Off-top

Сообщение -=RedS=-Jag » 29 фев 2012, 16:41

Двух квадратов и близко нет. В Q15 колонну вашу в ноль вырезали, как итог - не тронутая красная ТК продвинулась примерно км на 10, встала под филдом Р16.
Ну а дальше, скажи спасибо своим соцветникам, проехала ещё км 10-15.
Судя по всему полевой склад был пуст и не родил встречных колонн, отсюда и продвижение красных.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение TUS_Romeo » 29 фев 2012, 17:53

А ты картинки покажи, народ оценит. Из R15.2 в P15.8, одним прыжком. Близко нет, аха...
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение Wecker59 » 29 фев 2012, 21:05

Это тебе спасибо Ромео !!! С начало ты просаплавил филд Р 16 ( то есть подготовился заранее) Затем создал кворум, при котором с синей стороны " почему то" взлетел только ТЫ один, а с красной ТРИ действующих пилота. В Результате ты надкусил колону ( меня тогда еще не было ) а красные в три дудки вынесли всю синию . Затем уже после моего взлета середине миссии ( перед взлетом тебя в ТС не было ) ты вдруг заговорил о спасении Р 16, которую пешка выносит и о помощи резать колонну. При этом я тебе сказал, что у меня в Р 16 в отличии от тебя будет что то на следующую миссию. Что первый раз слышишь , что колонну надо убивать, а не кусать. Подождал бы одну миссию и всё было ОК. А так колона красных вместе с гаубицами подошла в притык к Р 16. Но тебя уже след простыл. :bravo:
Далее когда ты ущел, уже я в одно ухо занаво просаплавил Р 16. Но еще позже пришли иноземцы и на все мои убеждения не трогать колонну положили ХУ,,,, большой сказав, что кворум теперь 2х2 ( хотя было 2х3 ) и вырезали все танки без кворума -- " Извинились за ошибку !, сказал, что они тренировались в отсутствии кворума "
Далее я просил их выйти из игры сразу как появится кворум с красной стороны, но они Хе .. положили и саплаили Р 16 дальше. И уж только после создания кворума красными под конец миссии я снова зашёл в игру что бы сохранить Р 16 от пешки .При этом уже при кворуме бил саплай у них на складе. Попытки штурмануть ПТА на складе в одно ухо закончились фатально..

Так что не надо с больной головы на здоровую переносить. Тебе хотел поштурмить быстренько-- ты поштурмил :bud: . Иноземцам захотелось без кворума поштурмить --они тоже самое сделали :bud: .
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение TUS_Romeo » 29 фев 2012, 21:13

Это не здоровая голова, когда ты видишь, что я против трех красных, и садишься на бомбера слетать за стриком в ибуньки. Там очевидно, что надо было делать.

З.Ы. А мой след "простыл", потому что меня тупо замесили при защите нашей атаки.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение Wecker59 » 29 фев 2012, 21:31

TUS_Romeo писал(а):Это не здоровая голова, когда ты видишь, что я против трех красных, и садишься на бомбера слетать за стриком в ибуньки. Там очевидно, что надо было делать.

Какой стрик ? Посмотри где я . Я и стрик ---самому не смешно ? А создавать кворум, что бы в одиночку против трёх красных взлетать, когда наша колонна в 500 метрах от их филда ---вот это точно здоровая голова. Заниматься утопией... и в одиночку колонну бить под носом у карсных, когда там ТРИ красных действующих--- я не собираюсь. Ты колонну начал бить в одиночку еще, когда я в игре не был. На что рассчитывал ? А ОБУМ ? Да не получилось. Так что СПАСИБО СЕБЕ скажи за героизм. Повторюсь- подождал бы пошли бы втроем после перебазирования. Может Фогеля спросим как было в той миссии ? Он к стати уже был на полпути к О 8 когда я зашёл и взлетел. Или я должен был к тебе с G 14 лететь ?
А вообще как говорит один наш общий знакомый --в ТС сидеть надо в ОБЩЕМ !
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 29 фев 2012, 21:42

Паника врага наш верный союзник! 8)
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Falcon » 29 фев 2012, 21:49

Wecker59 писал(а):
TUS_Romeo писал(а):Это не здоровая голова, когда ты видишь, что я против трех красных, и садишься на бомбера слетать за стриком в ибуньки. Там очевидно, что надо было делать.

А создавать кворум, что бы в одиночку против трёх красных взлетать,

Да уж лучше когда 0/5, когда все красные пилоты трудятся. Хрен-ли тогда колонны не двигать. И на два, и на три квадрата. 8)

П.С. Вася не взлетаем, а то их двое, а мы одни. :)
Последний раз редактировалось 72AG_Falcon 29 фев 2012, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.

For this post the author 72AG_Falcon thanked:
=RUDOLF= (01 мар 2012, 00:27)
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Сообщение Gargrot » 29 фев 2012, 21:56

Что может быть лучше синего бальзама на сердце... ;)
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение TUS_Romeo » 29 фев 2012, 22:29

-=RedS=-Jag писал(а):Паника врага наш верный союзник! 8)
Ты за себя ответь, давай картинки, где "двух квадратов и близко нет" :lupa:

З.Ы. Веккер, у меня ошибка одна - я на тебя понадеялся, что ты поймешь, что главное в данный момент. Больше такой ошибки не допущу.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 29 фев 2012, 22:32

Синюю вырезали в ноль? Да.
Красную трогали? Да. Выбили 3 зены и ни одного танка.
Почему красная ТК должна была стоять?
Ну пусть 1.5 квадрата какая разница? Когда нет сопротивления колонна может дохрена проехать.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение TUS_Romeo » 29 фев 2012, 22:44

Два квадрата, не юли, я координаты показал. И в самом первом сегодняшнем сообщении попросил предоставить примеры прыжков на два квадрата синей колонны, ибо не помню такого. Сказал - будь другом, Джаг, покажи?

З.Ы. Веккер, и еще - про "утопию". Был бы со мной хоть один ТУЗ, или хотя бы Антип - этой красной колонны просто бы не стало, и сейчас синие развивали наступление, опираясь на P16.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение S.Nikolaich » 29 фев 2012, 22:54

Комплимент" ... хотя бы Антип" заценил. :shum_lol:

Бросьте ребята. Всяко бывает... Урок на будущее . Все ошибаются. Но ведь мы ИГРАЕМ !!!!! Виртуальную победу ни за что не поставим выше наших отношений, даже проиграем карту с улыбкой,а мы ее еще не проиграли!!!!!
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение TUS_Romeo » 29 фев 2012, 23:08

Ну да, когда писал - сразу почуял корявость слога.

Сергей Николаич, ты у меня по приоритетам на штурмовке стоишь сразу за Самуэлем и Прапором.

Там ситуация была - я только что сбил хитропопого Джага, тут зашел Веккер. Я успел подумать - ништяк, ща убьем колонну - и вынес все зены. Оставались неприкрытыми штук шесть-семь танков, Джаг в штрафе, надо было одного "хенша" и одного Фэ4 в прикрышку. Но не получилось, и кроме того - я хам и дурак с больной головой. Учту.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 29 фев 2012, 23:13

Ромео viewtopic.php?p=3284686#p3284686 миссия 14_3_10 и 14_3_11 скакнула на 2 квадрата.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Wecker59 » 29 фев 2012, 23:23

TUS_Romeo писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Паника врага наш верный союзник! 8)
Ты за себя ответь, давай картинки, где "двух квадратов и близко нет" :lupa:

З.Ы. Веккер, у меня ошибка одна - я на тебя понадеялся, что ты поймешь, что главное в данный момент. Больше такой ошибки не допущу.

Не юли ! Как ты мог понадеяьтся на меня, когда меня не было в игре !!!!! До того как ты уже колонну начал шлепать !!! ????
как я тебемог помочь, когда один полк сидел в B 18,другие в G 14 !! И я тебе про это отписал. Но стал ругаться матом --за что и получил ХАМА. А далее обвинил меня в стрико-набивании, а за это получил ДУРАКА.
А был бы Антип ---он бы тебе еще и шею намылил за полеты на колону у филда противника в одиночку. :cheer:
Подождал бы миссию или бы в ТС зашёл и всё было бы в шоколаде.
Всё конец разговору. :idea:
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War