стрик у штурмов\бомберов...

Джаг. Да брось ты. Уберут эти чумовые поезда и стрик в 300 станет сказкой!!!! А Утес как нибудь и переживет,что стрик у него 300 а не 400. А то ведь с этим стриком,они(бомберы) как поезд увидят ,забывают обо всем на свете и кидаются на него выпуча глаза. Соблазнить их складиком на филде ,все равно что кота морковкой.

Бомбить склады некому-все по поездам шарятся. То ли дело на Смоленске и Крыму,когда базы были по 1000т в секции- бомберов за уши не оттащишь. Откуда думаешь у них лычки как на дрожжах растут? Правьте БАГИ!!!! Хватит халяву раздавать!

УТЕС!!!! Проффесионализм бомбера определяет не стрик!!!! А показатель GK|D. Стрик определяет только место на VIP доске!!!! Хотя и ее пора переделать.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 40 times

Сообщение -=rff=-Utyos » 25 окт 2011, 12:28

Антип, не пори чушь!!! Посмотри мою статистику. За 105 вылетов попался один паравоз из 6-ти встретившихся мне на пути на 116 ед. вместе с вагонами(остальные по 2-3 вагона, преимущественно с ресурсами) Что, раньше таких поездов небыло?(Вспомни тестовую с твоей колонной при прохождении квали. Что-то ты тут по этому поводу не отписался). За паровозами я ни когда не охотился. Всегда в каждом вылете изначально намечаю себе цель- склады. Но если по пути или у склада увижу паровоз, то буду бить паровоз,т.к. считаю что убив паровоз, нанесу больший урон противнику. Да и GK\D у меня на 3-м месте пока :inlove:
Последний раз редактировалось -=rff=-Utyos 25 окт 2011, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-=rff=-Utyos
Школота
Школота

Has thanked: 4 times

Сообщение S.Nikolaich » 25 окт 2011, 13:08

А ты че так заострился то?

Без стрика 400 проживешь и тут ты вроде как не против. Все остальное не про тебя. Про БОМБЕРОВ!!!!! А я и ты одни из них !!!! И GK/ D у тебя в порядке.

В чем проблема? И вылетов у тебя уйма!!!!! Крутой перец однозначно.................................................................... но паровозы все одно любишь!! :shum_lol:
....... а кто их не любит? Я ведь о чем дружище? Филды пробомбить бомберов не соберешь и ты сам это видишь. Все по каналам спрятались. Ты ,Крюк, Бараккуда,Череп ,Я и Векер-усе ! Макаров бывает вынырнет из берлоги, Клаус -никак не вспомнит как бомбить. Тузы по времени не попадают. Грачи сами по себе.
72-е просрали квалю( кнопучку не ту жмакнули)!! Теперь на чайках парятся. Джаг -единоличник,по кустам шарится. А больше и бомберов то я не вижу красных!!!!!!

Чем врага разить организовано? Штурмам ведь что надо? Чтоб враги подальше,а колонна поближе. Иначе кирдык. А без них колонны не едут. Опять по "фальшивым" ресурсам карты сливаться будут? Штабы надо брать! В этом вся соль и прелесть войны. А мы -бомберы ее обеспечиваем,вместе с ястребами. Ястребы конечно себе на уме типа мы тут самые наизаглавные! Не графское дело за бомберами летать бестолку. А пусть они по самолям выиграют,а мы отдохнем малехо? И поглядим как они синякам наваляют.

Короче хорош разборки чинить. Пора кучковаться и синегалов мочить и в воздухе и на земле!!!!
Последний раз редактировалось S.Nikolaich 25 окт 2011, 13:31, всего редактировалось 4 раз(а).
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 25 окт 2011, 13:14

Блин мужики в вашем возрасте как-то уже не прилично так подначивать ;)
Утёс по делу отписался, он особым стриководом не был никогда, не его проблема, что синие ПВОшат плохо.
Разбираемся.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение S.Nikolaich » 25 окт 2011, 13:24

-=RedS=-Jag писал(а):Блин мужики в вашем возрасте как-то уже не прилично так подначивать ;)
Утёс по делу отписался, он особым стриководом не был никогда, не его проблема, что синие ПВОшат плохо.
Разбираемся.

Джаг. Ну что ты вообще что ли чувство юмора потерял? Ну неужели я Крюка или Утеса не знаю? Скучновато днем на работе вот и треплюсь. Я вот про тебя отписался-тоже сейчас зажестикулируешь?

Серег. Перетащи мою трескотню в юмор что ли,а то и правда в серьезной теме намусорил.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=rff=-Utyos » 25 окт 2011, 15:33

-=RedS=-Jag писал(а):Короче хорош разборки чинить. Пора кучковаться и синегалов мочить и в воздухе и на земле!!!!

Согласен на все 100%!!!!!!!!!
-=rff=-Utyos
Школота
Школота

Has thanked: 4 times

Сообщение fajg » 25 окт 2011, 16:41

Ах какая распрекрасная благость неслась с полей сражений на форум в 12-й безвременно прерваной, очередной тестовой войне. Прям одни за другими победные реляции об искорененных багах и поправленых глюках.
Потом голосовалка - нововведения - и куча новых глюков с немеряными стриками по поездам, сдачей красными Москвы (летом) за 1000 тн ресурсов.
(((((((
My name is +FA+CAtfish. У меня ОЧЕНЬ хорошая память.
fajg
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 3 times
Have thanks: 4 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 25 окт 2011, 16:49

Кэтфиш пошел нахер отсюда.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение TUS_Keks » 25 окт 2011, 17:10

-=RFF/1=-Walker писал(а):Кэтфиш пошел нахер отсюда.

:shum_lol:
TUS_Keks
Школота
Школота

Have thanks: 3 times

Сообщение Slonovsky » 25 окт 2011, 17:18

Судя по списку читающих форум, магическая формула экзорцизма без редчайшего компонента "пожалуйста" не работает.
Последний раз редактировалось Slonovsky 25 окт 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War