Да. Карта была очень напряженная. Фортуна благоволила,то к одним ,то к другим. Когда у нас оставался один филд и мы лихорадочно перевозили ресурсы открывая соседний,я думал что конец. Ресурсы почему то застыли,саплай встал. А тут Пешки кучами валятся и бьют,бьют,бьют. Но Вам Джаг не хватило чуть -чуть. Грачи и FT(b) потеряли весь парк. У Вас и 72-х были полные комплекты. Я бы на Вашем месте передал пешки им,раз некому было летать и тогда нам точно ХАНА.
Но для меня важнее другое. Медленно,шаг за шагом ,идет понимание целей и задач всеми участниками синей стороны. Организуется пусть пока слабое ,но уже взаимодействие. И если получится,то синие станут значительно сильней и опасней. Так что главные схватки впереди.
Всех синих с победой на карте, а красным респект за стойкость и волю к победе. Было интересно,хотя порой и драматично.
Спасибо РФФ Jet и Крюк за организацию взаимодействия. Особенно Jet и Бибендуму и Векеру. Без них мы бы иностранцев не одолели.
Ну и спасибо всем активным "синякам" особенно: Навотни и Вогель, Бибендум и Векер, Хетцер и Рухланд , Яхмосу и ТТ , Ромэо Оглы и Прапору . И сквдаду РФФ в полном составе.