Slonovsky писал(а):Авва на коньках то валиться, а ему вертолет доверяют))))))))
Авва! Ты смотри осторожнее))) Коньки - это ещё цветочки)))

Slonovsky писал(а):Авва на коньках то валиться, а ему вертолет доверяют))))))))
Hornisse писал(а):Я не возмущаюсь-я просто окуеваю с такого реализму. Накера катить камень в гору, если в конечном итоге он всё равно скатится с горы.
Hornisse писал(а): Просто на Балатоне по статистике красные проигрывали в технике по всем пунктам. Только выигрыш был в 1000т по ресурсам. Но проигрывание по технике не помешало им выиграть карту. Вот я и спрашиваю-где логика????
Hornisse писал(а):А я в нашей группе сам командование![]()
Да и вопрос не провокационный. Просто на Балатоне по статистике красные проигрывали в технике по всем пунктам. Только выигрыш был в 1000т по ресурсам. Но проигрывание по технике не помешало им выиграть карту. Вот я и спрашиваю-где логика????
Hornisse писал(а):А я в нашей группе сам командование![]()
Да и вопрос не провокационный. Просто на Балатоне по статистике красные проигрывали в технике по всем пунктам. Только выигрыш был в 1000т по ресурсам. Но проигрывание по технике не помешало им выиграть карту. Вот я и спрашиваю-где логика????
Hornisse писал(а):Опять обдолбанный ЕГ.
Вчера поздно вечером синие колонны стояли на окраине Франкфурта. По северу ЛФ была у самого краешка линии L.
Что мы видим на данный момент? ЛФ отброшена в сторону Берлина на 10 км. И это при том, что у синей стороны на данный момент потерянно всего 1 орудие и не одного танка!!!! В то время как у красных потерянно 5 орудий и 71 танк!!! У синих потери 11 единиц техники, у красных 162!!! Красными потерянно самолётов в 2 раза больше. И тем не мение они маршируют на Берлин.
Ну и где тут наблюдается БАЛАНС???!!!!
Так что "знатоки ADW" не трепитесь попусту о том, что баланс в этом проекте соблюдён!!! Как говорится-"Всё для фронта, всё для победы", "Враг будет разбит".
p.s. Я конечно помню, что СССР выиграл в ВоВ, но зачем из проекта делать фарс и потом утверждать, что всё Честно?????
Просто хочется смачно плюнуть и растереть. Жаль нет альтернативы.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1