S.Nikolaich писал(а):...Главное мы пытаемся разобраться и хоть немного облегчить им условия , достойный штурмовик уже есть, но Хеншель думаю только в резерв ,вместе с основой в одной линейке не идет( БАГ с пополнением и выбором).Может в основу штук с дрынами, а резерв Хеншель в линейке которая сейчас с Хеншелями ?
Николаич, если там будут эти Штуки, я (лично я) предпочту их расколотить и летать на Хеншах.
Жаг, есть возможность поправить этот баг с Хеншами основы/резерва?
Если нет, то...
Есть предложение поменять эти практически идентичные линейки синих штурмов.
В основу дать Фридриха2 со всей номенклатурой с Москвы-осени до Сталинграда-Зимы включительно (за исключением МГ-151/20).
Аргументы - при их приближении ЗСУ-хи нервно ссуцца, Демаги ваще закапываются. ПВО колонн можно резать вдвоем запросто.
Покрутиться Ф2 тоже не дурак.
В подтверждение эффективности Ф2 как штурма:
http://www.adw.alkar.net/squads/54/index.htmlВыживать не старались, довозить все убитое тоже не старались. Большая часть забитого на земле - заслуга Ф2.
Жаль, что у синих штурмов его нет.
С Курска в эту линейку - Хеншель с МК-103.
А во вторую линейку - как раз Лаптя с дрынами, с Кубани 42, ибо есть любители.
Хеншельному резерву:
Кубань - Сталинград зима - БК3.7
С Курска до конца войны - добавить МК-101. 30 снарядов, ЗСУ резать самое то.
А кроме того, даже если не править баг Хеншельный резерв/основа, то МК-101 его достаточно хорошо компенсирует.
Думайте, предлагайте.
Насчет ночников - оставьте в покое эту тему.
Кто Айр Доминейшн - тот и прав.
По крайней мере никто не упрекнет синих на этой войне в том, что они (то ись мы) не сопротивлялись как могли.
Скока можем - столько летаем.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"