В первом клипе все эмоциональные подписи под фотками соответствуют действительности. Вообще молодцы. Забыл упомянуть,что красных истребителей было 3 против 6 истребителей РФФ. И мы повелись на действия истребителей подошедших на 8-9 тысячах. Но вскоре сомнения ( слишком вяло атаковали,не было у синих желания нас сливать вниз) заставили нас снижаться,но было поздно. Бомберы уже ударили по цели. У Аввы не движок встал,а его разнесли в щепки после остановки одного двигателя. Остальные ушли. Ваши истребители молодцы. Более одного прохода сделать не дали ( четыре атаки в 3 секунды).
Во втором клипе не все так романтично.Охота была славная. Бомберов пасли постоянно и когда они подошли к "точке невозврата" их и убили. Крюку очень повезло,так как мне наоборот. Никто не мешал,времени выше крыши. Атаковал я спокойно. Но Крюк как заговоренный-мимо и мимо. Серьезных повреждений так и не получил.А я потерял осторожность,адреналин взял свое и подставился. Да я и рад что Крюк ушел( когда бил не знал кого) главное не отбомбился. Кто дошел до цели не помню,но ловили 4-х РФФ. З-х убили, один ушел.Цель достигнута,но цена высока. Опять прикрышка синих на высоте.
А вообще РФФ респект. Очень понравился вчерашний день. Вы нас завели. Хотя минутой раньше рассуждали чтобы хоть как-то кончить карту-надоела. А тут схватка была не шуточной.