Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 22 ноя 2008, 15:13

ABC писал(а):
JG/38_Uwe писал(а): Посмотри, как летают на бомбежки РФФ...

Видим. :lol: Главное не как, главное куда. Туда, где склады пожирнее и противника нет... Не важно, что в той части никто не воюет, зато стат... :roll:
На крымской карте все знали, куда пойдут Крюк с Леньчиком. Но никто не перехватывал.
А по вашему, мы должна летать туда, где кроме красных истребителей больше ничего нет и виражить там на жужах с лавками, кобрами и якорями, ? :D Дурных нема :lol: :lol:
А на 110 ке, ну не получается у меня из дрына танчики убивать и что?
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 ноя 2008, 17:09

Stepan писал(а):
Slonovsky писал(а):Чет я не заметил, чтоб вы за ту миссию чет там сорвали или опракинули колонны далеко назад. пропаганда какая-то

А при чем здесь колонны? Их у Вас водить -то некому. Все штурмы или на бомберах или на истребителях. 1-2 110-ки летают и пара Штук ( да и то по складам шарятся), остальные Фоки любят. Смотрю даже Крюк на бомбер пересел. Андигору собрать на колонну некого при таком кворуме. Да и выиграть карту по захвату штабов у синих шансов очень мало. Массовое самоубийство- и выигрышь по самолетам,а Вам он не нужен. Короче оставь надежды и готовься к худшему. В следующую войну РФФ вряд ли полетит за синих. Из организованных останутся только фины,а те что-то не очень идут на контакт с любителями "честной" игры.

Антип, я в эту войну летаю на синих ястребах и только. Штурмы (т.е. штуки там гавно) а на фоке надо тренироваться штурмовать и если кому кажеться что это легко - это не так. По мне ил предпочтительнее. По поводу "Дестрера и ко" для интереса посмотрите их стат на ястребах - там отнюдь не бомберы, а пачками истребители (притом за вылет по 2 - 4 самолёта на лицо :o то же логридер? трек?) Не оправдываю логридер и не выступаю адвокатом кому либо, но если посмотреть со стороны, есть группа пилотов которая летает организованно и грамотно притом и штурмует и прикрывает колонны и ловит бомберов :D кстати и своих бомберов кроет регулярно.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 22 ноя 2008, 17:14

-=RedS=-Jag писал(а):
JG/38_Uwe писал(а):не надоело ныть?
Не понимаю, чем тут гордиться!?

Конкретно ты своими действиями добился того, что бомберы практически ищезли как класс.
Конкретно ты своими действиями фактически превратил АДВ в догфайт.

И происходит все это исключительно в следствии твоей упрямости и абсолютной уверенности, что ты всегда прав. А это савсем не так.

Приходиться признать, что куда полезней для проекта было бы забанить тебя на АДВ пожизненно. :-?

=RedS=-Jag у вас же куча классных самолётов, як3, ла5фн, ла7 - что мешает летать организованно, хотя бы тем составом что есть? 72АГ и вы могли бы скооперироваться и неплохо полетать, а вы сваливаете всё на Дестроера хм мне кажеться не всё так как как ты думаешь, просто год на карте такой что пешкам тупо не выжить лог не лог, где ваши а20? что к а20 не выдать в крышу пару лавок? ох как непросто фоке против лавки :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение ABC » 22 ноя 2008, 17:23

-=RFF=-Kriuk писал(а):А по вашему, мы должна летать туда, где кроме красных истребителей больше ничего нет и виражить там на жужах с лавками, кобрами и якорями, ? :D Дурных нема :lol: :lol:

Да нет, ты не так понял. К вам претензий нет. Тут "кто-то" привел вас как пример, только некоторым интересна другая игра.

По мне, так пусть каждый летает так, как хочет, если при этом стоит в равном положении с другими. А если и пользуется чем-то, облегчающим ему поиск киллов, так пусть не оправдывает это "воспитанием подрастающего поколения".
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение bivalov » 22 ноя 2008, 17:41

Stepan писал(а):И не надо провоцировать. А то дождешься,что бросим каникулы и вместе с Редсами,СДПГ ,159 БАГ и остальными пилотами красной стороны снова вернемся на фронт - получишь очень большую проблему и о сегодняшнем кворуме будешь вспоминать как о волшебной сказке. Еще одна закрытая карта красными похоронит даже мифические надежды победы синих в данной войне. Вот тогда наступит точно догфайт и " развлекаловка" истребителям можно будет поколбасится здесь просто для удовольствия и Вам дорогой придется повоевать с истребителями,а там "удивительные способности" не помогут.Бомбера в горизонте полегче завалить ,особенно когда найти его "несложно".

ВЕЛКАМ! почти без противника временами скучновато, а тут такая орава организованная, весело будет, тем более а9е пылятся, применить не по кому :)
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение =SA=Filin » 22 ноя 2008, 19:26

ABC писал(а):
-=RFF=-Kriuk писал(а):А по вашему, мы должна летать туда, где кроме красных истребителей больше ничего нет и виражить там на жужах с лавками, кобрами и якорями, ? :D Дурных нема :lol: :lol:

Да нет, ты не так понял. К вам претензий нет. Тут "кто-то" привел вас как пример, только некоторым интересна другая игра.

По мне, так пусть каждый летает так, как хочет, если при этом стоит в равном положении с другими. А если и пользуется чем-то, облегчающим ему поиск киллов, так пусть не оправдывает это "воспитанием подрастающего поколения".

Да не парься. В эту детскую отмазку никто не верит... точнее все знают что это бредни. Потому не распыляйся попусту. Пускай себе пользуется логридером хоть до потери пульса. От этой софтины нет никакого прока. Треки? Да и ими пускай пользуется... Если полёт бомбера занимает 15-20 минут то у него мало шансов что-то зделать. Бесят конечно такие люди... но как гласит народная мудрость: "В семье не без урода" (должен сразу напомнить что урод - это человек который имеет не характерные для окружающего общества негативные качества и черты характера). Так и в нашей вирпильской семье :wink:

Вот сейчас действительно непонятная ситуация с красными ястребами. Стока мяса для лавок, кобр, якодрынов... а кушать некому :o
Буду бить больно, но акуратно (с)
Живи как хочешь, но не мешай другим (с) Wecker
=SA=Filin
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 22 ноя 2008, 19:54

наглые девочки - самое цензурное, что хочется напесать ... некрасиво себя ведете ... жаль, что когда кто то такое пишет, ему не отвешивает пендюлей невидимая нога возмездия ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение ABC » 22 ноя 2008, 20:15

bivalov писал(а):наглые девочки - самое цензурное, что хочется напесать ... некрасиво себя ведете ... жаль, что когда кто то такое пишет, ему не отвешивает пендюлей невидимая нога возмездия ...

Так уже "напесал", "грыматный малчык". :lol:
Что, правда глаза режет? :lol:
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 22 ноя 2008, 20:41

Похоже мой лейт-мотив так и небыл понят. Поясню.

Данное комьюнити это армия, здесь ты никого и никакими силами не заставишь делать то что он делать не хочет или не может по тем или иным причинам.

Т.о. просто посмотрев на кворумы и на то, как складывается ситуация с бомберами очевидно, что действия Игоря привели к практически полному исчезновению бомберов как класса.
И чем бы не объяснялись его мотивы - результаты действий строго отрицательны для проекта.
Вот о чем была речь!

Я и сам хочу чтобы все летали организованно и командно.

andygor76, что касается нашей организации, то с ней проблем нет - война уже выйграна.
Делать в эту войну на картах больше нечего.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =FB=Alyaba » 22 ноя 2008, 21:08

-=RedS=-Jag писал(а):Т.о. просто посмотрев на кворумы и на то, как складывается ситуация с бомберами очевидно, что действия Игоря привели к практически полному исчезновению бомберов как класса.
И чем бы не объяснялись его мотивы - результаты действий строго отрицательны для проекта.

О5 25. Второй раунд ? Если Игорь нашел время чтобы массово убивать бомберов - молодец. Но весьма сомнительно ,что это его действия привели к уходу бомберов.
Тема закрыта.
Novit enim Dominus qui sunt eius
=FB=Alyaba
Школота
Школота

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War