Это его личная пирамида Маслоу, все уровниS.Nikolaich писал(а):Кнопка залипла что ли? Или уснул за клавой?

Вот, кстати, наглядный вариант, как красная колонна убивает синюю. ЗСУ-хи перестреливают PzIVF2, как детей. А синии убивают только автомобильчики.
=RG=Corax писал(а):Вот блин, а я облажался с выбором линейки - теперь всю войну на УГ летать - что начало, что конец.
Думал что после СБД на первом Сталинграде дадут А20, до фок, полетать одну карту в почти полной безнаказанности.. А вот обломался.
Что-то не вижу я тут принципа, на котором все линейки основаны.
=RG=Corax писал(а):Вот блин, а я облажался с выбором линейки - теперь всю войну на УГ летать - что начало, что конец.
Думал что после СБД на первом Сталинграде дадут А20, до фок, полетать одну карту в почти полной безнаказанности.. А вот обломался.
RodgeR писал(а):=RG=Corax писал(а):Вот блин, а я облажался с выбором линейки - теперь всю войну на УГ летать - что начало, что конец.
Со след карты должен идти а-20.
Линейка сбд-а20 - уберлинейка!
RodgeR писал(а):Линейка сбд-а20 - уберлинейка!
-=RFF=-Kriuk писал(а):Истребительных линеек с фоками на летнем Сталинграде нет
Wecker59 писал(а):Надо было ТБ -линейку выбирать.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1