Это тебе спасибо Ромео !!! С начало ты просаплавил филд Р 16 ( то есть подготовился заранее) Затем создал кворум, при котором с синей стороны " почему то" взлетел только ТЫ один, а с красной ТРИ действующих пилота. В Результате ты надкусил колону ( меня тогда еще не было ) а красные в три дудки вынесли всю синию . Затем уже после моего взлета середине миссии ( перед взлетом тебя в ТС не было ) ты вдруг заговорил о спасении Р 16, которую пешка выносит и о помощи резать колонну. При этом я тебе сказал, что у меня в Р 16 в отличии от тебя будет что то на следующую миссию. Что первый раз слышишь , что колонну надо убивать, а не кусать. Подождал бы одну миссию и всё было ОК. А так колона красных вместе с гаубицами подошла в притык к Р 16. Но тебя уже след простыл.
Далее когда ты ущел, уже я в одно ухо занаво просаплавил Р 16. Но еще позже пришли иноземцы и на все мои убеждения не трогать колонну положили ХУ,,,, большой сказав, что кворум теперь 2х2 ( хотя было 2х3 ) и вырезали все танки без кворума -- " Извинились за ошибку !, сказал, что они тренировались в отсутствии кворума "
Далее я просил их выйти из игры сразу как появится кворум с красной стороны, но они Хе .. положили и саплаили Р 16 дальше. И уж только после создания кворума красными под конец миссии я снова зашёл в игру что бы сохранить Р 16 от пешки .При этом уже при кворуме бил саплай у них на складе. Попытки штурмануть ПТА на складе в одно ухо закончились фатально..
Так что не надо с больной головы на здоровую переносить. Тебе хотел поштурмить быстренько-- ты поштурмил

. Иноземцам захотелось без кворума поштурмить --они тоже самое сделали

.