S.Nikolaich писал(а):.... Но надеюсь что еще не вечер...
И я надеюсь...

Да вы ваще молодцы, мильён плюсов. Именно вы создаёте интерес на текущей войне, абсолютная правда. А то ситуация, когда имя пилота опознаешь до того, как опознал тип его самолета - уже задолбала.Gargrot писал(а):... мы молодежь готовим.
Учим, подтягиваем к АДВ, смертость высокая и ....
...
И худо-бедно, Грачи уже сила, и это перспективно, и вам (на текущей войне) интерес создаем интересный...
Финнов чОта нет, жаль.-=RedS=-Jag писал(а):Если ТУЗы или забугорные комрады начнут летать активнее, как летали они в начале, красным придётся очень туго.
-=RedS=-Jag писал(а):Я думал вас рать будет.
Прапор то тоже не шибко часто заходють...видать никак не определиться где руке лучше!
=435SAP=Vissarion33 писал(а):эмм... обычно они сзади стоят и причитают что мне "самолётики дороже",
они однажды даже пробки на электросчетчике передёрнули... так что тут вечный тяжкий моральный выбор то ли в ил2 то ли назад обернуться со всеми последствиями ...
=435SAP=Vissarion33 писал(а):эмм... обычно они сзади стоят и причитают что мне "самолётики дороже",
они однажды даже пробки на электросчетчике передёрнули... так что тут вечный тяжкий моральный выбор то ли в ил2 то ли назад обернуться со всеми последствиями ...
=435SAP=Vissarion33 писал(а):ага а потом за штурвалом как варёный карась ...
Gargrot писал(а):Для справки.
Что такое хайку?
...
Bibendum писал(а):=435SAP=Vissarion33 писал(а):эмм... обычно они сзади стоят и причитают что мне "самолётики дороже",
Мне однажды крыло грозилсь ножницами порезать...
SkyFan'у -![]()
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10