Off-top

Сообщение TUS_Romeo » 16 мар 2012, 12:26

-=RedS=-Jag писал(а):Поверь дело не в том за какую сторону я играю.
Поверь, многократно видел, как люди с твоей точкой зрения, поиграв пару войн за синих (красных), меняли ее на мою.
-=RedS=-Jag писал(а):Про АЖ ПТАБы не соглашусь.
Да мне то чО, мое дело сказать, а потом уже выбрать максимально близкий мне проект, желательно с адекватными админами ;)

АЖ - оружие ламеров, с ним новички становятся суперштурмами. Потом собой гордятся. Необоснованно.

Мое мнение - основным у штурмов должно быть курсовое оружие.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение TUS_Prapor » 16 мар 2012, 15:51

S.Nikolaich писал(а):а Штурмят. Амба, Ромэо,Яхмос,ТТ.
Извините если не всех перечислил.

Не, не извиню, ща обижусь лбом об косяк и фсё :deg:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 17 мар 2012, 07:54

Синяки, вы просто 90% вылетов, херней занимаетесь, извините за прямоту. Кто в лес кто по дрова. Оттуда слив карты за картой. Я давно не летал, зашел давеча и прихирел от ваших полетов. Все наполеоны мля, командовать только некем. В ТС находится больше 5-ти минут нереально. Ибо ну очень шумно.
Пока не начнете летать вместе и выполнять одну задачу, будете воевать так же. :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Blue Novotni » 17 мар 2012, 08:30

Организация говорите?Ну-ну.А как вам ночные красные кворумы от 6 до 12 человек?Да они за за это время делают больше чем за целый день!Тоже было и вчера.В результате имеем всего 3 филда.Надо им партбилеты выдать и орден сутулого.
Blue Novotni
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение kurk » 17 мар 2012, 12:35

Blue Novotni писал(а):Организация говорите?Ну-ну.А как вам ночные красные кворумы от 6 до 12 человек?Да они за за это время делают больше чем за целый день!Тоже было и вчера.В результате имеем всего 3 филда.Надо им партбилеты выдать и орден сутулого.

не надо искать черную кошку в темной комнате где ее нет.
не путай теплое с мягким естественный кворум и те кому нужно выдать орден сутулого.
кто специально ждет на ТС когда все уйдут с сервака, зараниее договариваются выжидаю пару миссий потом
дружно заходят и выносят все что движится
вечером летают испанцы , у них с Москвой разница -4 часа
у меня -2 часа.
кто виноват что в России уже все спят?
Скажите спасибо нанопрезиденту
Последний раз редактировалось kurk 17 мар 2012, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение BPAT » 17 мар 2012, 12:40

Blue Novotni писал(а):Организация говорите?Ну-ну.А как вам ночные красные кворумы от 6 до 12 человек?Да они за за это время делают больше чем за целый день!Тоже было и вчера.В результате имеем всего 3 филда.Надо им партбилеты выдать и орден сутулого.

ИИИИиииииии??!!! Таке вот оно чё оказывается!!! Мало любителям фанеры, красного генератора, так они организовали групу ночных падонков, постоянно зырящих одним глазом на ночной сервак и дожидающихся ухода синих....

Предлагаю забанить всех и каждого кто ночью бомбит, штурмит и вообще смеет прикасаться к заветной палке! :)
Взрослые же мужуки ёпрст!!! Вместо того чтобы ночью как следует вспомнить эмм, кх, хм, ну там.... о мужчинском ДОЛГЕ короче, они набрасываются на бедные синие танчеги и складские домики... ПАЗОР! :)

П.С. Интересно, если бы у нас на форуме была тема, где только могли бы высказываться наши боевые подруги... Много бы мы узнали про Ил-2, про себя, про детство в ж...., и т д. и т.п.... :facepalm:
BPAT
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time
Have thanks: 11 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 17 мар 2012, 12:47

Плохому танцору, яйца мешают. Синие проигрывают потому что:
-=RedS=-Jag писал(а):
Изображение

А у синих, таже самая кнопочка выглядит в основном вот так:
Изображение
Причем если истребители РФФ заняты в основном прикрытием своих бомбардировщиков, то остальные колбасятся не знамо где и нет им дела до летящих косяками пешек на А18 буквально по регулярному графику через миссию. Выносят они нам основные ресурсы которые не поступают на фронт, пока синие генералы пытаются закрывать прифронтовые филды, которые ближе к ночи вновь открываются. Красным остаётся только вырезать колонны при одностороннем кворуме и колонны их беспрепятственно идут вперёд. Если ночной кворум и играет тут какую либо роль, то совсем не значительную.
Вот к примеру несколько миссий предшествующих захвату синих филдов по югу:
http://www.adw.alkar.net/map/1480/index.html - Здесь Макаровские две пешки бьют паровоз с ресурсами скорее всего в А18. Одну из них на отходе сбивает Навотны. В этой миссии они вынесли 304 тонны Боеприпасов и топлива. Мы тем временем бьём по полевому складу в О16 и добиваем ПТА у Славянской выносим при этом всего около 60 тон. но предотвращаем появление наступательных колонн на севере.
Следующая миссия: http://www.adw.alkar.net/map/1481/index.html - две те же самые пешки, наносят удар по полевому складу в А18 уничтожают при этом ещё 203 тонны ресурсов и хотя они сбиты, дело уже сделано. Синие в это время врагу особого урона не нанесли, пытались только прикрыть свои обьекты от уничтожения и то не удачно.
В результате этих двух миссий, красные уничтожили в глубоком тылу синих, более 500 тон ресурсов, которые не попадут на фронт в ближайшие несколько миссий! Прифронтовые полевые склады, не получили поставок и в последующих двух миссиях, одну я пропускаю, потому что ни чего особенного не происходило:
http://www.adw.alkar.net/map/1483/index.html
http://www.adw.alkar.net/map/1484/index.html
Красные просто вырезают танки и колонны снабжения. Обескровленные прифронтовые склады не могут родить больше колон и отступают.
Как видно, основной урон синим был нанесён не во время численного превосходства красных, а как раз наоборот.
Только мне, мне не понятно одно, почему пешки и А-20 летают без всякой крыши и в основном сбрасываются по цели, а мы каждый вылет с крышей и не всегда удаётся дойти до цели, бой идет как на подходе, так и на отходе? При этом у синих истребителей в воздухе всегда больше.
Последний раз редактировалось -=RFF=-Kriuk 17 мар 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение kurk » 17 мар 2012, 13:05

Blue Novotni писал(а):Тоже было и вчера

Вы хочете песен их есть у меня. :lupa:
Продолжаем разговор с цифрамы в руках за
результаты 4 последних кворумных миссий вчерашних.

миссия 14_11_24 начало 21:56 (время мое) В Мадриде 19:56
кворум 7/8 на момент начала мисии
результаты (потери)
самолеты 5/7
танки 0/6
автомобили 0/19
вагоны 0/0
ресурсы все 23/235

выводы - Красные выбивали танковые и саплайные колонны и бомбили жирные тыловые склады
синие вели безуспешно истребительные бои кто-то что-то бомбанул разок

миссия 14_11_25 начало 23:03 (время мое) В Мадриде 21:03
кворум 6/4 на момент начала мисии
результаты (потери)

самолеты 1/0
танки 0/0
автомобили 0/1
вагоны 0/0
ресурсы все 11/75

выводы - ежики в тумане пытались выносить ресурсы ВВС РККА выбила в 7 раз больше

миссия 14_11_26 начало 00:13 (время мое) В Мадриде 22:13
кворум 5/2 на момент начала мисии
результаты (потери)

самолеты 0/4
танки 0/3
автомобили 0/13
вагоны 0/3
ресурсы все 0/115

выводы - Красные выбивали танковые и саплайные колонны и разбомбили поезд
синие теряли самолеты по окончании миссии вышли с сервера
образовался красный кворум

миссия 14_11_27 начало 01:06 (время мое) В Мадриде 23:06
кворум 6/0 на момент начала мисии
результаты (потери)

самолеты 0/0
танки 0/6
автомобили 0/11
вагоны 0/0
ресурсы все 0/35

выводы - Красные взлетели при одностороннем кворуме выбили танковые и саплайные колонны ( даже ничего не бомбили
ни паровозов, ни складов жирных) и пошли баиньки

миссия 14_11_28 начало 01:59 (время мое) В Мадриде 23:59
кворум 1/0 на момент начала мисии
результаты - Скворец кому не спалось сделал две саплайных ходки

ИМХО никто даже и пальцем не пошевелил чтобы заработать орден сутулого :D
Падонки однозначна! В былые времена к 4 утра бы карта сменилася :rulez:

ИТОГО
самолеты 6/11
танки 0/15
автомобили 0/44
вагоны 0/3
ресурсы все 34/460

так что сначала подумай , с цифрами там и вообще а уж потом на форуме бумагу марай :brake:
так что бухалтения она и на АДВ бухалтерия. :deal:
И ща имеем ситуёвину шо даже взглянуть на карту приятно :bravo:
Последний раз редактировалось kurk 17 мар 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 17 мар 2012, 14:21

Ну похоже теперь не только я понимаю в чем собственно дело...это радует.
С другой стороны, когда синие действуют организованно и целенаправленно,
красные практически ничего не в силах противопоставить.

Больше всего мне не понятно, что при кворумах 4-11 и т.п. 60-90% синих продолжают летать на ястребах!
Я никак не пойму - ЗАЧЕМ?
Ну смысл висеть в воздухе целый час и пытаться найти этого несчастного красного? :why:
Куда эффективнее (для карты конечно же) сделать 2-3 вылета на жуже или 1 на Хеншеле и 1 на жуже!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 17 мар 2012, 14:34

-=RedS=-Jag писал(а):Ну похоже теперь не только я понимаю в чем собственно дело...это радует.
С другой стороны, когда синие действуют организованно и целенаправленно,
красные практически ничего не в силах противопоставить.

Больше всего мне не понятно, что при кворумах 4-11 и т.п. 60-90% синих продолжают летать на ястребах!
Я никак не пойму - ЗАЧЕМ?
Ну смысл висеть в воздухе целый час и пытаться найти этого несчастного красного? :why:
Куда эффективнее (для карты конечно же) сделать 2-3 вылета на жуже или 1 на Хеншеле и 1 на жуже!

Они не умеют на них летать.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Destroyer_ » 17 мар 2012, 22:47

обратите внимание:нам обещали перед этой войной как легко синие могут выиграть. Признаюсь: немного волновался. Но все встало на свои места. За синих легко летать, но тяжело побеждать, ибо у красных преимущество в ударных самолетах + за них играет ЕГ. Результат налицо. Жужи на этой карте можно успешно применять только при мегаслаженной команде, и только ценой МЕГАусилий синие могут выиграть на этой карте. Красные же выигрывают эту карту легко и весело.

Нужно еще дальше настраивать баланс, но единственный красный админ не сможет это сделать (((
www.2gvshad.ru

For this post the author Destroyer_ thanked: 2
kurk (23 мар 2012, 13:09) • RodgeR (18 мар 2012, 17:12)
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-jet » 17 мар 2012, 23:30

Какой баланс, всё работает адекватно. На тех картах, где синие организовывались и работали массировано и комплексно по одному направлению, карты были выиграны ьез особых проблем. Там где организации нет - нет и результата. Ещё одна проблема синих в эту войну, небольшое количество бомберов. И жужи на этой карте можно применять безо всяких проблем.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение Destroyer_ » 17 мар 2012, 23:58

баланс - это настройка количества и расположения аэродромов, а также их "вес". Конкретно на этой карте южные синие филды плохо снабжаются. В итоге красным легко отбрасывать синих к проливу. Ну а жужи здесь может с толком применять только высоко организованная команда синих против слабых красных. При этом одновременно за синих должна летать банда истребителей, которая может вырезать в заданном кубе пространства всех красных + спускать их к нулям, дабы давать жужам выносить ближние красные филды. + нужны несколько Кэтфишей, которые могут организовать хаос на ЖД перевозках. Только однажды видел победу синих на этой карте - тогда они прижали красных к их тылам, но победили по самолетам. И тут же красный админ закричал, что на карте ничего менять нельзя, а то синие танки смогут прорваться (((
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-jet » 18 мар 2012, 00:16

Оставь в покое, все эти метания на форуме обусловлены тем, что люди не умеют организовываться и действовать осмысленно, и не хотят этого признавать. Может быть и есть недостатки в работе генератора, но они влияют на карту гораздо меньше, чем неумение людей адекватно планировать свои коллективные действия.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 18 мар 2012, 01:28

Destroyer_ писал(а):Только однажды видел победу синих на этой карте - тогда они прижали красных к их тылам, но победили по самолетам. И тут же красный админ закричал, что на карте ничего менять нельзя, а то синие танки смогут прорваться (((
Какую-то ахинею ты несёшь.
Синии брали Кубань минимум дважды, после того как Jah починил все серьёзные баги!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War