RUS66 писал(а):Николаич, всё нормально, ребята только начинают летать на АДВ.
Чего-то не знают, что-то не понятно, НО ты же меня знаешь, я ведь никогда х...й не занимался.
Просьба о помощи от Амбы прозвучала когда мы только начали работать, при этом она в чате выглядела вот так "ИЛЫ, РЯДОМ БОЙ ПОМОГИТЕ", это что за .... б....во , сдёрнуть илов неизвестно куда, и даже не дать направление!!!!
Амба, я тебя и ты меня давно знаем, что за крик, в чате, ни кто из нас не откажется прикрыть, но не Илы должны искать(а мы реально не видели где),наведи нас или подведи под нас и мы в порвём всё что попадёт в прицел, и мы об этом тебе писали.
Поэтому, не х..й на х..й нам мозги тренировать)))
Pegas-G1 писал(а):Предлагаю часть доблестных соколов откомандировать в люфтваффу в качестве военных советников. В праймтайм синики уже на сервере не показываются, г2, фоки и ф4 уже не в радость.
Pegas-G1 писал(а):Предлагаю часть доблестных соколов откомандировать в люфтваффу в качестве военных советников. В праймтайм синики уже на сервере не показываются, г2, фоки и ф4 уже не в радость.
=RUDOLF= писал(а):Тут уж не до радости, тут стремишься просто выжить (особенно если проходишь квалю на штуке).
Зато получаешь ничем не заменимый жизненный опыт противодействию численно преобладающему противнику.
-=RFF=-Sapsan писал(а):отправь жену за картошкой
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1