*stealth* писал(а):а мне вот например страшна теперь
Slonovsky писал(а):Нука народ, подкиньте креативную идею. Как забацать х52 про, чтоб он устойчивый был? А то я только до прикручевания к доске додумался, но помоему уепищно будет.
Slonovsky писал(а):Присоски отклеиваются со временем, в самый неподходящий момент, ну и дальше начинается клоунада)
72AG_Antip. писал(а):Вчера Покемоны продемонстрировали класс. Пикачу лично вчера стер легенду о преобладании интересов его группы над интересами своей стороны(синии). Как обычно он поднял 2 Хенка и прикрышку 3 Истребителя. Пошли похоже с Д3 через Кросно и север на Львов. Стандартная схема. Но в этот момент мы подняли 2 Бостона. Пикачу стало резко не до своих бомберов. Двое сразу кинулись на перехват,но им здорово помешали красные истребители. Тогда последний оставшийся в прикрышке тоже кинулся за Бостонами. А я был уверен,что Пикачу своих не бросит и пожалел об этом. Был внезапно сбит свалившейся третьей фокой. Ну конечно и Шухер тут же был убит Прохором. На этом стрик его оборвался. Так что синии не верьте Пикачу-скромничает. Когда очень надо -интересы команды он блюдет. И мы об этом тоже теперь будем знать.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 2